要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

我有一种算法,大家可愿把怀大宝的时候,爸妈的虚岁,以及末次月经农历月份告诉我,验证已生宝宝的性别。

81597376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕闲来无事,想验证刚看到的一种五行八卦的算法,我的老大老二全中了,你们也来帮我凑个数据呗,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 22:43 | 来自疯狂造人
我想测一下,我们当时虚岁26,农历八月末次
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 01:00 | 来自iPhone
回复 柠檬语
我想测一下,我们当时虚岁26,农历八月末次
坤卦,女宝。希望没让你失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 01:25 | 来自疯狂造人
女23男21农历四月二十末次干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:08 | 来自疯狂造人
看表格吧 百度上太多,不准
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:19 | 来自iPhone
回复 q1466937258989
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:19 | 来自iPhone
回复 喵唧唧
看表格吧 百度上太多,不准
是八卦算法,不是表格
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
[quote]回复 q1466937258989
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]单双单什么意思,第一个确实是女宝,准备要二胎呢,離挂是什么意思呢,不会不高兴的
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:52 | 来自iPhone
[quote]回复 豆子的DD
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]单双单什么意思,第一个确实是女宝,准备要二胎呢,離挂是什么意思呢,不会不高兴的[/quote]谢谢你回复我,我也有女儿了。用八卦算法,父母在母亲怀孕那年的虚岁和母亲末次的农历月份,这三个数据。第一个单,是你老公那年的虚岁,第二个双,是你末次的农历月份,第三个单是你怀孕那年的虚岁,那就是单双单。你下载一个八卦图,单就是一个长横杠,双是两根短的横杠。这样算下来就是離卦,女儿。我的女儿是坤卦,也吻合了。可是大家不积极,我也没法统计。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:58 | 来自疯狂造人
什么清宫图不就是这个吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:00 | 来自iPhone
回复 悦悦翔翔
什么清宫图不就是这个吗?
清宫图不需要爸爸的虚岁。你可以下载八卦图,自己算,我又不靠这个挣钱,只想收集统计数据罢了。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:01 | 来自iPhone
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗[/quote]你准备现在就要吗?我已经怀了,坤卦,儿子卦。等着验血出结果
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:03 | 来自iPhone
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗[/quote]如果明年要,你跟你老公的虚岁分别是多少?我就把儿子月份都告诉你,你们安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:06 | 来自疯狂造人
还没怀孕不可以测吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗[/quote]你准备现在就要吗?我已经怀了,坤卦,儿子卦。等着验血出结果[/quote]我今年要,最近就备孕好了,所以越快越好,老公24岁我26岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:16 | 来自疯狂造人
当年老公31我30,末次月经阴历六月
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:24 | 来自iPhone
回复 w1435493984714
还没怀孕不可以测吧?
不是测。比如你打算明年怀儿子,你跟你老公明年的虚岁是固定的吧,就怀孕月份不一样,我就把怀儿子的月份告诉你,你们自己安排。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:26 | 来自iPhone
单双单,離挂,是女宝吗?希望不会让你不高兴[/quote]坤卦和離卦不是一个意思吗?我开始以为離卦是不好的意思呢,哪你能帮我算一下什么时候要二胎可以生男孩吗[/quote]你准备现在就要吗?我已经怀了,坤卦,儿子卦。等着验血出结果[/quote]我今年要,最近就备孕好了,所以越快越好,老公24岁我26岁[/quote]那你就找排卵农历为单月的月份同房,那是双单双,坎卦,儿子卦。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:28 | 来自iPhone
回复 袁妮妮may
当年老公31我30,末次月经阴历六月
单双双,艮卦,男孩子。希望是准的,谢谢支持我统计数据
点击查看全文