要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

我这辈子还能拥有自己的孩子吗?

2066956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,刚做完人流,大龄,82年的,我这辈子还能有自己的孩子吗?沮丧崩溃,想死的心都有了,我该怎么站起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小草宝贝_爱你
[quote]回复 杨静518
坚强,我也是两次胎停,现在怀孕快十四周了
谢谢您,你后来是怎么治疗的?[/quote]查胎停全套,用药打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:49 | 来自疯狂造人
我还81的,很理解你的痛苦,因为我也正经历着,不知道以后的路该怎么走,老公可能要和我离婚,现在还没谈过,一个人在家看到电视里有人哭,我也会大哭,有抑郁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
你有特别查过什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
[quote]回复 杨静518
你有特别查过什么吗?[/quote]你可以去大医院,专门有习流科查胎停全套的,上海一妇婴,山东潍坊都有全国数一数二的胎停专家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:49 | 来自疯狂造人
加油,要坚强一定会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 Tina20160902
坚强起来!好好养好身体,做个全方面的检查,对症治疗,宝宝很快就会来的!我们同龄,我也刚胎停清宫,今天才7天,当时听到医生说已经胎停,也是想死的心都有了!可是生活还得继续,唯有坚强面对,加油!
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
[quote]回复 Tina20160902
坚强起来!好好养好身体,做个全方面的检查,对症治疗,宝宝很快就会来的!我们同龄,我也刚胎停清宫,今天才7天,当时听到医生说已经胎停,也是想死的心都有了!可是生活还得继续,唯有坚强面对,加油!
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:02 | 来自疯狂造人
[quote]回复 求近期好孕
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续![/quote]嗯,现在我18天了,哪儿都不想去,每天除了买菜,天天在家,明天要上班了,不知道怎么办,怎么熬,在家没那么多人,上班人太多,怕适应不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续![/quote]嗯,现在我18天了,哪儿都不想去,每天除了买菜,天天在家,明天要上班了,不知道怎么办,怎么熬,在家没那么多人,上班人太多,怕适应不了![/quote]太能理解你的心情了!不想见人,对啥也没有兴趣,可是还得勇敢面对,虽然安慰别人我可以,但自己振作起来也是很难!在大街上,看不得大肚子孕妇,小BB,很难过,感觉好受刺激,可是没有办法的事啊!我们不能把自己封闭起来,该面对的还得面对!加油吧!勇敢一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:26 | 来自疯狂造人
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续![/quote]嗯,现在我18天了,哪儿都不想去,每天除了买菜,天天在家,明天要上班了,不知道怎么办,怎么熬,在家没那么多人,上班人太多,怕适应不了![/quote]太能理解你的心情了!不想见人,对啥也没有兴趣,可是还得勇敢面对,虽然安慰别人我可以,但自己振作起来也是很难!在大街上,看不得大肚子孕妇,小BB,很难过,感觉好受刺激,可是没有办法的事啊!我们不能把自己封闭起来,该面对的还得面对!加油吧!勇敢一点[/quote]对,你找对形容词了,我就是想封闭自己!嗯嗯,自己振作真的好难!不知道怎么面对,你是有胎心之后停的嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:27 | 来自疯狂造人
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续![/quote]嗯,现在我18天了,哪儿都不想去,每天除了买菜,天天在家,明天要上班了,不知道怎么办,怎么熬,在家没那么多人,上班人太多,怕适应不了![/quote]太能理解你的心情了!不想见人,对啥也没有兴趣,可是还得勇敢面对,虽然安慰别人我可以,但自己振作起来也是很难!在大街上,看不得大肚子孕妇,小BB,很难过,感觉好受刺激,可是没有办法的事啊!我们不能把自己封闭起来,该面对的还得面对!加油吧!勇敢一点[/quote]去医院复查,我见到小孩,孕妇,真的好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:11 | 来自疯狂造人
一定可以的,楼主要坚强!抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:00 | 来自疯狂造人
我也两次了。好多两次的都生了,不要灰心,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:46 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续![/quote]嗯,现在我18天了,哪儿都不想去,每天除了买菜,天天在家,明天要上班了,不知道怎么办,怎么熬,在家没那么多人,上班人太多,怕适应不了![/quote]太能理解你的心情了!不想见人,对啥也没有兴趣,可是还得勇敢面对,虽然安慰别人我可以,但自己振作起来也是很难!在大街上,看不得大肚子孕妇,小BB,很难过,感觉好受刺激,可是没有办法的事啊!我们不能把自己封闭起来,该面对的还得面对!加油吧!勇敢一点[/quote]对,你找对形容词了,我就是想封闭自己!嗯嗯,自己振作真的好难!不知道怎么面对,你是有胎心之后停的嘛?[/quote]嗯嗯,6周7周各B超过,有胎心胎芽后停育!孕酮和HCG翻倍都很好,孕酮稍微有点低,医生说没关系了可以建册等产检,没有任何不适,也没在意!当11周一点点白带里见血丝就已经来不及了,连保胎的机会都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:10 | 来自疯狂造人
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续![/quote]嗯,现在我18天了,哪儿都不想去,每天除了买菜,天天在家,明天要上班了,不知道怎么办,怎么熬,在家没那么多人,上班人太多,怕适应不了![/quote]太能理解你的心情了!不想见人,对啥也没有兴趣,可是还得勇敢面对,虽然安慰别人我可以,但自己振作起来也是很难!在大街上,看不得大肚子孕妇,小BB,很难过,感觉好受刺激,可是没有办法的事啊!我们不能把自己封闭起来,该面对的还得面对!加油吧!勇敢一点[/quote]对,你找对形容词了,我就是想封闭自己!嗯嗯,自己振作真的好难!不知道怎么面对,你是有胎心之后停的嘛?[/quote]嗯嗯,6周7周各B超过,有胎心胎芽后停育!孕酮和HCG翻倍都很好,孕酮稍微有点低,医生说没关系了可以建册等产检,没有任何不适,也没在意!当11周一点点白带里见血丝就已经来不及了,连保胎的机会都没有[/quote]我情况跟你一样,孕酮低但是吃药升上来了,但是孕囊偏小,医生说容易流产,之后一直测血值!之后血值低下去,马上超。发现已经胎停7周,8周超!我一直吃药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:10 | 来自疯狂造人
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续![/quote]嗯,现在我18天了,哪儿都不想去,每天除了买菜,天天在家,明天要上班了,不知道怎么办,怎么熬,在家没那么多人,上班人太多,怕适应不了![/quote]太能理解你的心情了!不想见人,对啥也没有兴趣,可是还得勇敢面对,虽然安慰别人我可以,但自己振作起来也是很难!在大街上,看不得大肚子孕妇,小BB,很难过,感觉好受刺激,可是没有办法的事啊!我们不能把自己封闭起来,该面对的还得面对!加油吧!勇敢一点[/quote]也是没有任何症状不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:19 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续![/quote]嗯,现在我18天了,哪儿都不想去,每天除了买菜,天天在家,明天要上班了,不知道怎么办,怎么熬,在家没那么多人,上班人太多,怕适应不了![/quote]太能理解你的心情了!不想见人,对啥也没有兴趣,可是还得勇敢面对,虽然安慰别人我可以,但自己振作起来也是很难!在大街上,看不得大肚子孕妇,小BB,很难过,感觉好受刺激,可是没有办法的事啊!我们不能把自己封闭起来,该面对的还得面对!加油吧!勇敢一点[/quote]也是没有任何症状不适[/quote]对啊,一点感觉都没有的!后来B超也是说停在7/8周的样子!哎,也不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:41 | 来自疯狂造人
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续![/quote]嗯,现在我18天了,哪儿都不想去,每天除了买菜,天天在家,明天要上班了,不知道怎么办,怎么熬,在家没那么多人,上班人太多,怕适应不了![/quote]太能理解你的心情了!不想见人,对啥也没有兴趣,可是还得勇敢面对,虽然安慰别人我可以,但自己振作起来也是很难!在大街上,看不得大肚子孕妇,小BB,很难过,感觉好受刺激,可是没有办法的事啊!我们不能把自己封闭起来,该面对的还得面对!加油吧!勇敢一点[/quote]也是没有任何症状不适[/quote]对啊,一点感觉都没有的!后来B超也是说停在7/8周的样子!哎,也不知道怎么回事[/quote]是啊,很奇怪,我把胚胎拿去检查了,可是还没有结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续![/quote]嗯,现在我18天了,哪儿都不想去,每天除了买菜,天天在家,明天要上班了,不知道怎么办,怎么熬,在家没那么多人,上班人太多,怕适应不了![/quote]太能理解你的心情了!不想见人,对啥也没有兴趣,可是还得勇敢面对,虽然安慰别人我可以,但自己振作起来也是很难!在大街上,看不得大肚子孕妇,小BB,很难过,感觉好受刺激,可是没有办法的事啊!我们不能把自己封闭起来,该面对的还得面对!加油吧!勇敢一点[/quote]也是没有任何症状不适[/quote]对啊,一点感觉都没有的!后来B超也是说停在7/8周的样子!哎,也不知道怎么回事[/quote]是啊,很奇怪,我把胚胎拿去检查了,可是还没有结果[/quote]我得也有个病理检查,说5天左右有结果,我还没去复诊,到时一起给医生看看。后天去医院复诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:44 | 来自疯狂造人
我也是,今天已经第17天,还是难受!平时没啥,只要一跟人说起,眼泪就会自动出来![/quote]嗯嗯,是的!我现在才10天,每天还是忍不住落泪!不提还好,一提整个人就崩溃,眼泪控制不住稀里哗啦的就来了,哎!还是得尽快走出这阴影,生活还得继续![/quote]嗯,现在我18天了,哪儿都不想去,每天除了买菜,天天在家,明天要上班了,不知道怎么办,怎么熬,在家没那么多人,上班人太多,怕适应不了![/quote]太能理解你的心情了!不想见人,对啥也没有兴趣,可是还得勇敢面对,虽然安慰别人我可以,但自己振作起来也是很难!在大街上,看不得大肚子孕妇,小BB,很难过,感觉好受刺激,可是没有办法的事啊!我们不能把自己封闭起来,该面对的还得面对!加油吧!勇敢一点[/quote]也是没有任何症状不适[/quote]对啊,一点感觉都没有的!后来B超也是说停在7/8周的样子!哎,也不知道怎么回事[/quote]是啊,很奇怪,我把胚胎拿去检查了,可是还没有结果[/quote]我得也有个病理检查,说5天左右有结果,我还没去复诊,到时一起给医生看看。后天去医院复诊[/quote]我这个要15天以上,今天去拿还没有报告呢!
点击查看全文