要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

4W+4今天医院官方后被告知HCG偏低让我疑惑不已姐妹们帮忙看看吧

541624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从网上查了一下说这个数值算是正常范围之内啊,为啥医生说我偏低呢?姐妹们又和我一样23号排卵的吗?数值是多少啊?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 123好运好孕
[quote]回复 璐璐快点当麻麻
[quote]回复 123好运好孕
23号排,我还没去医院呢,今天才去
你都十周了吗?前面一直没去医院吗?[/quote]没有,今天才五周,今天去医院检查了,尿,和抽血了!抽血要二天后才能拿到,尿是怀孕了。一点反应没有,感觉没怀孕的感觉[/quote]我之前感觉还挺强烈的,胸胀,嗜睡还特别饿,这几天没感觉了,也不那么饿了,觉也少了,早上五六点自己就醒了,胸也不胀了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 jane19
[quote]回复 jane19
不低吧,我五周去查才3000多
单位一样吗?[/quote]一样的我17排卵的[/quote]哦,那比我早
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 璐璐快点当麻麻
不低吧,我五周去查才3000多
单位一样吗?[/quote]一样的我17排卵的[/quote]哦,那比我早[/quote]所以你不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 璐璐快点当麻麻
23号排,我还没去医院呢,今天才去
你都十周了吗?前面一直没去医院吗?[/quote]没有,今天才五周,今天去医院检查了,尿,和抽血了!抽血要二天后才能拿到,尿是怀孕了。一点反应没有,感觉没怀孕的感觉[/quote]我之前感觉还挺强烈的,胸胀,嗜睡还特别饿,这几天没感觉了,也不那么饿了,觉也少了,早上五六点自己就醒了,胸也不胀了[/quote]没有,才五周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 22:12 | 来自疯狂造人
我的没有拿给医生看!!就直接回家了
点击查看全文