要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

怀孕七个月!因为胎儿水肿要去引产!

3843950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多!好不容易怀上!昨天去照B超医生说胎儿水肿!有腹水!不能要!建议打掉!我的心都碎了!好想哭!我的宝宝还在动!好不舍得!
点击查看全文
2016平安是福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 猴姐盼猴弟
抱抱楼主,作为孕妈妈最心痛的是抱不到自己的宝宝。我也是引产的,理解这种心痛。
嗯嗯!你什么时候引产的?我的是头胎!现在想想心里都有阴影了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:55 | 来自疯狂造人
之前检查一直是没问题的?还是一直没做检查,到了七个月才做检查的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 06:42 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
之前检查一直是没问题的?还是一直没做检查,到了七个月才做检查的?
怪自己没有检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 2016平安是福
[quote]回复 什么昵称没人取
怪自己没有检查[/quote]晕,心真大,明知道夫妻两方都有地贫,还不做检查,其实婚前如果检查出夫妻双方都有严重地贫的,医生会告诉你们不合适在一起的,现在这样是没办法通过正常的手段自然怀孕了,希望楼主以后的路一切顺利吧,早日要到健康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
[quote]回复 2016平安是福
[quote]回复 什么昵称没人取
怪自己没有检查[/quote]晕,心真大,明知道夫妻两方都有地贫,还不做检查,其实婚前如果检查出夫妻双方都有严重地贫的,医生会告诉你们不合适在一起的,现在这样是没办法通过正常的手段自然怀孕了,希望楼主以后的路一切顺利吧,早日要到健康的宝宝![/quote]我们不知道双方有地贫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 10:03 | 来自疯狂造人
太残忍了,对妈妈来说真是太难选择了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:27 | 来自疯狂造人
我和你的情况很像,今年三月份的时候我也做了引产,头胎,男孩,当时的无助与痛苦只有自己知道,现在也好迷茫,不知该如何是好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1473271877151
我和你的情况很像,今年三月份的时候我也做了引产,头胎,男孩,当时的无助与痛苦只有自己知道,现在也好迷茫,不知该如何是好!
没事!养好身体!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 猴姐盼猴弟
抱抱楼主,作为孕妈妈最心痛的是抱不到自己的宝宝。我也是引产的,理解这种心痛。
我根本就没有看!我怕看了我更揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 21:58
回复 禾禾桑

我的宝宝也没能顺利跟我见面,事情过后我把自己封闭了起来。楼主娃娃是基因问题不见得一定要做三代,先查下 ...

我也因为宝宝走了把自己封闭起来。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯!那你现在呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 22:03

我和你的情况很像,今年三月份的时候我也做了引产,头胎,男孩,当时的无助与痛苦只有自己知道,现在也好迷 ...

引产的还好。。。。我也是头胎是剖腹产的男孩。。。。肚子扁了的是时候心都空了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:12 | 来自疯狂造人
回复 comebacktome

虽然时间会帮助我们疗伤,但是最重要的是自己要帮助自己,坚强一点,为了之后健康的宝宝更快地加入我们的生活!我第一天上班,鼓励自己正常地对同事们笑一笑,生活依然继续,而且会越来越好的。
我记得之前看了个帖子,有句话很触动我,“离开的这个是我的孩子,将要来的也是我们的孩子,为了他们,我们也要好好的!”共勉!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 22:27
回复 禾禾桑

虽然时间会帮助我们疗伤,但是最重要的是自己要帮助自己,坚强一点,为了之后健康的宝宝更快地加入我们的生 ...

你的宝宝也是同样的问题走的吗。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 23:49 | 来自疯狂造人
我的宝宝胎停了.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 07:57 | 来自疯狂造人
同病相怜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 comebacktome

嗯嗯!我也差不多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
同病相怜
难道你也是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 禾禾桑
我的宝宝胎停了.....
唉!怎么会有这种事情!真的心好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 2016平安是福
难道你也是吗?
嗯!18周引了,6.30号
点击查看全文