要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

26号绒促,这是怎么回事?求助!!!

楼主: 奇变偶不变
536823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/26绒促10000单位,当天和第二天同房,28号开始吃黄体酮胶囊,9月初开始有姨妈感,一直持续几天,然后9/8开始又没反应只是乳头特别痛,不能碰。9/9下午测早早孕,能看到非常细微的灰印,9/9晚上排卵试纸阳,今天早上10点,还是阳!怎么回事?有希望么?
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1468135638254
[quote]回复 奇变偶不变
[quote]回复 w1468135638254
嗯嗯,应该是怀了,我27排的卵今天已经第16天了,停了孕酮是6天,验早孕白板,排卵试纸弱阳,体温在36.89这样子,我这是怎么回事,怎么姨妈还不来呀
我也是第二次促排,我上个月也是黄体酮停了七八天才来大姨妈,[/quote]嗯嗯,我在等等几天看来不来,想来姨妈接着促第三次[/quote]刚刚测了早早孕好像是有了,但是颜色只有淡粉色,立马冲到医院抽了血,期待明天的结果和加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
嗯嗯,应该是怀了,我27排的卵今天已经第16天了,停了孕酮是6天,验早孕白板,排卵试纸弱阳,体温在36.89这样子,我这是怎么回事,怎么姨妈还不来呀
我也是第二次促排,我上个月也是黄体酮停了七八天才来大姨妈,[/quote]嗯嗯,我在等等几天看来不来,想来姨妈接着促第三次[/quote]刚刚测了早早孕好像是有了,但是颜色只有淡粉色,立马冲到医院抽了血,期待明天的结果和加深
[/quote]恭喜恭喜,我白板,现在就想姨妈快快来了,不是排卵后14天就会来姨妈的吗?我是确定我27号排卵的,现在体温36.89这样
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1468135638254
[/quote]恭喜恭喜,我白板,现在就想姨妈快快来了,不是排卵后14天就会来姨妈的吗?我是确定我27号排卵的,现在体温36.89这样[/quote]虽然还没确定,不过先谢谢!你也很快就可以好孕了! 我跟你一样第二次促排,我也一直以为排卵14天就会来大姨妈,但是我上个月第一次促排排卵后17天才来  当时我一度以为不会来了 吓死了  再等两天 应该马上可以第三次促排   听说第三次中的人很多的,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
[/quote]恭喜恭喜,我白板,现在就想姨妈快快来了,不是排卵后14天就会来姨妈的吗?我是确定我27号排卵的,现在体温36.89这样[/quote]虽然还没确定,不过先谢谢!你也很快就可以好孕了! 我跟你一样第二次促排,我也一直以为排卵14天就会来大姨妈,但是我上个月第一次促排排卵后17天才来  当时我一度以为不会来了 吓死了  再等两天 应该马上可以第三次促排   听说第三次中的人很多的,加油!!![/quote]嗯嗯,有了传我好孕,希望第三次会中
点击查看全文