要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

九月五号排卵的

954845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥排卵后,体温上升那么慢呢?是黄体不足的原因吗?排卵后第五天开始吃黄体胶囊。。。

点击查看全文
w1466288551975 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:29 | 来自疯狂造人
都出来聊聊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:41 | 来自疯狂造人
我6号,体温在36.5左右徘徊,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Easyname
发来你的体温图片,看看。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:01
体温影响因素太多了,最早同房十天后可以收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 812139953
体温影响因素太多了,最早同房十天后可以收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看
好的,,,谢谢,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:16 | 来自疯狂造人
我五号的,体温比你还低,我貌似一直体温都不高,楼主前半期体温大概多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
我五号的,体温比你还低,我貌似一直体温都不高,楼主前半期体温大概多少?
前半期??是指没排卵的时候吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 13:20 | 来自疯狂造人
我的体温也低的可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1466288551975
[quote]回复 油儿果
前半期??是指没排卵的时候吗?[/quote]是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
[quote]回复 w1466288551975
[quote]回复 油儿果
前半期??是指没排卵的时候吗?[/quote]是的[/quote]36.6可能我的基础体温高吧,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1466288551975
[quote]回复 Easyname
发来你的体温图片,看看。。[/quote]我排卵前发烧了,后来打吊瓶好了,接着白带拉丝了体温6号35.7,7号36.1,8号36.15,9号着急起床没量,今天就是36.5,不抱希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Easyname
[quote]回复 Easyname
发来你的体温图片,看看。。[/quote]我排卵前发烧了,后来打吊瓶好了,接着白带拉丝了体温6号35.7,7号36.1,8号36.15,9号着急起床没量,今天就是36.5,不抱希望的[/quote]嗯嗯,,我从来没有白带拉丝过,但排卵试纸都是秒红的,,这次测卵泡是1.8×1.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:11 | 来自疯狂造人
希望我们这个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 7菜菜
我的体温也低的可怜
别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 06:46 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
医生开的黄体酮吗
是的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 06:47 | 来自疯狂造人
回复 Easyname
希望我们这个月好孕!
还有大卫优孕平台?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:19 | 来自疯狂造人
6号排卵日,今天测体温36.5.不知道有希望没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
[quote]回复 玲。。
医生开的黄体酮吗
是的,[/quote]为什么吃啊[/quote]因为我的孕酮低,之前生化两个了都是孕酮低。所以这次让排卵后第五天开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:06 | 来自疯狂造人
楼主,你吃黄体酮多少天?
点击查看全文