要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

我终于出轨了,我后悔了,我该怎么办?谁能帮帮我!!!

9029782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:47 | 来自疯狂造人
断了吧,回头是岸,女人也要有底线的,要想一辈子幸福必须坚守底线
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:06
一辈子那么长,你能确保自己过了这次之后以后就不再出轨了吗?如果是肯定的,就当再给自己一次机会。如果现在你的答案都是犹豫,那还是放过彼此吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:16
以后别联系了,换电话 号码删除一切前男友的联系,和老公好好过日子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 00:09 | 来自疯狂造人
赶紧断了联系,要么吃亏的是你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 00:29 | 来自Android
理解你的心情,还是放一放吧,能做到互相不影响吗?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 01:07 | 来自疯狂造人
过些天查出你怀孕了才好玩呢,别玩火自焚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 03:30 | 来自疯狂造人
这个男的只是想玩玩,你老公的病找个中医调理一下吧,性生活是夫妻生活中最关键的一部分,把心收一收,回归家庭吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 04:20 | 来自疯狂造人
明显你前男友你是什么好东西,玩儿你而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 04:29 | 来自疯狂造人
这个问题也真的不能全怪你.....性生活是婚姻中很重要的一部分.....不然就是形婚了......毕竟一辈子这么长.....回头是肯定可以回头的....因为你前男友压根没想跟你在一起....也就是不玩白不玩而已....他以后还是会找个头婚的结婚生子过日子.....你还是试试带着老公到大医院求医吧.....多多少少总有帮助.....至于那前男友千万别再联系了.....有女朋友还跟前女友....渣男中的渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 06:39 | 来自疯狂造人
换了电话,换了工作,好好爱你老公吧,你老公病喝些中药,能调,需要时间,并且你应该多鼓励你老公,我老公以前有点,然后喝药好了,一定要多鼓励,嫁人了别老想离婚,那你当初结婚干什么啊,你前男友显然拿你当炮友了,你要是对一个炮友产生感情,那你多傻啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 07:20 | 来自疯狂造人
知道自己做错了就果断放手,悬崖勒马,不要再陷下去,现在还没有到要离婚的地步,一旦被发现很难回头了。我一个闺蜜在小孩三岁的时候出过一次轨,她那时候和老公在一起七八年了(这可能也是人们说过的七年之痒吧),中间为家里的琐事闹过不和,机缘巧合之下和一个网友在一起一段时间,可能跟对方都有共识,不会破坏家庭,后面来往了一段时间之后可能新鲜劲过了就断了,现在和老公感情很好,二胎都要出生了。从她现在的状态看来,很满足现在的生活,至于有没有后悔过就不得而知了。本人很反感婚内出轨,老公再不好也是自己挑的,身体有问题也不能不管,在他身边多鼓励他积极治疗,一辈子这么长,总不能他不行就去找别人解决生理需要吧?要不然就直接提出离婚,离婚后想怎么找就怎么找。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:40
不管男人,女人,都是浪子回头金不换!如果你觉得因为老公那种事过不下去了,想离婚也无可厚非,但如果除了那方面,其他你都满意,也不想离婚,那就不要做可能导致离婚的事情。得不偿失!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:52 | 来自疯狂造人
一个字贱,两个字真贱,真她妈的贱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:22 | 来自疯狂造人
就当一场梦吧。前男友也不可靠,和前男友摊牌一刀了断,女人一定要懂得惜福。现在重要的是你和老公去把病看好,都这么年轻,及时治疗没问题的,多鼓励他,都是心理问题,不是生理问题
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
以后别联系了,换电话 号码删除一切前男友的联系,和老公好好过日子吧
是的,我想我也应该这样,可是我怕我做不到
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1451797242496
赶紧断了联系,要么吃亏的是你
是的,吃亏的是自己,这道理我也懂,为什么我就做不到呢?好烦现在的自己啊
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
过些天查出你怀孕了才好玩呢,别玩火自焚了。
不会吧,
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 筱娜宝
换了电话,换了工作,好好爱你老公吧,你老公病喝些中药,能调,需要时间,并且你应该多鼓励你老公,我老公以前有点,然后喝药好了,一定要多鼓励,嫁人了别老想离婚,那你当初结婚干什么啊,你前男友显然拿你当炮友了,你要是对一个炮友产生感情,那你多傻啊
我也说不清对他有什么感情,我刚开始也就是想放肆一下,可是我发现我每天都在想他。工作换不了。电话他也从来没给我打过,我们都是微信联系,去对方城市才打电话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 15:18 | 来自疯狂造人
一般男人不会再要给他带帽子的女人,只是还没被发现,当你出轨你的婚姻就已经结束了前兆
点击查看全文