要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕半年,第一次用了非妈助孕法,最不抱希望的时间给了我惊喜

220725171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人86年大龄头太,四月开始正式备孕,刚开始没想到怀孕也没那么容易,只是提前吃了叶酸,安排同房也是基本按照软件的提醒进行,自己也没用过试纸测过,两个月没怀上后,我决定和老公一起去做个体检,体检结果都是正常的,我只是有一项叶酸代谢能力差,医生说没事,只要吃两片叶酸,一直吃到生就可以了,好吧,又以为没事了,每个月都有恶心的症状,胸疼,其实现在想想就是姨妈前的症状,那是好几次以为怀上了,结果都是姨妈准时报道,七月份忍不住又去了医院,医生很淡定的叫我回去自然受孕,不要多想,又一次失望的来了姨妈,八月份姨妈居然推迟了一周,原本以为中了,结果姨妈在第七天的时候来了,当时我在家哭了半天,心情特别差,因为都以为成功了,报了太大的希望了,结果第一次推迟了一周,八月份的时候老公又去检查,结果医生说老公弱精,我在想前两个月还是正常的,这个月咋就弱了呢?所以就在八月没有报希望,本来我在五天前就该来了,一直没来,前几天肚子涨疼,胸疼,我又失望的觉得是跟上个月一样,甚至我在想,长这么大姨妈一向很准的,上月迟到,这个月又迟到,难道是我又有啥问题?谁知道就在这个时候我闺蜜叫我测一下,我就鬼使神差的先测了排卵试纸,也就是图一,秒红,我记得之前在帖子里看到有姐妹说排卵试纸会更早测到,而且我也不是排卵期了,应该不会强阳,接着我又用可丽兰测了一下,也是瞬间有的印子,一下子激动的不知道干啥了,赶紧打电话给我闺蜜看,他说中午都能测到印子了,应该是没问题的,大家帮我看看是不是呢?顺便说一句,八月份我第一次用了非妈助孕法,结果真的有用,谢谢非妈,也谢谢在这里发帖子的姐妹们分享过的经验,祝福大家的宝宝都早来报道!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好羡慕你,终于等来自己的宝宝了,我这个月姨妈也推迟两天了,前几天测了百板,现在都不敢测了,有种要来姨妈的感觉,心情忐忑的坐等姨妈来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕!!
点击查看全文
q1460194375240 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰妈妈
恭喜亲,接你好孕!!
希望大家都能如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1465748680396
恭喜楼主,好羡慕你,终于等来自己的宝宝了,我这个月姨妈也推迟两天了,前几天测了百板,现在都不敢测了,有种要来姨妈的感觉,心情忐忑的坐等姨妈来!
我前几天也是感觉肚子涨疼,胸也疼,就感觉姨妈随时都会出来,包括昨天,我都用了卫生巾了,出去逛街害怕意外,我也没有其他的症状出现了,所以你别着急,只要姨妈不来就是有希望的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也来接你好孕棒了,一定要传给我哟,谢谢你

另外可以请假非妈助孕法吗?希望您可以帮我解答

¹ 您是自己弄还是老公帮忙呢?老公弄过但我觉得他不太清楚,之后几次都是我自己弄,有感觉可以顺着进去,但是每次使用,最后把精子弄出来也好多,感觉好浪费。
² 您是完事后直接非妈助孕吗?还是休息一阵子才使用呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 vegshan
恭喜你,我也来接你好孕棒了,一定要传给我哟,谢谢你

另外可以请假非妈助孕法吗?希望您可以帮我解答

¹ 您是自己弄还是老公帮忙呢?老公弄过但我觉得他不太清楚,之后几次都是我自己弄,有感觉可以顺着进去,但是每次使用,最后把精子弄出来也好多,感觉好浪费。
² 您是完事后直接非妈助孕吗?还是休息一阵子才使用呢?
我是完事后洗了手自己弄的,其实我都不知道到底要在哪里涂,就是在里面整个涂了一遍,完事后平躺,有流出来的都是正常的,反正这半年了我觉得心态其实很重要,放松点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 艾莎公主
恭喜恭喜,接楼主好孕,顺利!
谢谢,希望你也早日如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 猫朵儿
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,也祝你早日如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:09 | 来自疯狂造人
手指弄能接近宫颈口吗?我也想试试,老公老是很疲软,二胎备孕了近一年,不晓得是不是精子根本无法到子宫,射程很短,有时直接是滑出来的,好无语啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜 接早孕秒红双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1460194375240
[quote]回复 q1465748680396
我前几天也是感觉肚子涨疼,胸也疼,就感觉姨妈随时都会出来,包括昨天,我都用了卫生巾了,出去逛街害怕意外,我也没有其他的症状出现了,所以你别着急,只要姨妈不来就是有希望的,加油[/quote]我现在也是肚子有点坠痛,以前大姨妈来前一周开始胸痛,这个月应该10号来姨妈,九号胸才开始痛,昨天和今天总觉得下面湿湿的,好像姨妈来了一样!刚刚测了一个,感觉好像还是白板一样!真的好揪心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1465748680396
[quote]回复 q1460194375240
[quote]回复 q1465748680396
我前几天也是感觉肚子涨疼,胸也疼,就感觉姨妈随时都会出来,包括昨天,我都用了卫生巾了,出去逛街害怕意外,我也没有其他的症状出现了,所以你别着急,只要姨妈不来就是有希望的,加油[/quote]我现在也是肚子有点坠痛,以前大姨妈来前一周开始胸痛,这个月应该10号来姨妈,九号胸才开始痛,昨天和今天总觉得下面湿湿的,好像姨妈来了一样!刚刚测了一个,感觉好像还是白板一样!真的好揪心![/quote]别太在意了,不管怎么样上个月的战果已经是定局了,心态放好宝宝就会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1464158582879
手指弄能接近宫颈口吗?我也想试试,老公老是很疲软,二胎备孕了近一年,不晓得是不是精子根本无法到子宫,射程很短,有时直接是滑出来的,好无语啊!
可以的,你提前把手洗干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小蜀黍
恭喜亲,接你好孕!!
谢谢,也祝你早日如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 期待小蜀黍
恭喜亲,接你好孕!!
你也早日如愿哦
点击查看全文