要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

正能量!去年胎停,孕酮超低!现孕9周63天有胎心胎芽,谁进谁都有。

楼主: 刘稚稚
5904572 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家说养儿方知父母恩,经过怀孕流产,还没生孩子的我已经感觉到这句话的真正含义了。我是2014年4月结婚的,因为想生猴子,所以避孕一年,2015年5月份开始备孕,6月份一次就中了,很开心,因为我一度以为自己是那种不怎么容易受孕的体质,偏瘦,吃死不胖。

为了宝宝,我第一时间辞去新媒体的工作,但是我那时候已经是主编了,领导要我继续做一段时间,可能就是那一周,夏天最高气温四十度,每天一个小时早高峰开车上班,精神紧张,所以指标一开始就不好,那时候第一次怀孕,根本不懂hcg翻倍这种东西,只知道医生每次说我孕酮低,只有12左右,后来吃地屈孕酮片还是不增长,接下来打针,中医院的医生开60单位每天3只黄体酮,每周抽血化验,吃药打针,但是到8月底检查出hcg断崖式下跌,雌二醇也从400跌到200,孕酮由于打了针大于60,也然并卵了。

我知道情况不好,告诉自己一定要给宝宝时间,于是在被判定胎停以后又等了一周,九月初换了一家医院找了认识的妇科主任去复查,结果一样,只有胎芽没有胎心,并且一周时间胎芽也没有任何变化,然后果断做了药流。这里提醒姐妹,不要相信药流流不干净还要清宫,我也问医生,我说给我直接清宫爽气点,医生说药流90%都能掉干净,即使不干净再清宫也比直接刮宫对子宫伤害小。

医生安慰我说胎停只是我运气不好,不要去上当做什么染色体,也查不出所以然,好好恢复半年后再怀。我怕药流的药对怀孕有影响,所以隔了一年才敢再备孕。

由于我周期不准,一直是35天到40天期间来回跳,想调理姨妈就找了老中医看妇科,吃了三个礼拜中药滋补,结果今年七月份又中了,也没用试纸,测体温,算算排卵期就行。但是期间也是焦虑的,备孕过的亲们一定有同感。

因为每周都在看中医,所以33天的时候就查小便确认了,我记得化验单上写极弱阳性,医生就说有了,当时还没验血,知道我去年的胎停史,医生马上开了孕酮片,滋肾育胎丸,以及中药保胎方,后来血值出来了,因为刚怀孕所以hcg就几百吧,孕酮如我所料还是只有12,吃药后一周复查,翻倍良好,日均有66%,医生让我打针,说孕酮低,我不肯,我是怕去年胎停会不会黄体酮打太多,继续吃孕酮,加到每天三颗,挨了一个礼拜,查血孕酮还是低,接受打针,每天40,孕酮片继续吃。一周后孕酮变成25,hcg上10万,那个心花怒放啊,去年就停在五万,今年一下子就10万了,然后这周已经14万了,增长虽然慢下来,但是在正常增长值里面。

8月26日,孕7周的时候,医生让我照B超,看看情况,我拿着单子排队的时候,一下子就泪如雨下了,因为去年也是做b超的时候被判了死刑,真的很害怕今年也什么看不到,那次做的确什么也没有,只有卵黄囊。医生说有卵黄囊也是好的,叫我晚点再复查。

昨天一点多还睡不着,睡着了也做了一晚上考物理化学的考试梦,今天饭也吃不下,打针居然还晕针!挣扎着下午去医院检查B超,强忍忐忑故作坚强,婆婆说你大胆进去吧,我强颜欢笑,央求检查医生说,麻烦你给看仔细点,躺在台子上的时候整个人都是紧绷的,还碎碎念告诉医生我周期长排卵晚,医生给我看了有三分钟吧,就把探头拿掉了,我赶紧爬起来问怎么样都有吗?医生点点头说有了!特么真是喜极而泣啊,医生说你血值好你就不要急。说了很多谢谢,出门赶紧报喜。

我目前孕九周,hcg14万,孕酮31,雌二醇2000,有胎芽和原始心动管搏动,这是一个良好的开始,我的宝宝又回来了,希望你一切安好,安心投胎来我们家吧。

也祝所有姐妹们,心想事成,足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽,希望我的宝宝好好表现~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜哈,我接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:34 | 来自疯狂造人
宝宝好样的,祝福他足月出生。恭喜宝妈,感恩你的分享,接健康胎心和胎芽,希望我的宝宝也是坚强的。阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽,接健康男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 06:14 | 来自疯狂造人
祝福楼主的宝宝,同有过胎停史,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也有胎心胎芽,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:37 | 来自疯狂造人
同样经历,宝宝心疼妈妈又回来了,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽和超好翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 08:48 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况 现在也是九周 ,祝愿我们的宝宝能健健康康发育 顺利出生!希望我们能够苦尽甘来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 09:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:24 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文