要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕半年,第一次用了非妈助孕法,最不抱希望的时间给了我惊喜

楼主: q1460194375240
220772171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人86年大龄头太,四月开始正式备孕,刚开始没想到怀孕也没那么容易,只是提前吃了叶酸,安排同房也是基本按照软件的提醒进行,自己也没用过试纸测过,两个月没怀上后,我决定和老公一起去做个体检,体检结果都是正常的,我只是有一项叶酸代谢能力差,医生说没事,只要吃两片叶酸,一直吃到生就可以了,好吧,又以为没事了,每个月都有恶心的症状,胸疼,其实现在想想就是姨妈前的症状,那是好几次以为怀上了,结果都是姨妈准时报道,七月份忍不住又去了医院,医生很淡定的叫我回去自然受孕,不要多想,又一次失望的来了姨妈,八月份姨妈居然推迟了一周,原本以为中了,结果姨妈在第七天的时候来了,当时我在家哭了半天,心情特别差,因为都以为成功了,报了太大的希望了,结果第一次推迟了一周,八月份的时候老公又去检查,结果医生说老公弱精,我在想前两个月还是正常的,这个月咋就弱了呢?所以就在八月没有报希望,本来我在五天前就该来了,一直没来,前几天肚子涨疼,胸疼,我又失望的觉得是跟上个月一样,甚至我在想,长这么大姨妈一向很准的,上月迟到,这个月又迟到,难道是我又有啥问题?谁知道就在这个时候我闺蜜叫我测一下,我就鬼使神差的先测了排卵试纸,也就是图一,秒红,我记得之前在帖子里看到有姐妹说排卵试纸会更早测到,而且我也不是排卵期了,应该不会强阳,接着我又用可丽兰测了一下,也是瞬间有的印子,一下子激动的不知道干啥了,赶紧打电话给我闺蜜看,他说中午都能测到印子了,应该是没问题的,大家帮我看看是不是呢?顺便说一句,八月份我第一次用了非妈助孕法,结果真的有用,谢谢非妈,也谢谢在这里发帖子的姐妹们分享过的经验,祝福大家的宝宝都早来报道!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
q1460194375240 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小七LOVE
谢谢亲,也祝你早日如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1460721575414
恭喜恭喜,接好孕啦!
谢谢,你也早日如愿
点击查看全文
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,你也早日如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1460194375240
[quote]回复 小七LOVE
谢谢亲,也祝你早日如愿[/quote]嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内超好强好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 20:29 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1465178404729
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
谢谢,祝你早日如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1460194375240
[quote]回复 q1464158582879
手指弄能接近宫颈口吗?我也想试试,老公老是很疲软,二胎备孕了近一年,不晓得是不是精子根本无法到子宫,射程很短,有时直接是滑出来的,好无语啊!
可以的,你提前把手洗干净[/quote]谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:10 | 来自疯狂造人
回复 G-bing
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
谢谢祝福,也祝你早日如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 15:39 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小小猴子!
恭喜楼主,接你好孕
谢谢,也祝你如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕棒
点击查看全文