要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

停胎8次,需从新整理心情,从新站起来,上海一妇婴鲍时华保胎两次失败。

楼主: q1473419980734
2005728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天2016年9月11日为止停胎8次,前三次都是出血当地的医院保胎,住院只用黄体酮,都是50天上下有胎牙无胎心,2011年辶后走上了去杭州看病的路,首先选择了杭州省妇宝,看了生殖遗传科发现子宫有问题,做了染色体,全套怀孕前检查,发现甲状腺2.7-当时医生说问题不大,所以选择了信任,说可以怀孕,当时还不放心,去杭州省中医看了习流,又检查了一大堆免疫,无问题,那就中药调理身体,既然两个大院都说没问题我就认定子宫纵隔是主要原因了,12年做了纵隔手术上环不暂时不能怀,手术后半年打算取环,发现环掉了,还怀孕了b超胎心胎芽都有,唯一不好的是,当时不知道怀孕了,有阴道分泌物吃了不少的抗生素,医生说吃的药影响胎儿叫我拿掉,几天心情都不好最后60天上下,宝宝停了,去医院打掉了。看了医生都说抗生素引起的,第一次看到胎心,我认为这个病因肯定是找到了的,就好好养身体。2013年的12月份,妹妹说要结婚了,因为夫母原因,我们很少联系,老公知道这个消息告诉了公公婆婆,希望我们能尽快完婚,其实我和老公2007年就在家长不认可的情况下登记并且一起创业,所有急急忙忙在2014年3月也办了酒席,意外的是,办完婚礼后几天,发现怀孕了,我就抓紧时间到中医院保胎,前期hcg翻倍非常好,怀孕40天上下去医院的途中流血了,很多血和月经一样,等看到老中医的时候,做了b超,医生不急的说开点药先吃着,hcg还可以回家休息,很疲惫的回到家,想到今天医生的态度就不爽,好朋友也在保胎让我去市中院找老中医许萍说她很历害,但号有点难挂,还好有黄牛,终于看到了许萍,她年纪有点大,态度也很好,开了胎盘丸,中药,中成药让下周在b超,好不容易等到b超,48天上下有胎芽,似见心管搏动,继续吃药回家休息,一周后在超。54天在超已经停胎,医生让我尽快流掉,悲伤,无奈,我自己回老家住院流产了
点击查看全文
q1473419980734 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫
要坚强,如果一定要孩子也可以试试找人代孕,现在方法多,一定有办法的
太贵了,吃不消
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1473419980734
我很简单的,用以前奶奶的老方子,用大锅,艾叶煮水,煮好后放大盆内或浴缸内,然后弄个小凳子坐里面,用布包着身体,蒸半小时,洗干净就可以,不知道方法对不对,千万别喷我。
谢啦!你也蒸过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健康成长
谢啦!你也蒸过吗
我现在一周或十天蒸一次,我发现最大的好处是多蒸几次你会发现肚子暖暖的很舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子
流产我用了有痛人流,流产的时侯可以听到医生说子宫环镜和着床位置,非常的痛,不建议你做,吃不消的。流产后马上几天每天喝两杯的红糖水排恶露,刚买了红枣和桂圆,刚流产第一天晚上流了虚汗,红枣和桂圆隔水炖,每天适量,吃多了血糖会高。早餐土鸡蛋少许红枣做水淡,每天的菜我吃的很清淡,不想一个月子下来整个人胖一大圈,现在多躺,但也要走走,秋天了,少吹风,容易受风。躺着不动,如没有粘连也会粘连。最主要是卫生问题,...
子宫粘连主要是流产后感染引起的,所以你不要让自己感染,很多人说做月子什么都不能动,其实不是的,在家里不吹风的情况下,走动下,小小小的散步也是可以防粘连的,我是这样理解的,伤囗破了,。最后破的伤囗会自己合上,粘连大概也是这样,子宫是有膜是有空间的,如果让里面的创口合上了不过是粘连吗,说的不对误噴,所以我这样流产后,每天会有整个房子里面来回走
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:36 | 来自Android
流产肯定会伤子宫,但对子宫的保护方法很多,我一般很少用药,我比较喜欢食补,黄豆浆,红枣炖花胶,自制阿胶肓,紫合车粉,都是很好的补内膜,恢复子宫的好方法,还有锻炼身体非常重要,有的时侯常在想,身份太好了,查不到病因也很麻烦
谢谢回复,我小月子做完了,现在回复上班,打算来一次月经后开始锻炼身体,另外加上艾灸,食补,听说瑶浴有用,还准备买个柏木大澡盆泡澡,多次刮宫身体太虚了,想要恢复原来的体质难啊!北方人没有听说过花胶,是鱼的嘌吗?现在觉得自己首先要好好活着,至于其他是命,祝福你心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:07 | 来自疯狂造人
我现在一周或十天蒸一次,我发现最大的好处是多蒸几次你会发现肚子暖暖的很舒服。
恩恩,我也试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健康成长
恩恩,我也试试
我觉得效果不错,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子
谢谢回复,我小月子做完了,现在回复上班,打算来一次月经后开始锻炼身体,另外加上艾灸,食补,听说瑶浴有用,还准备买个柏木大澡盆泡澡,多次刮宫身体太虚了,想要恢复原来的体质难啊!北方人没有听说过花胶,是鱼的嘌吗?现在觉得自己首先要好好活着,至于其他是命,祝福你心想事成!
花胶我一直有吃,对子宫是有好处的,吃前检查一个尿酸10几块钱,过高的话不推荐吃,尿酸高年纪大了痛风的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健康成长
谢啦!你也蒸过吗
我说的嘛,我肯定自己蒸过,效果好
点击查看全文