要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

24绒促 26促排 好孕了

楼主: 等待慢慢223
1331564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月30号,后吃了5天氯米芬,5天补佳乐,8月23号查到优势卵泡,24号绒促6000,26排卵,排卵后第13天测到早孕,愿多囊的姐妹们好孕,希望我的宝宝顺顺利利,刚写了很多经验,但不小心写到了某牌子的药,审核不过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
等待慢慢223 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:08 | 来自疯狂造人
回复 Z小陌
你是月经第23天才排卵吗?我现在14天了 卵泡还很小0.8*0.7,不知道这个月还有希望好孕吗
我20天才10,23天就18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:37 | 来自疯狂造人
31号绒促,2号已排,现在还是白板,传好孕给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 00:25 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
恭喜恭喜!我26号绒促昨天也测到了
排卵后第几天才有症状的啊,我1号排卵,到现在没一点感觉~传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 00:47 | 来自疯狂造人
楼楼,请问你卵泡多大排的,我的卵泡是25*24打了10000绒促,打完针第三天排了,担心卵泡大了没用,着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1462865409509
[quote]回复 萌萌婷
排卵后第几天才有症状的啊,我1号排卵,到现在没一点感觉~传好孕️[/quote]第八天开始我的rt开始微痛,第十二天测时plsz弱阳,zzy白班,十三天plsz加深,我没敢验zzy,大半夜突然醒来上厕所擦到巧克力色分泌物,吓得一晚都没睡好,十四天一大早再验就看到zzy弱阳,当晚用可丽兰确定怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
[quote]回复 w1462865409509
排卵后第几天才有症状的啊,我1号排卵,到现在没一点感觉~传好孕️[/quote]第八天开始我的rt开始微痛,第十二天测时plsz弱阳,zzy白班,十三天plsz加深,我没敢验zzy,大半夜突然醒来上厕所擦到巧克力色分泌物,吓得一晚都没睡好,十四天一大早再验就看到zzy弱阳,当晚用可丽兰确定怀上了。[/quote]我一直都有,分不清是绒促效果还是症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:08 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟
楼楼,请问你卵泡多大排的,我的卵泡是25*24打了10000绒促,打完针第三天排了,担心卵泡大了没用,着急
我是卵泡21乘20打了6000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:44 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
排卵后第几天才有症状的啊,我1号排卵,到现在没一点感觉~传好孕️[/quote]第八天开始我的rt开始微痛,第十二天测时plsz弱阳,zzy白班,十三天plsz加深,我没敢验zzy,大半夜突然醒来上厕所擦到巧克力色分泌物,吓得一晚都没睡好,十四天一大早再验就看到zzy弱阳,当晚用可丽兰确定怀上了。[/quote]耐心点,相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1446507816875
我是26绒促,28左右排,到今天还没测到呢,天天白板,心情沮丧啊,都已经第二次促排了!
慢慢来 你一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:49 | 来自iPhone
我接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 08:18 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
排卵后第几天才有症状的啊,我1号排卵,到现在没一点感觉~传好孕️[/quote]第八天开始我的rt开始微痛,第十二天测时plsz弱阳,zzy白班,十三天plsz加深,我没敢验zzy,大半夜突然醒来上厕所擦到巧克力色分泌物,吓得一晚都没睡好,十四天一大早再验就看到zzy弱阳,当晚用可丽兰确定怀上了。[/quote]谢谢你,1号排卵,我今天和昨天秀儿有灰印,总觉得没戏,没有任何症状,期待加深吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:53 | 来自疯狂造人
之前有印吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:31 | 来自Android
我29号排卵,今天也测到了,和你这差不多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 18:15 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:30 | 来自疯狂造人
同多囊,同排卵,也是促排的,试纸颜色也差不多,望我们都有健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 等待慢慢223
[quote]回复 Z小陌
你是月经第23天才排卵吗?我现在14天了 卵泡还很小0.8*0.7,不知道这个月还有希望好孕吗
我20天才10,23天就18[/quote]我明天去查卵泡 看能不能长大 希望和你一样会好孕吧
点击查看全文