要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

我有一种算法,大家可愿把怀大宝的时候,爸妈的虚岁,以及末次月经农历月份告诉我,验证已生宝宝的性别。

楼主: 豆子的DD
82376376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕闲来无事,想验证刚看到的一种五行八卦的算法,我的老大老二全中了,你们也来帮我凑个数据呗,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:28 | 来自疯狂造人
楼主好!我还没有怀孕,你能帮忙看看什么时候怀能生男孩么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
[quote]回复 q1466937258989
[quote]回复 豆子的DD
女23男21农历四月二十末次干净
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗[/quote]你准备现在就要吗?我已经怀了,坤卦,儿子卦。等着验血出结果[/quote]我今年要,最近就备孕好了,所以越快越好,老公24岁我26岁[/quote]那你就找排卵农历为单月的月份同房,那是双单双,坎卦,儿子卦。[/quote]也就是说下个月呗,九月,是阴历还是阳历
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:44 | 来自iPhone
回复 w1469864268264
楼主好!我还没有怀孕,你能帮忙看看什么时候怀能生男孩么?
如果2017你准备怀孕,告诉我2017,你跟你老公的虚岁,我就把儿子农历月份告诉你,你们自己安排
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:45 | 来自iPhone
回复 q1466937258989
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗[/quote]你准备现在就要吗?我已经怀了,坤卦,儿子卦。等着验血出结果[/quote]我今年要,最近就备孕好了,所以越快越好,老公24岁我26岁[/quote]那你就找排卵农历为单月的月份同房,那是双单双,坎卦,儿子卦。[/quote]也就是说下个月呗,九月,是阴历还是阳历[/quote]阴历。一定要阴历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗[/quote]你准备现在就要吗?我已经怀了,坤卦,儿子卦。等着验血出结果[/quote]我今年要,最近就备孕好了,所以越快越好,老公24岁我26岁[/quote]那你就找排卵农历为单月的月份同房,那是双单双,坎卦,儿子卦。[/quote]也就是说下个月呗,九月,是阴历还是阳历[/quote]阴历。一定要阴历[/quote]好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗[/quote]你准备现在就要吗?我已经怀了,坤卦,儿子卦。等着验血出结果[/quote]我今年要,最近就备孕好了,所以越快越好,老公24岁我26岁[/quote]那你就找排卵农历为单月的月份同房,那是双单双,坎卦,儿子卦。[/quote]好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗[/quote]你准备现在就要吗?我已经怀了,坤卦,儿子卦。等着验血出结果[/quote]谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:56 | 来自疯狂造人
好的,谢谢了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:03 | 来自疯狂造人
我当时虚岁28,怀孕月份农历6月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 15:06 | 来自疯狂造人
如果这个月怀孕呢,女,86年12月生日,阳历
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 15:07 | 来自疯狂造人
86年12月阳历,虚岁31,如果这个月怀孕呢,也就是9月底受孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:08 | 来自iPhone
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗[/quote]你准备现在就要吗?我已经怀了,坤卦,儿子卦。等着验血出结果[/quote]我今年要,最近就备孕好了,所以越快越好,老公24岁我26岁[/quote]那你就找排卵农历为单月的月份同房,那是双单双,坎卦,儿子卦。[/quote]也就是说下个月呗,九月,是阴历还是阳历[/quote]阴历。一定要阴历[/quote]好的,谢谢[/quote]怀了儿子报喜就好^_^
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:09 | 来自iPhone
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗[/quote]你准备现在就要吗?我已经怀了,坤卦,儿子卦。等着验血出结果[/quote]我今年要,最近就备孕好了,所以越快越好,老公24岁我26岁[/quote]那你就找排卵农历为单月的月份同房,那是双单双,坎卦,儿子卦。[/quote]好的,谢谢[/quote]怀了儿子报喜^_^
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:09 | 来自iPhone
回复 watermelonlcy
还需要爸爸的虚岁
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:10 | 来自iPhone
回复 请上天眷顾
还需要爸爸的虚岁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
[quote]回复 请上天眷顾
还需要爸爸的虚岁[/quote]女虚岁31,男虚岁34,谢谢,我还不知道这个月能不能怀孕呢,9月7号排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:18 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
[quote]回复 watermelonlcy
还需要爸爸的虚岁[/quote]我到时虚岁28岁,老公26岁,农历6月怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:21 | 来自疯狂造人
亲,我想生女宝宝,你能不能帮我算下哪几个月怀孕合适?(我虚岁33,老公31)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:24 | 来自疯狂造人
老公虚岁29,本人虚岁28。末次例假阳历8月2日(农历6月30)谢谢亲。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:26 | 来自iPhone
回复 请上天眷顾
[quote]回复 请上天眷顾
还需要爸爸的虚岁[/quote]女虚岁31,男虚岁34,谢谢,我还不知道这个月能不能怀孕呢,9月7号排卵的[/quote]必须是单双双的震卦,才是儿子卦。你选择农历双月怀孕就是儿子。如果9.7阳历对应的是农历8月,怀上就是儿子
点击查看全文