要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

26号绒促,这是怎么回事?求助!!!

532023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/26绒促10000单位,当天和第二天同房,28号开始吃黄体酮胶囊,9月初开始有姨妈感,一直持续几天,然后9/8开始又没反应只是乳头特别痛,不能碰。9/9下午测早早孕,能看到非常细微的灰印,9/9晚上排卵试纸阳,今天早上10点,还是阳!怎么回事?有希望么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:16 | 来自疯狂造人
用zzy再測測
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 11:48 | 来自疯狂造人
用zzy再试试或买可丽兰,我和你同排,好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:13 | 来自疯狂造人
你这排卵算弱阳吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:10 | 来自疯狂造人
弱阳,不管它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
我八号用可丽蓝测了未怀孕
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:31 | 来自疯狂造人
回复 昕然自得
用zzy再測測
早早孕测不到
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1459579400144
弱阳,不管它
今天排卵试纸强阳了,但是早早孕还是测不到
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:32 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
早早孕还是测不到,排卵试纸但是强阳了
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:34 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸这个样,早早孕还是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:44 | 来自疯狂造人
我是27号排卵的,排卵试纸是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:45 | 来自疯狂造人
我也是27号排卵,排卵试纸是这样的,等姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:47 | 来自疯狂造人
我是27号排卵,排卵试纸是这样的,等姨妈来
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1468135638254
我今天强强阳了 早早孕还没测,等会测下,希望不是吓唬我的  你第几次促排啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 11:27 | 来自疯狂造人
你换一个牌子的早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
[quote]回复 w1468135638254
我今天强强阳了 早早孕还没测,等会测下,希望不是吓唬我的  你第几次促排啊?
[/quote]二次,我是弱弱阳,排卵后第16天,你能把你今天排卵试纸发给我看下吗
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:52 | 来自疯狂造人
[quote]回复 奇变偶不变
[/quote]二次,我是弱弱阳,排卵后第16天,你能把你今天排卵试纸发给我看下吗[/quote]上面那个昨天晚上的,下午那个是今天早上十点多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,应该是怀了,我27排的卵今天已经第16天了,停了孕酮是6天,验早孕白板,排卵试纸弱阳,体温在36.89这样子,我这是怎么回事,怎么姨妈还不来呀
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,应该是怀了,我27排的卵今天已经第16天了,停了孕酮是6天,验早孕白板,排卵试纸弱阳,体温在36.89这样子,我这是怎么回事,怎么姨妈还不来呀
我也是第二次促排,我上个月也是黄体酮停了七八天才来大姨妈,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
我也是第二次促排,我上个月也是黄体酮停了七八天才来大姨妈,[/quote]嗯嗯,我在等等几天看来不来,想来姨妈接着促第三次
点击查看全文