要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

四年流产5次,还能怀孕吗?

楼主: w1459663262394
4081594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
我是要二胎路上走的比较辛苦,这个宝宝也是怀孕保到34周4生的自己有点经验保下来了不来5个月面临流产,2013年11月起自然,宫外,生化,空囊,到2015年12月8周自然都经历了一遍这几年怀孕流产怀孕流产
咱俩一样,我也是要二胎,特容易怀可就保不住,每次都很伤身体,一次12周时发高烧了导致感染流产,去年26周早产,今年意外怀上又胎停育。身心疲惫,不敢怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
我是要二胎路上走的比较辛苦,这个宝宝也是怀孕保到34周4生的自己有点经验保下来了不来5个月面临流产,2013年11月起自然,宫外,生化,空囊,到2015年12月8周自然都经历了一遍这几年怀孕流产怀孕流产
宝妈,留个交流的号,给我传授点经验吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
私信我吧,发的号都看不到,被隐藏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
私信我吧,发的号都看不到,被隐藏了
你加我了吗?
点击查看全文
w1459663262394 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1460514796130
能聊聊你现在情况吗 我嘢食这样!
我现在是中医西医都检查不出问题,都是我可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
我也子宫前位,特别容易怀,可每次都出状况
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1459663262394
我现在是中医西医都检查不出问题,都是我可以怀孕
你前几次都是自然流吗!那现在有木有调理中医!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 19:48 | 来自疯狂造人
你前几次都是自然流吗!那现在有木有调理中医!
我前两次是自己流的,后两次是胎停,中医看了,说是没什么问题现在可以怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 20:04 | 来自疯狂造人
我前两次是自己流的,后两次是胎停,中医看了,说是没什么问题现在可以怀孕了!
你流了五次吗 以前自己有了嘢流了 之后要了又胎停流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 20:06 | 来自疯狂造人
你流了五次吗 以前自己有了嘢流了 之后要了又胎停流产了
其实是4次,有一次是流产没有流干净就清宫了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 20:31 | 来自疯狂造人
其实是4次,有一次是流产没有流干净就清宫了,
他现在你是检查什么问题都没有 嘢调理中医了吗 调理了多久 你检查西医有没有那个封闭坑体!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:11 | 来自疯狂造人
他现在你是检查什么问题都没有 嘢调理中医了吗 调理了多久 你检查西医有没有那个封闭坑体!
没检查出来,中药去年吃了一个多月,现在换了医生才10天,没有检查封闭抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 15:09 | 来自疯狂造人
你加下我我们私聊下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:19 | 来自疯狂造人
你加下我我们私聊下
已经关注了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:45 | 来自疯狂造人
你加下我我们私聊下
你关注我,不然我给你发不了信息呢!
点击查看全文