要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg峰值2万的宝妈,有没有

楼主: zhk0823
8072744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的数值从8周开始,就是2万一直开始慢慢的降下来了。一天降个500.600左右,每天。有没有宝妈峰值2万就下降的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 17:50 | 来自疯狂造人
如果前期翻倍好可以不用担心,按b超结果走
点击查看全文
zhk0823 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 19:47 | 来自疯狂造人
回复 心语心愿@@@@@
七周22000.之后医生就不给查了,现在十九周!
我的七周21000,天天都在复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 zhk0823
[quote]回复 心语心愿@@@@@
七周22000.之后医生就不给查了,现在十九周!
我的七周21000,天天都在复查。[/quote]这个和别人比不了,,不过九周时医生让查了孕酮有31个大单位,医生说再查血值就没什么意义了。只要孕酮值不低就放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:28 | 来自疯狂造人
我现在也是每天查hcg跟孕酮。孕酮每天都有30以上单位,就是hcg不涨了,反而往下降了。哎,不知道如何是好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:46 | 来自疯狂造人
回复 zhk0823
[quote]回复 青青鱼66
胎芽在涨吗?
不知道,上次长了一半[/quote]没有具体数值吗?我的医生说hcg有波动是正常的,也许过两天你的值会涨上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 青青鱼66
[quote]回复 zhk0823
胎芽在涨吗?
不知道,上次长了一半[/quote]没有具体数值吗?我的医生说hcg有波动是正常的,也许过两天你的值会涨上去。[/quote]有呀,30号超胎芽之前是8mm,7号超胎芽是15.7mm。呜呜…~~担心,好郁闷,每次都是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 zhk0823
[quote]回复 zhk0823
胎芽在涨吗?
不知道,上次长了一半[/quote]没有具体数值吗?我的医生说hcg有波动是正常的,也许过两天你的值会涨上去。[/quote]有呀,30号超胎芽之前是8mm,7号超胎芽是15.7mm。呜呜…~~担心,好郁闷,每次都是这样的[/quote]挺好的,B超的结果比hcg数值参考意义更大,8天长8mm很好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:58 | 来自疯狂造人
我想问问,hcg数值是不是等同于孕嚷的大小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:29 | 来自疯狂造人
我的峰值就是2万多,8周查的2万多,9周去查就降到1万5了,医生让我别担心,等10周去B超,我也是7周多有胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 leah311
我的峰值就是2万多,8周查的2万多,9周去查就降到1万5了,医生让我别担心,等10周去B超,我也是7周多有胎心胎芽的
这样啊,医生今天已经判死刑了对我,说我的不好,保胎意义不大。希望宝宝可以足够坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 leah311
哎,我的数值,周四周六,降到了一万九。周一查血又升到了2万二。今天周三又有抽血,下午还有b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:47 | 来自疯狂造人
我打算下周10W了再去查一次血,8+3的时候是大于27万,最近孕反不明显了偶尔吐一回,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1429834291716
我打算下周10W了再去查一次血,8+3的时候是大于27万,最近孕反不明显了偶尔吐一回,很担心
恭喜你了,数值如此漂亮。我下午b超,希望结果是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:44 | 来自疯狂造人
哎 我今天去B超也是 看不到胎心了..看来一开始hcg不好胚胎质量不好的可能性很大..我也一直有心理准备,没想到真的没保住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 16:56 | 来自疯狂造人
之前胎心吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:01 | 来自疯狂造人
这种情况并不乐观,我八周多hcg到七万多了也是降了,还天真的以为是到了峰值,其实是胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 上岸的沙
这种情况并不乐观,我八周多hcg到七万多了也是降了,还天真的以为是到了峰值,其实是胎停了
没有保胎吗?哎,真是可惜了。只不过别难过,好好调理身体,再战。我也在顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:09 | 来自疯狂造人
我八周了,也只有2万吨,好揪心呢,现在涨的很慢了,不知道怎么吧,只能再观察,一起加油,你这边情况现在如何了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 leah311
宝妈,那现在情况如何?你又再B超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 zhk0823
[quote]回复 leah311
这样啊,医生今天已经判死刑了对我,说我的不好,保胎意义不大。希望宝宝可以足够坚强[/quote]今天医生和我说的也是一样,一定要看峰值很高才行吗希望宝坚强长大
点击查看全文