要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9.2排卵,秀儿有灰印,大家看到吗?

楼主: 呆呆媳妇
1723454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人8.16号姨妈来了,31号1号强阳,2号排卵,今天第9天,刚测秀儿意念灰,我跟老公都看到了,但怕咋呼,过两天再测,亲们看到了吗?第一次看到自己的意念灰,大家看到了吗

点击查看全文
呆呆媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 oo0422
我是2号排的,还没勇气测。恭喜恭喜,接你宫内好孕,好孕快快来。
宫内好孕,一起加油
点击查看全文
呆呆媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1466150370306
看到了呢!祝加深,接好孕!
好孕,好孕
点击查看全文
呆呆媳妇 (楼主)
回复 稻穗儿
我8月21的姨妈,31,1号功课.2号下午排卵,最上面一根是昨晚的,下面三根是今早的,有加深吗
一起宫内好孕
点击查看全文
呆呆媳妇 (楼主)
回复 稻穗儿
谢谢,希望菩萨保佑我们这次宝贝平安出生
一起好孕宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:50 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
放大可以看到印,祝加深,4号排,忍不住测了,排卵还是粉印
我也四号排,早上测了大白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:18 | 来自Android
回复 呆呆媳妇
[quote]回复 oo0422
我是2号排的,还没勇气测。恭喜恭喜,接你宫内好孕,好孕快快来。
你看到我的灰印吗
[/quote]最好用大卫测,我用其他早孕试纸有,大卫没有
点击查看全文
呆呆媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人Rb78wF
[quote]回复 呆呆媳妇
你看到我的灰印吗
[/quote]最好用大卫测,我用其他早孕试纸有,大卫没有[/quote]我才第9天呢,过两天大卫测,我昨天测秀儿没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:31 | 来自Android
回复 呆呆媳妇
[quote]回复 播星人Rb78wF
你看到我的灰印吗
[/quote]最好用大卫测,我用其他早孕试纸有,大卫没有[/quote]我才第9天呢,过两天大卫测,我昨天测秀儿没有[/quote]我这三天测其他试纸都有,大卫前两天有,今天早上没有,心捉急,都希望我们都好孕啊,我还比你晚点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:39 | 来自疯狂造人
我末次月经8.3--8.9号,到现在还没来大姨妈,排卵期也不知道是哪天。今天下午三点半的测的zzy,有灰印,然后过一会又是大白板,不知道怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:42 | 来自疯狂造人
接好孕来啦
点击查看全文
呆呆媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人Rb78wF
[quote]回复 播星人Rb78wF
你看到我的灰印吗
[/quote]最好用大卫测,我用其他早孕试纸有,大卫没有[/quote]我才第9天呢,过两天大卫测,我昨天测秀儿没有[/quote]我这三天测其他试纸都有,大卫前两天有,今天早上没有,心捉急,都希望我们都好孕啊,我还比你晚点呢[/quote]都会好孕的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲,接好孕啦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:42 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
你这个早孕有印啊,4号排就有印了啊,羡慕。接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:43 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
放大看好像又是反光的效果?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:45 | 来自疯狂造人
我的也有意念灰,秀儿容易咋胡,要看见粉才有用
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是2号排卵,不敢测呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:47 | 来自疯狂造人
同排 你这肯定是怀了 我的排卵试纸弱弱阳 看来没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 18:51 | 来自疯狂造人
好羡慕你们啊,我比早一两天还是白版。伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的骨架
[quote]回复 明天都会好
你这个早孕有印啊,4号排就有印了啊,羡慕。接好孕。[/quote]我这个不知道是不是,有了就传给你哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 19:09 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的骨架
[quote]回复 明天都会好
放大看好像又是反光的效果?[/quote]可能不是的,哎
点击查看全文