要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次8.3,排卵8.25,HCG才600多,忧伤

1070447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于去年12月因无胎心搏动流产,加上周围姐妹怀孕也不顺利,心里对怀孕这事心里压力很大,对这事很是担忧啊。今年3月开始备孕,最开始没经验,没抓住排卵日期,耽搁了5个月。最开始量体温觉得太累,也找不出体温规律,就果断放弃转玩秀儿排卵试纸,玩秀儿前期是按造造提醒的排卵日期测,最初测出来的检测线比对照线浅,但用造造扫出来竟提示强阳,然后心想造造提醒的时间应该正确,就按这个时间来备孕的。但8月份竟然发现在造造提示的排后十天有拉丝的白带,又测,然后终于见到传说中的强阳了,至此才被自己蠢哭了。不过,8月25日这次排卵幸好抓住了,前几天测秀儿早早孕测到了粉印,颜色比较淡,但每天都在加深,不过试纸测后都要隔一会才能看出印记,今天去医院验血,HCG才600多,医生根据末次月经时间推算我现在已36天,在医院看到一姐姐33天都两万多的hcg,心里就拔凉拔凉的,医生说可能和我排卵时间晚有关系,让我后天再验血看结果。希望后天有好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:54 | 来自疯狂造人
试纸什么颜色了啊,我末次跟你一样,看看你试纸
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 雯_baby
试纸什么颜色了啊,我末次跟你一样,看看你试纸
我晚上回家拍一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯,其实有加深就不用太担心,,hcg只能和自己对比,放宽心,对宝宝也好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:00 | 来自疯狂造人
我3月份流了!姨妈8/6排卵大概21号左右我昨天验血HCG833.79!医生给我配了点药叫我过两天再去验血!如果有翻倍还是可以的
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 雯_baby
嗯嗯,其实有加深就不用太担心,,hcg只能和自己对比,放宽心,对宝宝也好
嗯,希望后天翻倍,多谢你的安慰和支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:28 | 来自疯狂造人
我的月经8.3末次,今天的报告,大家比较比较
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:08 | 来自疯狂造人
同周同天,还没去查血,要不要去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:14 | 来自疯狂造人
我24号排卵,4号还是白板。6号才测出意念灰,9号官方才174,医生也没说什么
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 雯_baby
这是我的试纸
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 candy5683
我3月份流了!姨妈8/6排卵大概21号左右我昨天验血HCG833.79!医生给我配了点药叫我过两天再去验血!如果有翻倍还是可以的
希望我们都可以如愿翻倍
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1464278624693
建议查下血哦,你去医院检查几次了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 菜苔苔儿
[quote]回复 w1464278624693
建议查下血哦,你去医院检查几次了啊[/quote]没去过呢。
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1464278624693
我昨天回家在造造上又学习了下,然后按我的排卵期重新计算了孕期,比以前的晚了八天,今天9月10日应该是30天,即4周2天
点击查看全文
菜苔苔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 鹿特丹
我24号排卵,4号还是白板。6号才测出意念灰,9号官方才174,医生也没说什么
嗯,我们都要翻好倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:30 | 来自疯狂造人
你现在多少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 09:45 | 来自疯狂造人
亲,你的数值还可以的,别太担心,记得隔天查血看下翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 菜苔苔儿
[quote]回复 w1464278624693
我昨天回家在造造上又学习了下,然后按我的排卵期重新计算了孕期,比以前的晚了八天,今天9月10日应该是30天,即4周2天[/quote]不是说按未次月经开始算吗,我八月五号未次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 菜苔苔儿
[quote]回复 雯_baby
这是我的试纸
[/quote]你这个不是大卫啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 菜苔苔儿
[quote]回复 雯_baby
这是我的试纸
[/quote]才四周,有加深就好了
点击查看全文