要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管不通做腹腔镜手术怀孕几率大吗?

楼主: 社会你姐
4709346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 社会你姐
[quote]回复 w1469516619217
我两侧堵塞保守治疗调理好的。
怎么保守治疗啊亲,教教我[/quote]用中医理疗方法,加上平时做运动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:22 | 来自iPhone
通而不长你可以试一下通水!然后抓中药灌肠消炎!
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我不敢通水,我昨天开始敷粗盐了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 23:08 | 来自iPhone
回复 社会你姐
[quote]回复 __淡
我不敢通水,我昨天开始敷粗盐了[/quote]通水没那么可怕!粗盐你弄不好会烫伤的!你要么试一下做灌肠效果比喝中药效果好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 02:19 | 来自Android
亲,请问粗盐怎么敷
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 660218
亲,请问粗盐怎么敷
用铁锅炒热活着放微波炉里加热敷,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
[quote]回复 社会你姐
[quote]回复 w1466258231874
不建议做腹腔镜,建议保守治疗。我也做了腹腔镜!现在也没怀。
亲做了多久了?[/quote]快一年了。[/quote]我也是做了快大半年了,每次备孕失败。真有点怀疑手术是否成功。
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:33 | 来自疯狂造人
我也是很纠结,感觉腹腔镜怀孕几率不高,但是又不想做试管,不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1473571216537
不建议做腹腔镜,建议保守治疗。我也做了腹腔镜!现在也没怀。
亲做了多久了?[/quote]快一年了。[/quote]我也是做了快大半年了,每次备孕失败。真有点怀疑手术是否成功。[/quote]一年半了。
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
怎么保守治疗啊亲,教教我[/quote]用中医理疗方法,加上平时做运动。[/quote]嗯,我准备过几天吃中药,然后跳绳,不知道会有结果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 社会你姐
怎么保守治疗啊亲,教教我[/quote]用中医理疗方法,加上平时做运动。[/quote]嗯,我准备过几天吃中药,然后跳绳,不知道会有结果吗?[/quote]你好,贯注我,我才能给你发消息,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 社会你姐
[quote]回复 q1451221708411
我还是输卵管通而不畅,打算预约手术了,不想那么麻烦的各种试。
有好消息告我一声[/quote]
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1451221708411
我还是输卵管通而不畅,打算预约手术了,不想那么麻烦的各种试。
我也是,不想去折腾了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 社会你姐
谢谢亲,我一会去药店买你给我发的中药我先喝喝试试,再去找找粗盐,你现在什么情况呢?有宝宝了吗?
亲,你喝上面的药方了吗,感觉怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 14:03 | 来自疯狂造人
看个人体质吧,我也元旦手术到现在还没怀,现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 “.”
我也是,不想去折腾了,
亲,你做了没有?我前几天去做了,上个月因为感冒不让做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 08:25 | 来自疯狂造人
我做了这个月就一年到现在也没有怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
我加了一个都是做过腹腔镜手术的群,50个人,一个还没手术,目前怀孕14人,有五六个人已经开始做试管了。我手术之后两个月也还没怀。算是给你个参考吧。
亲,能不能把我拉群里
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 社会你姐
我看网上的评论都不高啊,亲,粗盐哪有卖的啊?
不要看网上评论,这个毕竟是帖子里的方子,看贴上评论效果就好了,也可以自己去医院抓,我也在用,应该是有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
可以试试中药调理,丹丹洋热敷(网上有卖)或者粗盐热敷,一个月左右就好了,每天跳绳200下,腹腔镜手术虽然是微创但也存在弊端,不建议,本人做过两次腹腔镜,现在还没怀,心情也很重要
你是因为不通做的手术还是积水做的呢
点击查看全文