要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

群里有武汉的吗,知道加秀凤博士吗,专治子宫肌瘤的,不知怎样

楼主: q1447088056904
38181742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里有武汉的吗,知道加秀凤博士吗,专治子宫肌瘤的,不知怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人Et3152
我用了一个疗程肌瘤从6厘米小到了3厘米而且身体也舒服多了
真的啊  有这么神奇?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人NUUUBn
治疗肌瘤应该是真的,我用了一个多星期的药了,现在感觉舒服了一些
费用一般是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:50 | 来自疯狂造人
她的药是什么样子的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:29 | 来自疯狂造人
是真的吗一疗程是一个月吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:58 | 来自Android
治疗肌瘤应该是真的,我用了一个多星期的药了,现在感觉舒服了一些
亲,服药后囊肿好了没有呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:01 | 来自Android
请问现在全好了吗?你服药多久呢?有没有副作用,十分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 15:31 | 来自疯狂造人
我今天刚微信加他聊了下 他说巧囊能消 一个疗程42天 1980 我还没定 不知道真假 我有些怀疑好的医生都那么忙 有空上微信吗 还在犹豫呢 有姐妹喝了有效果的分享下吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 01:20 | 来自疯狂造人
回复 dear宝贝宝贝
我今天刚微信加他聊了下  他说巧囊能消  一个疗程42天  1980  我还没定  不知道真假  我有些怀疑好的医生都那么忙  有空上微信吗 还在犹豫呢  有姐妹喝了有效果的分享下吧
她也这么跟我说的 你买了吗 喝了药怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 dear宝贝宝贝
我今天刚微信加他聊了下  他说巧囊能消  一个疗程42天  1980  我还没定  不知道真假  我有些怀疑好的医生都那么忙  有空上微信吗 还在犹豫呢  有姐妹喝了有效果的分享下吧
你这样想说明不错,我当时说去在武汉去她工作室找她,然而她总说忙没时间,却有时间在微信上说,搞不懂自己体会哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:15 | 来自疯狂造人
你好,现在药用完了吗?感觉有效果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 11:16 | 来自疯狂造人
楼主用她的药了吗,怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 11:18 | 来自疯狂造人
肌瘤小了的姐妹,有隔半年复查吗,会不会停药迅速变大啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:34 | 来自疯狂造人
用了,没啥效果,我的是巧囊不是肌瘤
点击查看全文
q1447088056904 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1491621194799
没有用,有点疑惑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 evonnelovechun
我也是巧囊,听别人说微信里有个加博士,半信半疑,不敢随便乱用,所以问问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来快
你这样想说明不错,我当时说去在武汉去她工作室找她,然而她总说忙没时间,却有时间在微信上说,搞不懂自己体会哦
我常看中医,中医看病是望闻问切开方子,大概几天一副方子,根据病情变化方子也会有所调整。这个加博士,就微信里问几句,就给开个42天的方子,病情会随着服药的时间有所变化的,一个多月方子不变,我觉得不可信。有点像一锤子买卖,姐妹们还是慎重选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1491621194799
我常看中医,中医看病是望闻问切开方子,大概几天一副方子,根据病情变化方子也会有所调整。这个加博士,就微信里问几句,就给开个42天的方子,病情会随着服药的时间有所变化的,一个多月方子不变,我觉得不可信。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 20:41 | 来自疯狂造人
亲,你的巧囊多大?吃了加博士的逐消方吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:33 | 来自疯狂造人
回复 Verina
亲,你的巧囊多大?吃了加博士的逐消方吗?
手术前左边4右边7
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 09:07 | 来自疯狂造人
手术前左边4右边7
她的方子怎么样?
点击查看全文