要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

8号排卵的姐妹们

423834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 12:32 | 来自疯狂造人
我是7号,等开奖
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 飞哥媳妇
我是7号,等开奖
我七号强阳的,八号转弱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 12:51 | 来自疯狂造人
来了来了来了,终于等到有人发8号排卵的帖子了,我8号排的,
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1467860853729
坐等开奖。我觉得我又没希望了。不抱任何希望。
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 飞哥媳妇
我是7号,等开奖
体温现在怎么样
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 13:27 | 来自疯狂造人
体温现在怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 佳佳要勇敢
[quote]回复 q1467860853729
坐等开奖。我觉得我又没希望了。不抱任何希望。[/quote]我也不知道我有没希望,我是7.8安排的啪啪,8号晚上10强阳,9号早晨转弱,9号下午几乎白板,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 13:41 | 来自疯狂造人
我是7,8号强阳,9号转弱
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:07 | 来自疯狂造人
[quote]回复 佳佳要勇敢
坐等开奖。我觉得我又没希望了。不抱任何希望。[/quote]我也不知道我有没希望,我是7.8安排的啪啪,8号晚上10强阳,9号早晨转弱,9号下午几乎白板,[/quote]我七号强阳,晚上同房,八号晚上发现已经弱了又同房,就安排了这两次,十号白板的。想九号补一次,结果我老公早晨六点就要上班走,哎,两个人不在一起,很麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 佳佳要勇敢
体温现在怎么样呢[/quote]没有量体温,呵呵,排卵昨天开始又阳了,不知道是不是二次排卵了
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:34 | 来自疯狂造人
体温现在怎么样呢[/quote]没有量体温,呵呵,排卵昨天开始又阳了,不知道是不是二次排卵了
[/quote]这么快就阳了?我昨天才白板了。证明排卵结束了。白带也没了
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:36 | 来自疯狂造人
[/quote]是啊,你试纸怎么又阳了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 佳佳要勇敢
[quote]回复 飞哥媳妇
我是7号,等开奖
体温现在怎么样[/quote]我老公每晚整夜开空调20℃,担心不准就没测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:00 | 来自疯狂造人
系統顯示8號排卵,但我一直都測不到強陽,只有弱陽,都不知道排了沒,鬱悶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 16:01 | 来自疯狂造人
体温36.9,坐等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 16:10 | 来自疯狂造人
7.8号强阳 9号转弱。 3天都有同房,没什么感觉啊 ,觉得肯定没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:18 | 来自疯狂造人
我是7号排卵,等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:29 | 来自疯狂造人
8号强阳,9号晚排了…昨天体温36.5今天36.8,本来这月想放弃了,居然排卵晚了一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 16:44 | 来自疯狂造人
软件预测是七号,不过那几天老公出差三天,正好不在家,这个月连排卵也懒得测,就5号和9号安排了,哎,备孕好几个月啦
点击查看全文