要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

停胎8次,中药,封闭抗体治疗失败,上海鲍时华保胎两次也是失败告终!

楼主: q1473419980734
280425148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天2016年9月11日为止停胎8次,前三次都是出血当地的医院保胎,住院只用黄体酮,都是50天上下有胎牙无胎心,2011年辶后走上了去杭州看病的路,首先选择了杭州省妇宝,看了生殖遗传科发现子宫有问题,做了染色体,全套怀孕前检查,发现甲状腺2.7-当时医生说问题不大,所以选择了信任,说可以怀孕,当时还不放心,去杭州省中医看了习流,又检查了一大堆免疫,无问题,那就中药调理身体,既然两个大院都说没问题我就认定子宫纵隔是主要原因了,12年做了纵隔手术上环不暂时不能怀,手术后半年打算取环,发现环掉了,还怀孕了b超胎心胎芽都有,唯一不好的是,当时不知道怀孕了,有阴道分泌物吃了不少的抗生素,医生说吃的药影响胎儿叫我拿掉,几天心情都不好最后60天上下,宝宝停了,去医院打掉了。看了医生都说抗生素引起的,第一次看到胎心,我认为这个病因肯定是找到了的,就好好养身体。2013年的12月份,妹妹说要结婚了,因为夫母原因,我们很少联系,老公知道这个消息告诉了公公婆婆,希望我们能尽快完婚,其实我和老公2007年就在家长不认可的情况下登记并且一起创业,所有急急忙忙在2014年3月也办了酒席,意外的是,办完婚礼后几天,发现怀孕了,我就抓紧时间到中医院保胎,前期hcg翻倍非常好,怀孕40天上下去医院的途中流血了,很多血和月经一样,等看到老中医的时候,做了b超,医生不急的说开点药先吃着,hcg还可以回家休息,很疲惫的回到家,想到今天医生的态度就不爽,好朋友也在保胎让我去市中院找老中医许萍说她很历害,但号有点难挂,还好有黄牛,终于看到了许萍,她年纪有点大,态度也很好,开了胎盘丸,中药,中成药让下周在b超,好不容易等到b超,48天上下有胎芽,似见心管搏动,继续吃药回家休息,一周后在超。54天在超已经停胎,医生让我尽快流掉,悲伤,无奈,我自己回老家住院流产了
点击查看全文
q1473419980734 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
有吃叶酸吗?
叶酸没吃,平时的食物内有叶酸,已经达标,不需要补,而且补太多也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
[quote]回复 梅花娇娇
[quote]回复 大糖糖小糖糖
加油加油!我群主流产加胎停十几次都生了呢!
你好,试问什么群呢,能拉我进吗?[/quote]胎停,等会私你[/quote]群号发下,也许有同样情况的姐妹,也可以了解,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 老妈和笨笨
我在我们这里遗传所看的,之前我胎停一次,生化一次,目前查出来的是抗核抗体1:100,还有结果没出来,等着一起出来了准备拿去看看,貌似得吃强的松是不是
我免疫没问题也吃强,鲍说强和环是一个药理,不知道是不是真的,李说,环是进口的,抑制毒细胞,但强不适合的人环可能适合
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1473419980734
[quote]回复 w1458734474873
楼主,后来鲍那边检查怎么样?怎么说的?
12号上午看到鲍从走郞走过,边走边聊了会,说查不到原因,不排除基因,也不排除其它查不到的问题,说把我定性为rusa不免原因习惯流产。[/quote]那你接下来打算怎么办啊?你应该再去看鲍,拿到最好的备孕方案才行咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:03 | 来自疯狂造人
[quote]回复 老妈和笨笨
我在我们这里遗传所看的,之前我胎停一次,生化一次,目前查出来的是抗核抗体1:100,还有结果没出来,等着一起出来了准备拿去看看,貌似得吃强的松是不是
我免疫没问题也吃强,鲍说强和环是一个药理,不知道是不是真的,李说,环是进口的,抑制毒细胞,但强不适合的人环可能适合[/quote]环孢素麽?环孢素肯定比强的松要贵啊,进口的,并且环孢素老觉得那些肾移植肝移植的病人才用,这怀个孕都得用,老觉得心里难受。你已经用上了环孢素麽?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 14:06 | 来自疯狂造人
去山东潍坊找付锦华试试吧,我也是鲍那里失败了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 恋上村
亲爱的,你最后在山东查出是什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 老妈和笨笨
[quote]回复 q1473419980734
我免疫没问题也吃强,鲍说强和环是一个药理,不知道是不是真的,李说,环是进口的,抑制毒细胞,但强不适合的人环可能适合[/quote]环孢素麽?环孢素肯定比强的松要贵啊,进口的,并且环孢素老觉得那些肾移植肝移植的病人才用,这怀个孕都得用,老觉得心里难受。你已经用上了环孢素麽?[/quote]我唯一没用的药就是环了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:24 | 来自疯狂造人
其他强的松,阿斯什么的都用过了还是不行?那你要么试试环,还有一个帖子,也是好多次胎停,最后用了环就行了,我不知道怎么把那网址放上去的,你可以搜搜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 老妈和笨笨
其他强的松,阿斯什么的都用过了还是不行?那你要么试试环,还有一个帖子,也是好多次胎停,最后用了环就行了,我不知道怎么把那网址放上去的,你可以搜搜
主要也是根据病因定药的,保胎其实最怕乱吃药了,不过山东付也习惯用环和蛋白的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大糖糖小糖糖
加油加油!我群主流产加胎停十几次都生了呢!
情况差不多,能不能把我拉进去呐?[/quote]亲爱的,你现在在那里看,我目前就是收集信息,选择我没有检查的项目,准备身体恢复后,在去检查[/quote]我不看了,刚生了,还有几天出月子了。原先查了很多都没问题,这次一怀是第一时间去生殖科保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:22 | 来自疯狂造人
楼主,加油,你现在是什么情况呀?我胎停3次,原来以为去看鲍,就可以让自己顺利生产。现在看来,也未必呀……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 09:22 | 来自疯狂造人
你老公有去检查吗?男性精子畸形多活力不足也可能导致胎停哦
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:27 | 来自Android
[quote]回复 w1472688542859
[quote]回复 梅花娇娇
抱抱楼主,一定会有一个属于你自己的孩子的,这么多次都没能把你打垮,是上天考验你呢,一次就会成功,祝我们都成功!
谢谢亲爱的,身心疲惫[/quote]亲爱的,鲍时华有说什么原因吗?[/quote]现在鲍很无奈,拿胚染有问题说停胎原因,胚染2号徽缺失1.02kb,已经多次咨询遗传学的教授,一致认为是遗传我的基因,我就是2号徽缺失1.09kb.其中一个遗传熊教授,她很好,说这个决多不是我停胎的原因。我觉得现在的医学或是一妇婴无法查出我的情况,幸运的是今天去手术的时,认识一个小姐妹,她说山东付锦华,那里很多都是上海和北京,广州看不好的病人很多,她就是鲍医生这里失败两次去的山东,她已经生了[/quote]我第四次看的付锦华,全面检查治疗,57天有胎心胎芽,66天胎停,所以你可以去看,潍坊查的全用药狠,但也不是所有人都能成功。能把那个胎停十几次最后成功的群号给我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
你老公有去检查吗?男性精子畸形多活力不足也可能导致胎停哦
最基本的检查怎么可能疏忽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 s2420385151
楼主,加油,你现在是什么情况呀?我胎停3次,原来以为去看鲍,就可以让自己顺利生产。现在看来,也未必呀……
没个医生不是全科,如果是你的问题正好是她的强项,那有可能看好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 老妈和笨笨
看过李辶后才能知道自己适合不,自己不是医生,更不能把怀孕当试验尝试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 恋上村
有考虑去付那里看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
[quote]回复 w1458734474873
楼主,后来鲍那边检查怎么样?怎么说的?
12号上午看到鲍从走郞走过,边走边聊了会,说查不到原因,不排除基因,也不排除其它查不到的问题,说把我定性为rusa不免原因习惯流产。[/quote]那你接下来打算怎么办啊?你应该再去看鲍,拿到最好的备孕方案才行咯![/quote]两次在那里失败,不能在那里浪费时间和当白老鼠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:06 | 来自疯狂造人
流产我用了有痛人流,流产的时侯可以听到医生说子宫环镜和着床位置,非常的痛,不建议你做,吃不消的。流产后马上几天每天喝两杯的红糖水排恶露,刚买了红枣和桂圆,刚流产第一天晚上流了虚汗,红枣和桂圆隔水炖,每天适量,吃多了血糖会高。早餐土鸡蛋少许红枣做水淡,每天的菜我吃的很清淡,不想一个月子下来整个人胖一大圈,现在多躺,但也要走走,秋天了,少吹风,容易受风。躺着不动,如没有粘连也会粘连。最主要是卫生问题,妈妈说,前几天先不要洗澡,臭点没事,五天上下,艾叶烧水,拿小板凳坐盆里用大毯子包着蒸一下,以前妈妈做月子的时侯奶奶是这样做的,所以现在妈妈身体很好无妇科病,流产后,不怕麻烦,一个月可以蒸4-5次。产后15天后可以补一下,我不喜欢鸡汤什么的,所以很少吃,我买了黄花胶,250元380元,我一个人吃可以吃三个月,一周吃2-3次.每次两个胶,胶两个,红枣6颗~8颗,枸杞5克,隔水炖,大火10分钟,小火35分钟,做好后别打开,自然凉20分钟可以吃。
点击查看全文