要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管不通做腹腔镜手术怀孕几率大吗?

4708346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:58 | 来自疯狂造人
可以试试中药调理,丹丹洋热敷(网上有卖)或者粗盐热敷,一个月左右就好了,每天跳绳200下,腹腔镜手术虽然是微创但也存在弊端,不建议,本人做过两次腹腔镜,现在还没怀,心情也很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 16:05 | 来自疯狂造人
不建议做腹腔镜,建议保守治疗。我也做了腹腔镜!现在也没怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 16:07 | 来自疯狂造人
我还是输卵管通而不畅,打算预约手术了,不想那么麻烦的各种试。
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:13 | 来自疯狂造人
亲,准备做什么手术?腹腔镜吗?
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
保守治疗怎么治啊?
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人IN0ivI
可以试试中药调理,丹丹洋热敷(网上有卖)或者粗盐热敷,一个月左右就好了,每天跳绳200下,腹腔镜手术虽然是微创但也存在弊端,不建议,本人做过两次腹腔镜,现在还没怀,心情也很重要
我看网上的评论都不高啊,亲,粗盐哪有卖的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 社会你姐
[quote]回复 播星人IN0ivI
我看网上的评论都不高啊,亲,粗盐哪有卖的啊?[/quote]粗盐就卖米卖花生油地方就有粗盐买的,很便宜,菜市场就有,也可以买丹丹洋热敷,也有疏通管子的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 社会你姐
[quote]回复 播星人IN0ivI
我看网上的评论都不高啊,亲,粗盐哪有卖的啊?[/quote]通管汤:        药材:山甲片10克,天仙藤15克,苏木9克,炒当归、赤白芍各12克,路路通6克,丝瓜络6克,鸡血藤15克,川续断12克,炒柴胡5克。

作用:
       本方具有活血化瘀,疏肝通络作用。常用于治疗输卵管阻塞性不孕症、慢性盆腔炎(包括附件积水、盆腔粘连)等。
将上药用水浸泡半小时后大火煮开,再小火煎煮20分钟即为头煎药,再如法煎煮为二煎药,将头煎、二煎混合,将上药分2-3次,饭后半小时温热服用。每日1剂。如月经量过多者,行经期停服。
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:39 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我一会去药店买你给我发的中药我先喝喝试试,再去找找粗盐,你现在什么情况呢?有宝宝了吗?
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:41 | 来自疯狂造人
我一直纠结,听说腹腔镜手术不怀孕半年以后就粘连了
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
亲做了多久了?
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1451221708411
我还是输卵管通而不畅,打算预约手术了,不想那么麻烦的各种试。
有好消息告我一声
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 23:04 | 来自疯狂造人
回复 社会你姐
[quote]回复 w1466258231874
亲做了多久了?[/quote]快一年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 23:05 | 来自疯狂造人
回复 社会你姐
[quote]回复 w1466258231874
保守治疗怎么治啊?[/quote]你可以试试林老的药方,有吃的,还有灌肠的。还不错,别人的我不敢保证,至少我的有效果。
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:10 | 来自疯狂造人
哦,我现在买的粗盐热敷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:36 | 来自疯狂造人
我加了一个都是做过腹腔镜手术的群,50个人,一个还没手术,目前怀孕14人,有五六个人已经开始做试管了。我手术之后两个月也还没怀。算是给你个参考吧。
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
我加了一个都是做过腹腔镜手术的群,50个人,一个还没手术,目前怀孕14人,有五六个人已经开始做试管了。我手术之后两个月也还没怀。算是给你个参考吧。
哦,好,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:07 | 来自疯狂造人
我两侧堵塞保守治疗调理好的。
点击查看全文
社会你姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
我两侧堵塞保守治疗调理好的。
怎么保守治疗啊亲,教教我
点击查看全文