要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

63天没来了,有姐妹吃黄体酮吗

楼主: 一生的过客
4807083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
可以买黄体酮吗,63天还不来,有人吃过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:56 | 来自疯狂造人
周期好长 我也是周期长 好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:39 | 来自疯狂造人
黄体酮也是一种激素,老吃会影响自身的内分泌的。月经不来迟来,是不是气血不足,气滞血瘀导致的,可以吃些活血补气的东西。
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
黄体酮也是一种激素,老吃会影响自身的内分泌的。月经不来迟来,是不是气血不足,气滞血瘀导致的,可以吃些活血补气的东西。
好的,谢谢你,我也不敢买来吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
[quote]回复 爱他爱家
好的,谢谢你,我也不敢买来吃,[/quote]不行看看中医,对这方面中药比西药好很多,副作用少,只是见效慢些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 存哥老婆
[quote]回复 一生的过客
[quote]回复 存哥老婆
[quote]回复 宝宝抱抱快来吧
[quote]回复 宝宝抱抱快来吧
我今天是73天,不知道该怎么办
我上个月75天,这个月还在上班,上完才能去医院再检查看看,快崩溃了[/quote]上次是自然来的吗?我喝了21天中药,也没来,不知道该怎么办了[/quote]月经不调要调理的。[/quote]对啊,自然来的,之前半年喝中药都很准,但是停了过后都还是这样[/quote]这个情况吃黄体酮有用吗[/quote]检查内膜才知道内膜的厚度,我就是这样,内膜才6,之前还有8的,医生说要加长营养,开点长内膜的药吃。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 00:06 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:20 | 来自疯狂造人
我这三个月都四十多天,这个月48天了还没来,而且这个月一直阴道褐色分泌物,我也是醉了,没有优势卵泡
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:49 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
我今天第77天了还没来,查性激素还好,医生建议等自然来经,不知道这次是什么情况,近两三年都是正常的
我也是不敢乱吃药让她来,还是自然来,已经快七十天了,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 09:16
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这么久没来月经,先建议先查性激素,然后用黄体酮催来月经
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 12:09 | 来自疯狂造人
我吃了3天黄体酮软胶囊,停药后6天来的,今天刚来
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的爱人
你多久没来,我之前也想买来吃,又担心,
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 t1456813718658
我这三个月都四十多天,这个月48天了还没来,而且这个月一直阴道褐色分泌物,我也是醉了,没有优势卵泡
还是得去查查比较好,我姐也是老是褐色分泌物,血量很多,后面去看医生了就马上怀孕了,只可惜有子宫肌瘤,所以不要怠慢健康,虽然我自己也是很不正常,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
[quote]回复 虔诚的爱人
你多久没来,我之前也想买来吃,又担心,[/quote]我上次是7月5日来的月经,7月12日开始吃了一个月的叶酸,然后8月,9月都没来月经,我去医院查了两次,医生都说让等等,我9月8号买的一个黄体酮软胶囊,吃了3天,今天早上月经刚来,期间多喝红糖水,多吃桂圆,和红枣
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的爱人
你多久没来,我之前也想买来吃,又担心,[/quote]我上次是7月5日来的月经,7月12日开始吃了一个月的叶酸,然后8月,9月都没来月经,我去医院查了两次,医生都说让等等,我9月8号买的一个黄体酮软胶囊,吃了3天,今天早上月经刚来,期间多喝红糖水,多吃桂圆,和红枣[/quote]我7月11来的,到现在,是医生让你买的吗,我前天去医院检查内膜厚度9.5,医生什么都没说,就叫我检查白带,,到现在还没去拿结果,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 12:35 | 来自疯狂造人
吃黄体酮没什么用的,只有吃的那个月回来,不吃又不来的,要中药调理,我和我一个同学都是,喝了半个中药后,就吃阿胶糕进补,现在每个月都一天不差地报到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
你多久没来,我之前也想买来吃,又担心,[/quote]我上次是7月5日来的月经,7月12日开始吃了一个月的叶酸,然后8月,9月都没来月经,我去医院查了两次,医生都说让等等,我9月8号买的一个黄体酮软胶囊,吃了3天,今天早上月经刚来,期间多喝红糖水,多吃桂圆,和红枣[/quote]我7月11来的,到现在,是医生让你买的吗,我前天去医院检查内膜厚度9.5,医生什么都没说,就叫我检查白带,,到现在还没去拿结果,[/quote]医生没说让我买,我想要农历8,9月的宝宝,哈哈急死我了,不来月经,我自己去药店买的,我是8月20日去医院查的,彩超,当时内膜是11,医生让我一直等,我实在等不了啦,就买的药,吃完又查的说是快来了,今天就来了
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:24 | 来自疯狂造人
我前天查才9.5,可能还要点时间才会来,我不敢吃黄体酮,上次打过一次针又好几个月才来,
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:25 | 来自疯狂造人
回复 正牌SG
吃黄体酮没什么用的,只有吃的那个月回来,不吃又不来的,要中药调理,我和我一个同学都是,喝了半个中药后,就吃阿胶糕进补,现在每个月都一天不差地报到了
阿胶糕已经吃过了,只有血会多一点,其他好像没有什么差别,
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 正牌SG
也可能是我找的中医问题,我也吃过大半年中药,吃那几个月超准时,停了还是如此,
点击查看全文