要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

停胎8次,需从新整理心情,从新站起来,上海一妇婴鲍时华保胎两次失败。

2004728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天2016年9月11日为止停胎8次,前三次都是出血当地的医院保胎,住院只用黄体酮,都是50天上下有胎牙无胎心,2011年辶后走上了去杭州看病的路,首先选择了杭州省妇宝,看了生殖遗传科发现子宫有问题,做了染色体,全套怀孕前检查,发现甲状腺2.7-当时医生说问题不大,所以选择了信任,说可以怀孕,当时还不放心,去杭州省中医看了习流,又检查了一大堆免疫,无问题,那就中药调理身体,既然两个大院都说没问题我就认定子宫纵隔是主要原因了,12年做了纵隔手术上环不暂时不能怀,手术后半年打算取环,发现环掉了,还怀孕了b超胎心胎芽都有,唯一不好的是,当时不知道怀孕了,有阴道分泌物吃了不少的抗生素,医生说吃的药影响胎儿叫我拿掉,几天心情都不好最后60天上下,宝宝停了,去医院打掉了。看了医生都说抗生素引起的,第一次看到胎心,我认为这个病因肯定是找到了的,就好好养身体。2013年的12月份,妹妹说要结婚了,因为夫母原因,我们很少联系,老公知道这个消息告诉了公公婆婆,希望我们能尽快完婚,其实我和老公2007年就在家长不认可的情况下登记并且一起创业,所有急急忙忙在2014年3月也办了酒席,意外的是,办完婚礼后几天,发现怀孕了,我就抓紧时间到中医院保胎,前期hcg翻倍非常好,怀孕40天上下去医院的途中流血了,很多血和月经一样,等看到老中医的时候,做了b超,医生不急的说开点药先吃着,hcg还可以回家休息,很疲惫的回到家,想到今天医生的态度就不爽,好朋友也在保胎让我去市中院找老中医许萍说她很历害,但号有点难挂,还好有黄牛,终于看到了许萍,她年纪有点大,态度也很好,开了胎盘丸,中药,中成药让下周在b超,好不容易等到b超,48天上下有胎芽,似见心管搏动,继续吃药回家休息,一周后在超。54天在超已经停胎,医生让我尽快流掉,悲伤,无奈,我自己回老家住院流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 17:33 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,去了上海一妇婴也没查出原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:42
要坚强,如果一定要孩子也可以试试找人代孕,现在方法多,一定有办法的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 18:28 | 来自疯狂造人
哎,抱抱楼主,我也胎停了三次,这种心情能够理解。楼楼下次再怀之前去做个全面的检查。
点击查看全文
q1473419980734 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
哎,抱抱楼主,我也胎停了三次,这种心情能够理解。楼楼下次再怀之前去做个全面的检查。
像我这样的,只怕不够全面,只能等恢复后找多点医生联合看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫
要坚强,如果一定要孩子也可以试试找人代孕,现在方法多,一定有办法的
代孕,也是考虑辶一,怪就怪,婆家是农村的,闲话太多,让人无法理解,如果你是城市的,你无法理解长舌妇的那种做人方式,孩子是我们的,其实和他们半毛钱关系都没有,但都管的很开,怕以后孩子生长环镜影响他,已经有这样的例子发生在村里了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:58
回复 q1473419980734

代孕,也是考虑辶一,怪就怪,婆家是农村的,闲话太多,让人无法理解,如果你是城市的,你无法理解长舌妇的 ...

是的,代孕需要一定的经济条件,如果可以的话还是试试,孩子自己的,管它那么多
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:22 | 来自Android
我也刚刚第四次胎停,想问楼主流产选择啥方式比较不伤子宫?你小月子都是怎么做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子
我也刚刚第四次胎停,想问楼主流产选择啥方式比较不伤子宫?你小月子都是怎么做的?
流产我用了有痛人流,流产的时侯可以听到医生说子宫环镜和着床位置,非常的痛,不建议你做,吃不消的。流产后马上几天每天喝两杯的红糖水排恶露,刚买了红枣和桂圆,刚流产第一天晚上流了虚汗,红枣和桂圆隔水炖,每天适量,吃多了血糖会高。早餐土鸡蛋少许红枣做水淡,每天的菜我吃的很清淡,不想一个月子下来整个人胖一大圈,现在多躺,但也要走走,秋天了,少吹风,容易受风。躺着不动,如没有粘连也会粘连。最主要是卫生问题,妈妈说,前几天先不要洗澡,臭点没事,五天上下,艾叶烧水,拿小板凳坐盆里用大毯子包着蒸一下,以前妈妈做月子的时侯奶奶是这样做的,所以现在妈妈身体很好无妇科病,流产后,不怕麻烦,一个月可以蒸4-5次。产后15天后可以补一下,我不喜欢鸡汤什么的,所以很少吃,我买了黄花胶,250元380元,我一个人吃可以吃三个月,一周吃2-3次.每次两个胶,胶两个,红枣6颗~8颗,枸杞5克,隔水炖,大火10分钟,小火35分钟,做好后别打开,自然凉20分钟可以吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:46
最后一次看鲍是什么情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 17:01 | 来自疯狂造人
看样子楼主年龄应该也不小了,哎,不知道该怎么安慰你,说的再多也无济于事,只愿你积极努力向前看,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:01 | 来自疯狂造人
回复 加加加油lili
反正不管你最后是什么原因没保住,医生只会说,不排除胚胎问题,反正我们在那里认识的好些个没保住的,胚染查出来都没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:01 | 来自疯狂造人
回复 加油吧,女人
看样子楼主年龄应该也不小了,哎,不知道该怎么安慰你,说的再多也无济于事,只愿你积极努力向前看,加油
谢谢
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:03 | 来自Android
[quote]回复 兔兔小柿子
流产我用了有痛人流,流产的时侯可以听到医生说子宫环镜和着床位置,非常的痛,不建议你做,吃不消的。流产后马上几天每天喝两杯的红糖水排恶露,刚买了红枣和桂圆,刚流产第一天晚上流了虚汗,红枣和桂圆隔水炖,每天适量,吃多了血糖会高。早餐土鸡蛋少许红枣做水淡,每天的菜我吃的很清淡,不想一个月子下来整个人胖一大圈,现在多躺,但也要走走,秋天了,少吹风,容易受风。躺着不动,如没有粘连也会粘连。最主要是卫生问题,妈妈说,前几天先不要洗澡,臭点没事,五天上下,艾叶烧水,拿小板凳坐盆里用大毯子包着蒸一下,以前妈妈做月子的时侯奶奶是这样做的,所以现在妈妈身体很好无妇科病,流产后,不怕麻烦,一个月可以蒸4-5次。产后15天后可以补一下,我不喜欢鸡汤什么的,所以很少吃,我买了黄花胶,250元380元,我一个人吃可以吃三个月,一周吃2-3次.每次两个胶,胶两个,红枣6颗~8颗,枸杞5克,隔水炖,大火10分钟,小火35分钟,做好后别打开,自然凉20分钟可以吃。[/quote]谢谢你的回复,写的好详细,我昨天刚出院,总算是中秋节能在家里过了,医院用的是药流+有痛清宫的方法,一丁点麻药也没用,我感觉还是可以承受的,比起心里的痛身体的痛真的不算什么,我坚持不用麻药是因为今年上半年第三次胎停用了麻药,后来宫腔镜也用了,感觉记忆力都下降了,所以宁可疼死也不想再用了。我从淘宝上买了月子套餐,里面按日子列好煲汤顺序,里面有花胶红颜枸杞啥的,还买了瑶浴泡澡包,据说五天后就可以泡脚,十天后就可以擦身洗头。我现在最怕的是子宫粘连,因为今年宫腔镜发现有轻微粘连,听很多姐妹说吃优思明可以防止粘连,可我的医生没说让吃,你吃过吗?我觉得你身体底子好,而且保养很到位,这么多次子宫都恢复的很好,我得向你学习!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:08 | 来自疯狂造人
流产我用了有痛人流,流产的时侯可以听到医生说子宫环镜和着床位置,非常的痛,不建议你做,吃不消的。流产后马上几天每天喝两杯的红糖水排恶露,刚买了红枣和桂圆,刚流产第一天晚上流了虚汗,红枣和桂圆隔水炖,每天适量,吃多了血糖会高。早餐土鸡蛋少许红枣做水淡,每天的菜我吃的很清淡,不想一个月子下来整个人胖一大圈,现在多躺,但也要走走,秋天了,少吹风,容易受风。躺着不动,如没有粘连也会粘连。最主要是卫生问题,...
楼楼请教一下,煮艾叶水蒸具体应该怎么弄可以详细说一下吗?不懂怎么弄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健康成长
楼楼请教一下,煮艾叶水蒸具体应该怎么弄可以详细说一下吗?不懂怎么弄
我很简单的,用以前奶奶的老方子,用大锅,艾叶煮水,煮好后放大盆内或浴缸内,然后弄个小凳子坐里面,用布包着身体,蒸半小时,洗干净就可以,不知道方法对不对,千万别喷我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 加油吧,女人
谢谢亲爱的,生活还需要继续,只能安慰自己,一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 加加加油lili
失败的情况,反正查不出问题,你问医生也回答不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子
流产肯定会伤子宫,但对子宫的保护方法很多,我一般很少用药,我比较喜欢食补,黄豆浆,红枣炖花胶,自制阿胶肓,紫合车粉,都是很好的补内膜,恢复子宫的好方法,还有锻炼身体非常重要,有的时侯常在想,身份太好了,查不到病因也很麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
太受罪了,亲爱的,下次一定要检查清楚在怀孕
点击查看全文