要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

好不容易怀上的,大概是要生化了。

楼主: 备孕期~
1297831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸不加深,hcg不翻倍反降。
就看娃的造化了,现在担心不会那么倒霉在来个宫外孕吧。
现在一妇婴保胎中。。周一等判刑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:06 | 来自疯狂造人
我这个月也这样,等姨妈,楼楼姨妈来了说一声哈
点击查看全文
备孕期~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 给贝贝生个妹妹
我这个月也这样,等姨妈,楼楼姨妈来了说一声哈
好的。。琢磨着怎么还不来呢。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕期~
[quote]回复 q1472649086254
[quote]回复 备孕期~
你试纸的颜色和我一样,我也是在等生化,不知道姨妈什么时候才来。
我也在等。。来了说一声。[/quote]好的,你来了也和我说一声。[/quote]嗯。不知道要降到多少会来[/quote]我今天生化了
点击查看全文
备孕期~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1472649086254
你试纸的颜色和我一样,我也是在等生化,不知道姨妈什么时候才来。
我也在等。。来了说一声。[/quote]好的,你来了也和我说一声。[/quote]嗯。不知道要降到多少会来[/quote]我今天生化了[/quote]恩。。目前为止还是没来。没反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕期~
我也在等。。来了说一声。[/quote]好的,你来了也和我说一声。[/quote]嗯。不知道要降到多少会来[/quote]我今天生化了[/quote]恩。。目前为止还是没来。没反应。[/quote]来之前有小腹有很强的姨妈感,要好几天。
点击查看全文
备孕期~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:12 | 来自疯狂造人
我也在等。。来了说一声。[/quote]好的,你来了也和我说一声。[/quote]我姨妈今天来了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕期~
我也在等。。来了说一声。[/quote]好的,你来了也和我说一声。[/quote]我姨妈今天来了。。[/quote]时间也差不多,医生有没有说后面怎么办?还需要做B超吗?多久后可以备孕?
点击查看全文
备孕期~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:38 | 来自疯狂造人
我也在等。。来了说一声。[/quote]好的,你来了也和我说一声。[/quote]我姨妈今天来了。。[/quote]时间也差不多,医生有没有说后面怎么办?还需要做B超吗?多久后可以备孕?[/quote]医生说姨妈结束后下个月可以继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 11:40 | 来自疯狂造人
试纸颜色和你一样,看你好久没更新,你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:18 | 来自疯狂造人
生化没事的,下个月再战
点击查看全文
备孕期~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 庭舒
试纸颜色和你一样,看你好久没更新,你现在怎么样了?
我已经生化了,姨妈也来了。等下个周期
点击查看全文
备孕期~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 向日葵饭
生化没事的,下个月再战
恩恩,已经生化了。
点击查看全文