要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

有没有唐筛结果21三体综合征筛查结果低风险风险值1:305的?截断值是1:270

楼主: 赵大大宝子
719924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有唐筛结果21三体综合征筛查结果低风险风险值1:305的?截断值是1:270
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 赵大大宝子
[quote]回复 攀得盼盼
[quote]回复 赵大大宝子
[quote]回复 w1462257267834
我查的21三体是1:297,参考值是1:380当时结论是高风险。我又接着做了无创,全部低风险通过。
医生也是建议我做无创,我不太想做,快崩溃了[/quote]我是1/360,我不打算做,我觉得无论高风险还是低风险,都是个概率问题[/quote]我老公不建议我做,我都快纠结死了,到底怎么办啊[/quote]我觉得不纠结,我就不打算做,也不打算管了,到系统的时候好好看看,就行了
点击查看全文
赵大大宝子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 攀得盼盼
[quote]回复 攀得盼盼
[quote]回复 w1462257267834
我查的21三体是1:297,参考值是1:380当时结论是高风险。我又接着做了无创,全部低风险通过。
医生也是建议我做无创,我不太想做,快崩溃了[/quote]我是1/360,我不打算做,我觉得无论高风险还是低风险,都是个概率问题[/quote]我老公不建议我做,我都快纠结死了,到底怎么办啊[/quote]我觉得不纠结,我就不打算做,也不打算管了,到系统的时候好好看看,就行了[/quote]我今天做了,等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:07 | 来自疯狂造人
你最好做一下,我那时也是低风险,医生也没说什么也没让我们复查我们那时也不懂,结果生下来唐宝宝…害了宝宝啊…
点击查看全文
赵大大宝子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 s2937122593
你最好做一下,我那时也是低风险,医生也没说什么也没让我们复查我们那时也不懂,结果生下来唐宝宝…害了宝宝啊…
你生了?是那个21三体综合征吗?那怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 赵大大宝子
[quote]回复 s2937122593
你生了?是那个21三体综合征吗?那怎么办啊[/quote]一胎是这样啊,那时各项检查都没问题啊,现在怀了二胎…过两天也要做无创DNA了。总归是自己的孩子,总是心疼的,好好养着啊,现在在康复学校上课啊,就是比别的孩子慢一点,需要更多耐心…
点击查看全文