要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊一,生化一。三孕43天,B超都有。姐妹可以交流

楼主: w1472566700621
991640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一强,一阿,3黄体酮,一维生素E,三次滋肾育胎丸,一多维。每天…

每天一大把药。已然不想吃饭了。
我乐意回答姐妹所有问题。
点击查看全文
w1472566700621 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 yolliwang
楼楼,和你一样,15年12月一次空囊,16年9月现在生化一次,现在还在生化中...我打算月经正常后马上去上海一妇婴检查,问一下楼主也是那里检查吗?
没有检查。就老公弱精,治好了。也不知道是不是这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来
楼楼,我之前胎停一次,去一妇婴检查,李国华也是给我跟你吃药差不多的方案备孕,排卵后开始吃,我老公碎片率13。活力23。我不敢备孕了
我是老公精子调好了怀的。开始他的精子活力差。吃了药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 途之
楼主,我和你情况一样,我也准备再要但是很担心,我雌激素低,但是大夫说没事
雌激素可以吃雪蛤补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 卷卷88921
上两次吃强和阿了吗
没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小小桔子~
请问你生化后,是怎么调养的?有没有做月子。我现在可能是生化了。
没有坐月子。直接上班。但那一年冬天感冒很久不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:06 | 来自iPhone
请问亲 你老公的精子质量怎么调好的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:08 | 来自iPhone
请问 老公的精子质量是怎么调上去的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 13:49 | 来自疯狂造人
亲,你打肝素了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:52 | 来自疯狂造人
这次为什么要强和阿阿,请问强是什么作用的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
亲,你打肝素了吗?
开始没有打。孕60天查了D2开始打的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
这次为什么要强和阿阿,请问强是什么作用的呢
不知道。医生要吃的。阿是活血的吧
点击查看全文
回复 bluebubble2005
请问 老公的精子质量是怎么调上去的啊?
吃药。勃瑞精加生精片还有维生素E
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
开始没有打。孕60天查了D2开始打的
是自己要求打的嘛?一般的保胎专家可以开吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
是自己要求打的嘛?一般的保胎专家可以开吗?
是医生要求打的。D2聚体。查血。然后医生看超过正常范围了。上海是0.2。我第一次查0.32。医生说不要紧。第二次0.67。医生就上肝素了。说不能涨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 19:11 | 来自疯狂造人
是医生要求打的。D2聚体。查血。然后医生看超过正常范围了。上海是0.2。我第一次查0.32。医生说不要紧。第二次0.67。医生就上肝素了。说不能涨了
你在生殖科看的吗?好怕医生不让打肝素,明天去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
你在生殖科看的吗?好怕医生不让打肝素,明天去医院看看
对。生殖科。关键是要医生懂才行。还有你检查了没有呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 20:20 | 来自疯狂造人
对。生殖科。关键是要医生懂才行。还有你检查了没有呢?
我去生殖科医生都没让查这个,现在不知道怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
我去生殖科医生都没让查这个,现在不知道怎么办才好
去市里大医院去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:24
首先祝你的宝宝健康顺利发育。建议你不要吃多维片,或者是复合维生素,叶酸片。这些会影响肝功能,凝血会有问题,影响胚胎发育,严重的会导致胎停育。你现在用肝素,就是因为吃了多维片凝血有问题,需要肝素来化解。我是亲身经历,吃了叶酸片都胎停育。不吃基本不用保胎,儿子好好的就出生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 07:00 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
首先祝你的宝宝健康顺利发育。建议你不要吃多维片,或者是复合维生素,叶酸片。这些会影响肝功能,凝血会有问题,影响胚胎发育,严重的会导致胎停育。你现在用肝素,就是因为吃了多维片凝血有问题,需要肝素来化解。我是亲身经历,吃了叶酸片都胎停育。不吃基本不用保胎,儿子好好的就出生了。
我很早就看过你的帖子。我三天吃一个多维。量还好。
点击查看全文