要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

我这辈子还能拥有自己的孩子吗?

2062856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,刚做完人流,大龄,82年的,我这辈子还能有自己的孩子吗?沮丧崩溃,想死的心都有了,我该怎么站起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:49 | 来自疯狂造人
坚强,我也是两次胎停,现在怀孕快十四周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:02 | 来自疯狂造人
坚强起来!好好养好身体,做个全方面的检查,对症治疗,宝宝很快就会来的!我们同龄,我也刚胎停清宫,今天才7天,当时听到医生说已经胎停,也是想死的心都有了!可是生活还得继续,唯有坚强面对,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:06 | 来自疯狂造人
坚强!相信你一定会有自己的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
坚强,我也是两次胎停,现在怀孕快十四周了
谢谢您,你后来是怎么治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 13:17 | 来自疯狂造人
我也刚做了手术,胎停2次。。88年大龄。做了染色体检查,其他的还没检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Tina20160902
坚强起来!好好养好身体,做个全方面的检查,对症治疗,宝宝很快就会来的!我们同龄,我也刚胎停清宫,今天才7天,当时听到医生说已经胎停,也是想死的心都有了!可是生活还得继续,唯有坚强面对,加油!
真的好沮丧,感觉快抑郁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小草宝贝_爱你
[quote]回复 Tina20160902
真的好沮丧,感觉快抑郁了。[/quote]伤心难过是难免的,要尽快走出来!为了自己为了家人为了孩子,一定得坚强起来!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:20 | 来自疯狂造人
停了两次,84的,现在七个月了,别灰心,要相信会有的哈!好好检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
停了两次,84的,现在七个月了,别灰心,要相信会有的哈!好好检查一下
怎么治疗?看了专家?查出了问题了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:50 | 来自疯狂造人
我也胎停两次了,心酸,真是觉得无望啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小草宝贝_爱你
[quote]回复 宋宋Celia
怎么治疗?看了专家?查出了问题了吗[/quote]和你老公一起去查胎停相关的项目,查到有问题的就治疗,调理好了再怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:36
胎停过两次,加上又三十多岁了,这样情况的话,为了你的身体为了不伤心,个人建议做一个全面检查,男的也要检查,这个很重要。另外男的多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的食物,不抽烟喝酒,作息规律。女不节食不喝冷的多泡脚泡出发热来,多喝豆浆,另外一定要天天运动。怀上后及时查血,特别是五十天到七十天之间血的翻倍情况,及时保胎,若有出血一定卧床,另外建议不要吃叶酸,为什么呢,因为我觉得如果平时工作的地方无辐射没必要吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
胎停过两次,加上又三十多岁了,这样情况的话,为了你的身体为了不伤心,个人建议做一个全面检查,男的也要检查,这个很重要。另外男的多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的食物,不抽烟喝酒,作息规律。女不节食不喝冷的多泡脚泡出发热来,多喝豆浆,另外一定要天天运动。怀上后及时查血,特别是五十天到七十天之间血的翻倍情况,及时保胎,若有出血一定卧床,另外建议不要吃叶酸,为什么呢,因为我觉得如果平时工作的地方无辐射没必要吃。
嗯,谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:28 | 来自疯狂造人
我星期一也要手术了,这次是第三次,翻倍不好,今天hcg下降了,痛苦中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:13 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,加油!除了检查胎停原因,建议查一下叶酸和微量元素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:56 | 来自疯狂造人
可以的 我隔壁那個胎停三次 第四胎生下兒子了 lz加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
我也胎停两次都是没有胎心,请问你做什么检查了吗?我做染色体检查了结果还没出来,不知道接下来应该还做什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭的春天
我星期一也要手术了,这次是第三次,翻倍不好,今天hcg下降了,痛苦中
去上海红房子或者一妇婴生殖免疫科看看吧,很多胎停的人都在那里保胎成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 陌上看花人99
[quote]回复 宋宋Celia
我也胎停两次都是没有胎心,请问你做什么检查了吗?我做染色体检查了结果还没出来,不知道接下来应该还做什么检查[/quote]我做了胚胎染色体,是有问题的,双方大人都正常,之后就查了男方精子,女方激素,甲功,torch这些
点击查看全文