要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次8.3,排卵8.25,HCG才600多,忧伤

楼主: 菜苔苔儿
1091747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于去年12月因无胎心搏动流产,加上周围姐妹怀孕也不顺利,心里对怀孕这事心里压力很大,对这事很是担忧啊。今年3月开始备孕,最开始没经验,没抓住排卵日期,耽搁了5个月。最开始量体温觉得太累,也找不出体温规律,就果断放弃转玩秀儿排卵试纸,玩秀儿前期是按造造提醒的排卵日期测,最初测出来的检测线比对照线浅,但用造造扫出来竟提示强阳,然后心想造造提醒的时间应该正确,就按这个时间来备孕的。但8月份竟然发现在造造提示的排后十天有拉丝的白带,又测,然后终于见到传说中的强阳了,至此才被自己蠢哭了。不过,8月25日这次排卵幸好抓住了,前几天测秀儿早早孕测到了粉印,颜色比较淡,但每天都在加深,不过试纸测后都要隔一会才能看出印记,今天去医院验血,HCG才600多,医生根据末次月经时间推算我现在已36天,在医院看到一姐姐33天都两万多的hcg,心里就拔凉拔凉的,医生说可能和我排卵时间晚有关系,让我后天再验血看结果。希望后天有好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:12 | 来自疯狂造人
回复 菜苔苔儿
[quote]回复 w1464278624693
同周同天,还没去查血,要不要去
我昨天回家在造造上又学习了下,然后按我的排卵期重新计算了孕期,比以前的晚了八天,今天9月10日应该是30天,即4周2天[/quote]楼主怎么重新计算,我末次来月经是7.31号,我8.25排卵,周期40天,软件提示怀孕快六周,但我觉得最多5周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 13:34 | 来自疯狂造人
孕周到底怎么算,我末次7.26排卵日是8.23是多少周了,造造显示六周,不对吧
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:56 | 来自疯狂造人
回复 雯_baby
[quote]回复 菜苔苔儿
[quote]回复 雯_baby
嗯嗯,其实有加深就不用太担心,,hcg只能和自己对比,放宽心,对宝宝也好
这是我的试纸
[/quote]你这个不是大卫啊?[/quote]嗯,用的秀儿
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 我要快快好孕
[quote]回复 w1464278624693
同周同天,还没去查血,要不要去
我昨天回家在造造上又学习了下,然后按我的排卵期重新计算了孕期,比以前的晚了八天,今天9月10日应该是30天,即4周2天[/quote]不是说按未次月经开始算吗,我八月五号未次[/quote]http://bbs.bozhong.com/thread-37513453-1-1.html我排卵期比正常晚8天,我按这个算的
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪婆¥
孕周到底怎么算,我末次7.26排卵日是8.23是多少周了,造造显示六周,不对吧
http://bbs.bozhong.com/thread-37513453-1-1.html我是按这个帖子算的,你也可以算算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:10 | 来自疯狂造人
回复 菜苔苔儿
嗯嗯,其实有加深就不用太担心,,hcg只能和自己对比,放宽心,对宝宝也好
这是我的试纸
[/quote]你这个不是大卫啊?[/quote]嗯,用的秀儿[/quote]四周的话正常啊,我四周hcg才148七八天时间,大卫已经强阳了,所以别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪婆¥
我末次8.3,也差不多23排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 童蒿
我的月经8.3末次,今天的报告,大家比较比较
我跟你数值差不多,今天去医院验的血,被医生吓死了,说我孕酮低不排除宫外孕,让三到五天去复查,哎揪心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:45 | 来自疯狂造人
不低,很好啊,隔天测,看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
[quote]回复 童蒿
我跟你数值差不多,今天去医院验的血,被医生吓死了,说我孕酮低不排除宫外孕,让三到五天去复查,哎揪心呀[/quote]别担心,只要肚子不疼的厉害不出血不会是宫外孕!医生就会吓唬人
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
亲,你的数值还可以的,别太担心,记得隔天查血看下翻倍情况
谢谢姐妹们的安慰和支持!
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
我跟你数值差不多,今天去医院验的血,被医生吓死了,说我孕酮低不排除宫外孕,让三到五天去复查,哎揪心呀[/quote]我上次没查孕酮,明天一定要查查,希望我们复查情况很好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 童蒿
Hcg和我的差不多,可是我的动态看翻倍不好,实在很担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 鹿特丹
我24号排卵,4号还是白板。6号才测出意念灰,9号官方才174,医生也没说什么
跟你同天排卵,我8号测出来意念灰,今天验血,Hcg179孕酮36,医生只说Hcg太低,半月后B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:13 | 来自疯狂造人
看了试纸应该正常的。你可以看我之前的帖子,排卵期长、hcg数值底还不翻倍,但是胎心胎芽都有啦~可能是你检查的太早了,稍微等等,给自己和宝宝多一点信心多一些时间~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 06:15 | 来自疯狂造人
回复 童蒿
[quote]回复 假如时光倒流我
我跟你数值差不多,今天去医院验的血,被医生吓死了,说我孕酮低不排除宫外孕,让三到五天去复查,哎揪心呀[/quote]别担心,只要肚子不疼的厉害不出血不会是宫外孕!医生就会吓唬人[/quote]嗯,我没有肚子疼,也没有褐色分泌物,被医生说的都开始神经质了,我情绪不安宝宝应该也会受影响吧,总觉得不该这么早去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 06:43 | 来自疯狂造人
楼主排卵情况跟我一样,我也是8月3日末次,但是排卵推迟到8月25日。9月10号去查血,结果也是一般,医生没开药,只是让四天后去复查。医生和软件都显孕5W+,我自己算是孕4W+。大家一起加油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 18:39 | 来自疯狂造人
我看9.10很深啊 现在翻倍如何
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 童蒿
你几周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 毛小毛啊啊
你几周啊[/quote]今天49天,你呢
点击查看全文