要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科护士为您解答

56982491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来是妇产科护士,现在在家养身体,有问题的可以问。
点击查看全文
v心jinyaqin66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:13 | 来自疯狂造人
有问题可以问,b超单化验单不会看的,我看到会解答
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 16:26 | 来自疯狂造人
你好,我6周的时候孕酮12.26,打了6天黄体酮之后(每天20mg),孕酮没长,只有12,是因为没吸收吗?我去年胎停那次针剂效果很好一周从10长到37。这次怎么了,hcg翻倍还行,6周18800,11周118250,我现在应该用什么方式补孕酮,这个值如果不补,会不会导致宝宝没胎心?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:36 | 来自疯狂造人
末次7月25号,亲,帮我看看是不是很不好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 16:45 | 来自疯狂造人
亲,我跟我老公结婚一年半了快,备孕也一样!两个人检查都没问题,为什么还是怀不上呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 17:06 | 来自疯狂造人
周期长,卵泡头两次测中间隔了四天,从0.6长到1.1,然后过三天(周期第十五天)再测几乎没长,上个月是22天左右排卵的,这个月还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:20 | 来自疯狂造人
请问我这个结果是没怀孕 还是要生化了?为什么要1:100稀释啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:05 | 来自疯狂造人
孕6周,一直胳膊抽筋,抽起来受不了,肉酸痛,一直吃着钙片,也没见好转!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:58 | 来自疯狂造人
月经周期一般31天,今天第十一天b超内膜0.6A,无优势卵泡。请问这个月还会排卵吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 02:13 | 来自疯狂造人
你好,我正在备孕,已经有两年了,还是没怀上,准备去医院检查,请问要查些什么呀!老公的精子成活率有点底,和液化时间要40分钟,他检查了抗体为阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
你好,我6周的时候孕酮12.26,打了6天黄体酮之后(每天20mg),孕酮没长,只有12,是因为没吸收吗?我去年胎停那次针剂效果很好一周从10长到37。这次怎么了,hcg翻倍还行,6周18800,11周118250,我现在应该用什么方式补孕酮,这个值如果不补,会不会导致宝宝没胎心?谢谢!
孕酮太低,要继续补。不可轻视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 约定.
末次7月25号,亲,帮我看看是不是很不好?

你的hcg怎么这么高,还有是不是有肌瘤。原来月经怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
亲,我跟我老公结婚一年半了快,备孕也一样!两个人检查都没问题,为什么还是怀不上呢?
月经怎样?有没有痛经 量怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1468209333219
周期长,卵泡头两次测中间隔了四天,从0.6长到1.1,然后过三天(周期第十五天)再测几乎没长,上个月是22天左右排卵的,这个月还有希望吗?
卵泡发育慢 ,发育不好,正常18-25你这太小了。估计没排卵,检测过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
请问我这个结果是没怀孕 还是要生化了?为什么要1:100稀释啊?
孕酮还可以,有什么不舒服吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 约定.
孕6周,一直胳膊抽筋,抽起来受不了,肉酸痛,一直吃着钙片,也没见好转!
去医院做个检查看到底什么原因在对症治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:08 | 来自疯狂造人
你好,我8月是8号好事,周期28天。9月到现在没来好事,但是测了早孕有粉印,加深不明显。排卵试纸是阳,怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小秋秋小秋秋
月经周期一般31天,今天第十一天b超内膜0.6A,无优势卵泡。请问这个月还会排卵吗
内膜薄,原来卵泡怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 朵朵吗
你好,我正在备孕,已经有两年了,还是没怀上,准备去医院检查,请问要查些什么呀!老公的精子成活率有点底,和液化时间要40分钟,他检查了抗体为阴性
检查激素六项,月经怎样?有无痛经。老公ab多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 v心jinyaqin66
[quote]回复 w1469922965249
孕酮还可以,有什么不舒服吗[/quote]没有什么不舒服,大姨妈一直不来 体温也没降 但是试纸不加深。今天去医院了,医生说我没有怀孕!哎!我觉得我是生化了。
点击查看全文