要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕50天,b超有胎芽没有胎心,怎么办?

864225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,b超有胎芽没有胎心,医生叫打针补孕酮?怎么办?是不是胎停了?
点击查看全文
心有灵犀7980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951
[quote]回复 心有灵犀7980
[quote]回复 q1430137744951
你孕酮多少啊?有胎芽的话胎心也快了吧,过一周后再查查
孕酮是21,hcg8万了,今天再去查查血[/quote]我昨天五十天孕酮26.35,医生说有些低,但是没开药说是不用补,已有胎心胎芽[/quote]接接你的好运气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子的兴旺
[quote]回复 心有灵犀7980
[quote]回复 小鸭子的兴旺
血值好不
孕酮21,hcg8万了[/quote]正常来说8万多是应该有了,但是有的人会晚一点点,你再等几天看看,不要这么轻易放弃呀[/quote]嗯,我要坚强!一会去看查血结果!祝福自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 心有灵犀7980
[quote]回复 q1431598777595
我和你一样的情况,50天B超还没看见胎心胎芽,医生怎么建议你的?我打算过一周去复查
医生叫吃药打针保,但是b超说考虑胎停![/quote]我也是吃药打针呢,我这次B超比上次孕囊长了,过几天再去查查看吧,希望没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 15:41 | 来自疯狂造人
血值那么高,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
血值那么高,再等等
嗯,上午查血,数还是涨的,医生也叫等等。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 07:06 | 来自疯狂造人
回复 心有灵犀7980
[quote]回复 多彩心情
血值那么高,再等等
嗯,上午查血,数还是涨的,医生也叫等等。[/quote]希望有好消息
点击查看全文