要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

九月五号排卵的

楼主: w1466288551975
955945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥排卵后,体温上升那么慢呢?是黄体不足的原因吗?排卵后第五天开始吃黄体胶囊。。。

点击查看全文
w1466288551975 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 依靠。
楼主,你吃黄体酮多少天?
医生让从排卵后第五天开始吃吃到来月经或者早孕测到阳就不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
[quote]回复 w1466288551975
[quote]回复 玲。。
[quote]回复 w1466288551975
[quote]回复 玲。。
医生开的黄体酮吗
是的,[/quote]为什么吃啊[/quote]因为我的孕酮低,之前生化两个了都是孕酮低。所以这次让排卵后第五天开始吃[/quote]我也是孕酮低,是不是也要吃哦,没怀上时孕酮也是正常。有怀上孕酮就很低。。还是算自然生化所以孕酮降,为什么医生没给开哦[/quote]那你得问医生,不能自己瞎吃,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 只是简单嘚
6号排卵日,今天测体温36.5.不知道有希望没
我的只比你高一点点,我今天的体温是36.8
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 09:58 | 来自疯狂造人
我是五号至6号排的,现在在等消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 果妈爱宝宝
嗯嗯嗯,,,,,一起坐等消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 10:03 | 来自疯狂造人
还行吧,我也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 大琦琦琦琦琦琦
我5号排卵 6号同房 这几天分泌物特别多  而且这两天感觉特别累 好像发烧了脸红的像苹果 会不会怀孕了啊
我我这两天白带增多,是乳白色的,有点稠,这几天特别困,我也不知道是怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:32 | 来自疯狂造人
我体温也低,排卵前36.3,排卵后36.6 36.7,今天第八天了,没有任何反应,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 12:35 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵,但是我的体温一直就是36.8,36.9今早还37.1,这是怎么回事啊,我没感觉我像打扰的样子啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 如冰雪心
我也是5号排卵,但是我的体温一直就是36.8,36.9今早还37.1,这是怎么回事啊,我没感觉我像打扰的样子啊。
你比我的高,我今天是36.8体温就在这里徘徊,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 花语璐
我体温也低,排卵前36.3,排卵后36.6    36.7,今天第八天了,没有任何反应,唉
咱俩差不多,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:51 | 来自疯狂造人
9.5排的,昨天和前天有些浓的白带,基础体温也不太高,爬坡型的,不知道正常不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466288551975
[quote]回复 果妈爱宝宝
嗯嗯嗯,,,,,一起坐等消息[/quote]我准备明后天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 只是简单嘚
6号排卵日,今天测体温36.5.不知道有希望没
我的只比你高一点点,我今天的体温是36.8[/quote]等的煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1467449132548
9.5排的,昨天和前天有些浓的白带,基础体温也不太高,爬坡型的,不知道正常不
我也是有那个浓白带,不知道咋回事,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:28 | 来自疯狂造人
这是我的,8号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 09:33 | 来自疯狂造人
五号排卵的,试纸测出来了吗?我也是五号排的现在测还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 健康杨宝
排卵试纸弱阳,早孕白板,,这两天白带特别多,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 健康杨宝
排卵试纸弱阳,早孕白板,,这两天白带特别多,[/quote]我刚刚试排卵试纸只有一点点颜色,小肚子今天难受有点疼但不是一直疼
点击查看全文