要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

停胎8次,中药,封闭抗体治疗失败,上海鲍时华保胎两次也是失败告终!

280265148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天2016年9月11日为止停胎8次,前三次都是出血当地的医院保胎,住院只用黄体酮,都是50天上下有胎牙无胎心,2011年辶后走上了去杭州看病的路,首先选择了杭州省妇宝,看了生殖遗传科发现子宫有问题,做了染色体,全套怀孕前检查,发现甲状腺2.7-当时医生说问题不大,所以选择了信任,说可以怀孕,当时还不放心,去杭州省中医看了习流,又检查了一大堆免疫,无问题,那就中药调理身体,既然两个大院都说没问题我就认定子宫纵隔是主要原因了,12年做了纵隔手术上环不暂时不能怀,手术后半年打算取环,发现环掉了,还怀孕了b超胎心胎芽都有,唯一不好的是,当时不知道怀孕了,有阴道分泌物吃了不少的抗生素,医生说吃的药影响胎儿叫我拿掉,几天心情都不好最后60天上下,宝宝停了,去医院打掉了。看了医生都说抗生素引起的,第一次看到胎心,我认为这个病因肯定是找到了的,就好好养身体。2013年的12月份,妹妹说要结婚了,因为夫母原因,我们很少联系,老公知道这个消息告诉了公公婆婆,希望我们能尽快完婚,其实我和老公2007年就在家长不认可的情况下登记并且一起创业,所有急急忙忙在2014年3月也办了酒席,意外的是,办完婚礼后几天,发现怀孕了,我就抓紧时间到中医院保胎,前期hcg翻倍非常好,怀孕40天上下去医院的途中流血了,很多血和月经一样,等看到老中医的时候,做了b超,医生不急的说开点药先吃着,hcg还可以回家休息,很疲惫的回到家,想到今天医生的态度就不爽,好朋友也在保胎让我去市中院找老中医许萍说她很历害,但号有点难挂,还好有黄牛,终于看到了许萍,她年纪有点大,态度也很好,开了胎盘丸,中药,中成药让下周在b超,好不容易等到b超,48天上下有胎芽,似见心管搏动,继续吃药回家休息,一周后在超。54天在超已经停胎,医生让我尽快流掉,悲伤,无奈,我自己回老家住院流产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-12 16:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一定会有一个属于你自己的孩子的,这么多次都没能把你打垮,是上天考验你呢,一次就会成功,祝我们都成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:10 | 来自疯狂造人
加油加油!我群主流产加胎停十几次都生了呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:15 | 来自疯狂造人
“看了医生都说抗生素引起的,第一次看到胎心,我认为这个病因肯定是找到了的,就好好养身体。”楼主,这是什么意思?抗生素吃多了胎停?
点击查看全文
q1473419980734 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
抱抱楼主,一定会有一个属于你自己的孩子的,这么多次都没能把你打垮,是上天考验你呢,一次就会成功,祝我们都成功!
谢谢亲爱的,身心疲惫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 20:28 | 来自疯狂造人
有吃叶酸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:16 | 来自疯狂造人
鲍说你是什么原因胎停的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
你好,试问什么群呢,能拉我进吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
[quote]回复 大糖糖小糖糖
你好,试问什么群呢,能拉我进吗?[/quote]胎停,等会私你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:21 | 来自疯狂造人
楼主,后来鲍那边检查怎么样?怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:34 | 来自疯狂造人
楼楼,换其它医生看看,来看郭仲杰吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:54 | 来自iPhone
我听说不明原因的胎停,也会不明原因的突然就好了,你再等两年,改变生活方式,学学中医理论,一切复合大自然规律,早睡早起,多运动,吃复合自己体质的食物,塑造一个坚强美好的心态,说不定到时候就自然了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
情况差不多,能不能把我拉进去呐?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1473419980734
[quote]回复 梅花娇娇
谢谢亲爱的,身心疲惫[/quote]亲爱的,鲍时华有说什么原因吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472688542859
[quote]回复 q1473419980734
[quote]回复 梅花娇娇
谢谢亲爱的,身心疲惫[/quote]亲爱的,鲍时华有说什么原因吗?[/quote]现在鲍很无奈,拿胚染有问题说停胎原因,胚染2号徽缺失1.02kb,已经多次咨询遗传学的教授,一致认为是遗传我的基因,我就是2号徽缺失1.09kb.其中一个遗传熊教授,她很好,说这个决多不是我停胎的原因。我觉得现在的医学或是一妇婴无法查出我的情况,幸运的是今天去手术的时,认识一个小姐妹,她说山东付锦华,那里很多都是上海和北京,广州看不好的病人很多,她就是鲍医生这里失败两次去的山东,她已经生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:26 | 来自疯狂造人
回复 老妈和笨笨
[quote]回复 大糖糖小糖糖
情况差不多,能不能把我拉进去呐?[/quote]亲爱的,你现在在那里看,我目前就是收集信息,选择我没有检查的项目,准备身体恢复后,在去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 江之南淼
我听说不明原因的胎停,也会不明原因的突然就好了,你再等两年,改变生活方式,学学中医理论,一切复合大自然规律,早睡早起,多运动,吃复合自己体质的食物,塑造一个坚强美好的心态,说不定到时候就自然了呢
我在鲍这里看的时侯有提起看中医,被拒绝了,开了中成药给我,说可以调理,病人最信任医生了,也许我真的有点太没主见了,唯一能说的是她开的麒麟丸吃的还可以,月经准了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
楼楼,换其它医生看看,来看郭仲杰吧
太多医生可以选择了,正在整理,谢谢的推荐,我去了解下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:34 | 来自疯狂造人
我在我们这里遗传所看的,之前我胎停一次,生化一次,目前查出来的是抗核抗体1:100,还有结果没出来,等着一起出来了准备拿去看看,貌似得吃强的松是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
楼主,后来鲍那边检查怎么样?怎么说的?
12号上午看到鲍从走郞走过,边走边聊了会,说查不到原因,不排除基因,也不排除其它查不到的问题,说把我定性为rusa不免原因习惯流产。
点击查看全文