要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

8号排卵的姐妹们

楼主: 佳佳要勇敢
424834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 17:09 | 来自疯狂造人
我7号打的排卵针,应该也是8.9号排卵,现在肚子很胀痛,乳头有点痛,特别是脱了胸罩后。也有少量白带,但是量不多。
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
不要靠症状,月经规律的可以在下次月经来潮前2-4天,不规律的可以同房后第10天后用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。
现在不想了,放轻松,这月我就是试试看,给自己最后一个机会,本来这月婆婆带我去看医生,后来我说再给我一次机会试试,哎。觉得好不是个滋味儿。
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 茹茹妹
我7号打的排卵针,应该也是8.9号排卵,现在肚子很胀痛,乳头有点痛,特别是脱了胸罩后。也有少量白带,但是量不多。
我也乳头疼,白带没有了,前几天白带特别多。
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 kasu_mi
系統顯示8號排卵,但我一直都測不到強陽,只有弱陽,都不知道排了沒,鬱悶
我们都要放轻松。
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 Janechan83
体温36.9,坐等开奖
你的体温很好,我这月体温很低。
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 飞哥媳妇
我是7号,等开奖
希望我们一起好孕,宝宝会来的,保佑,祈福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:43 | 来自疯狂造人
八号下午五点强阳,晚上十点转弱,九号早上b超已排,八号之前体温36.6。九号体温36.7。今天胸胀,便秘,很累。八号晚上九号晚上都安排了,等开奖。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2016-9-11 21:49 | 来自疯狂造人
同排,估计没戏,这个月排卵推迟了
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1467975232984
八号下午五点强阳,晚上十点转弱,九号早上b超已排,八号之前体温36.6。九号体温36.7。今天胸胀,便秘,很累。八号晚上九号晚上都安排了,等开奖。
我是强阳,转弱就安排了这两次,昨天试纸白板的,刚刚测了一个排卵有粉印了,这月我不抱希望,准备下月停备,再不去看医生,婆婆该生气了。
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 佳児
同排,估计没戏,这个月排卵推迟了
排卵推迟没关系,只要找到排卵日安排了就好。我这次按软件提前了一天,上月是推迟了一天
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2016-9-11 21:58 | 来自疯狂造人
不管了,反正都失望习惯了……到没来姨妈在测吧,希望大家都好孕哦
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 佳児
不管了,反正都失望习惯了……到没来姨妈在测吧,希望大家都好孕哦
是的,我也失望了一年了。已经没信心了,婆婆也对我有意见了,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2016-9-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 佳佳要勇敢
[quote]回复 佳児
是的,我也失望了一年了。已经没信心了,婆婆也对我有意见了,哎。[/quote]加油!老公对你好就行了,又不是跟婆婆过一辈子……反正我跟老公商量好了,下半年还怀不上就直接试管了
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 佳児
[quote]回复 佳佳要勇敢
[quote]回复 佳児
是的,我也失望了一年了。已经没信心了,婆婆也对我有意见了,哎。[/quote]加油!老公对你好就行了,又不是跟婆婆过一辈子……反正我跟老公商量好了,下半年还怀不上就直接试管了[/quote]到这月25号结婚一年了,25号正好例假期,真希望老天能赐我们一个宝宝,备孕太累了。我都不愿意见人了。
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 阿普萨萨
8号排 现在应该没啥感觉 排后10天测zzy期待楼主好孕 齐聚金鸡宝宝 都得金鸡宝宝
这个二维码怎么弄呢
点击查看全文