要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗吃中药肚子痛

楼主: 播星人c2svo0
4844635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了4盒米非,hcg下降挺慢的,9、10终于忍不住去抓了几幅中药吃,昨天吃了两碗药,晚上开始肚子胀,右侧包块位置抽疼,出颜色挺深的血,求问姐妹们正常吗?好怕破裂了。在线等~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人c2svo0
[quote]回复 叶yyy
楼主中药是医院开的吗,我现在hcg200 包块45×37   医生让出院了,可是包块没有消下去,不知道要怎么办啊
亲的情况现在是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀[/quote]我现在hcg230多 我的医生告诉我,现在比较安全,不要剧烈运动一般不太可能破掉的,但是一星期必须复查,可是什么药也马没有,它自己会降下去吗,着急。
点击查看全文
播星人c2svo0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:14 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
[quote]回复 播星人c2svo0
[quote]回复 叶yyy
楼主中药是医院开的吗,我现在hcg200 包块45×37   医生让出院了,可是包块没有消下去,不知道要怎么办啊
亲的情况现在是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀[/quote]我现在hcg230多 我的医生告诉我,现在比较安全,不要剧烈运动一般不太可能破掉的,但是一星期必须复查,可是什么药也马没有,它自己会降下去吗,着急。[/quote]医生也没给我开药,还让我不要吃中药,说吃了怕内出血,要等降正常了再吃,现在啥都不管不知道什么时候才能降到正常呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:20 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1467083858348
你的包块有多大
67mm,算大的了[/quote]是挺大的 那你平时一定要小心啊 少活动 我邻床5.5cm 医生直接让手术了 根本不让她保守[/quote]亲,坚持喝中药,感觉怎样嘛?我就是反映太大,好怕它胀破[/quote]肚子一直不舒服 第一天流了一些血就没再流了 问医生 医生说只要不是剧烈的能忍住的疼痛是药物反应 没事儿 你的hcg多少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 20:14 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1448603354325
只要出血量不大于月经量就问题不大
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了[/quote]包块不小,看hcg降得如何,注意出血量和有没有腹痛类的[/quote]亲的情况是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀[/quote]我的血值146 今天已经开始治疗了 包块2.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 20:54 | 来自疯狂造人
不特别疼就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1467083858348
你的包块有多大
67mm,算大的了[/quote]是挺大的 那你平时一定要小心啊 少活动 我邻床5.5cm 医生直接让手术了 根本不让她保守[/quote]亲,坚持喝中药,感觉怎样嘛?我就是反映太大,好怕它胀破[/quote]肚子一直不舒服 第一天流了一些血就没再流了 问医生 医生说只要不是剧烈的能忍住的疼痛是药物反应 没事儿 你的hcg多少了[/quote]我周二复查156,医生就叫我什么药都不吃,等着下周再查呢。我本来也想忍着继续吃中药,但是医生说不要吃,怕内出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了[/quote]包块不小,看hcg降得如何,注意出血量和有没有腹痛类的[/quote]亲的情况是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀[/quote]我的血值146 今天已经开始治疗了 包块2.3[/quote]你的hcg好低,肯定很快就能降下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
不特别疼就没事
我也想着忍忍继续吃,但是医生说怕内出血,不知道是不是吓人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 21:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 心是时光的
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了[/quote]包块不小,看hcg降得如何,注意出血量和有没有腹痛类的[/quote]亲的情况是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀[/quote]我的血值146 今天已经开始治疗了 包块2.3[/quote]你的hcg好低,肯定很快就能降下去了[/quote]嗯嗯 心里舒坦了 今天没什么反应  我以为吃药了就要流血的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了[/quote]包块不小,看hcg降得如何,注意出血量和有没有腹痛类的[/quote]亲的情况是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀[/quote]我的血值146 今天已经开始治疗了 包块2.3[/quote]你的hcg好低,肯定很快就能降下去了[/quote]嗯嗯 心里舒坦了 今天没什么反应  我以为吃药了就要流血的呢[/quote]你一查出来都这么低吗?最多半个月你肯定就能恢复正常值。我当时是吃了药当晚就出血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 22:34 | 来自疯狂造人
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了[/quote]包块不小,看hcg降得如何,注意出血量和有没有腹痛类的[/quote]亲的情况是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀[/quote]我的血值146 今天已经开始治疗了 包块2.3[/quote]你的hcg好低,肯定很快就能降下去了[/quote]嗯嗯 心里舒坦了 今天没什么反应  我以为吃药了就要流血的呢[/quote]你一查出来都这么低吗?最多半个月你肯定就能恢复正常值。我当时是吃了药当晚就出血了[/quote]嗯 我当时不知道以为生化妊娠 结果血值有些高 不降反升了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:28 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了[/quote]包块不小,看hcg降得如何,注意出血量和有没有腹痛类的[/quote]亲的情况是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀[/quote]我的血值146 今天已经开始治疗了 包块2.3[/quote]你的hcg好低,肯定很快就能降下去了[/quote]嗯嗯 心里舒坦了 今天没什么反应  我以为吃药了就要流血的呢[/quote]你一查出来都这么低吗?最多半个月你肯定就能恢复正常值。我当时是吃了药当晚就出血了[/quote]嗯 我当时不知道以为生化妊娠 结果血值有些高 不降反升了[/quote]还好,早发现早治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1467083858348
我也是 胀痛 出血 一晚上没睡好 今天坚持喝到第四天了 比第一天能好受些了
亲,你现在hcg降得怎么样了?还在喝中药吗?还有反映吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:43
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:37 | 来自疯狂造人
[quote]回复 ljqpp
不特别疼就没事
我也想着忍忍继续吃,但是医生说怕内出血,不知道是不是吓人啊[/quote]内出血会巨疼的 医生肯定说的会夸大一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 20:21 | 来自疯狂造人
楼主你67确定是包块吗?我的之前b超40左右医生都说是黄体囊肿。
点击查看全文