要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有9月3或4号排的亲吗?来,聊聊哦

楼主: Candyfly
来自疯狂造人 |举报
22422154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯,不能急,不能神经,来聊聊,各位亲
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
就胸涨,有点痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排,觉得大卫自带水印。你们看有印吗?上传完怎么这么小。欢迎点开看。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 梅雨之夕
我是3号或4号排的,等待结果的日子好漫长啊,现在是总拉肚子,小腹部胀痛,别的倒没什么,楼主你呢
我也是三号或四号排的,天天那个等待啊!我也是最近拉肚子啊,小肚子也隐隐的痛。煎熬啊!应该还有三天可以测出了啦。祝我们都好孕啊:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3-4号排,同告诫自己不要测,不要套症状,保持轻松心态
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 求怀摩羯男
3号排,觉得大卫自带水印。你们看有印吗?上传完怎么这么小。欢迎点开看。

没看出来:)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
造造推荐19号才测,大家有这么早就测出的呀?
点击查看全文
回复 q1456049037165
[quote]回复 求怀摩羯男

没看出来:)[/quote]是吗。
点击查看全文
Candyfly (楼主)
回复 求怀摩羯男 [quote]回复 q1456049037165 [quote]回复 求怀摩羯男 3号排,觉得大卫自带水印。你们看有印吗?上传完怎么这么小。欢迎点开看。
没看出来:)[/quote]是吗。[/quote]没看出来:)[/quote]是吗。[/quote]你们都这么早测啊,3或4号排,今天也是第6或第7天。才着床,再个体差异,也不会这么早就测出来呀……有姐妹测出来?那我看来是没戏了
点击查看全文
回复 vinibeer5
我三号排卵阳,四号强阳,3.4.5都有安排,9号排卵试纸18:00时候测有加深,22:00测居然变弱,哎……早孕白板
为啥用排卵测啊,不用zzy
点击查看全文
回复 s6004579886
[quote]回复 Candyfly
[quote]回复 s6004579886
4号排的焦急等待中,不敢测
一下等到第11天吧[/quote]今天测到红印了,早早孕和排卵都测到了,但是换了一个早孕又大白板了,第一个月备孕,迷惑[/quote]4号排的,今天都测到了?
点击查看全文
回复 求怀摩羯男

我没看出来呢,让别的姐妹看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我8号排的,也来凑个热闹^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 q1473136508965
[quote]回复 q1458804579149
我6号排卵啊、漫长的等待着
我也是6号排的,等待好漫长[/quote]你用试纸测过了吗?我昨天早上测的白板应该是测的太早吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等看吧……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号晚上或者5号凌晨排 等待着 焦虑 昨晚做梦梦到来姨妈了哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小糊涂0825
我也是那两天排卵,就是体温不太正常,一直是36.5左右,就没高温过
我这两天一直36.9,我差不多9.1或者2号排的
点击查看全文
回复 Candyfly
[quote]回复 vinibeer5
我三号排卵阳,四号强阳,3.4.5都有安排,9号排卵试纸18:00时候测有加深,22:00测居然变弱,哎……早孕白板
为啥用排卵测啊,不用zzy[/quote]zzy现在才几天,肯定白板啊!排卵比zzy能更早的测到不是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4号排,连续2天梦见试纸强阳,这个月打了促排针,可能太期待了,早晨测zzy大白板,白瞎眼的那种,失落落的
点击查看全文
回复 Candyfly
[quote]回复 求怀摩羯男

我没看出来呢,让别的姐妹看看[/quote]闹着玩的。感觉是水印。然后自己YY一下,心情好。哈哈。
点击查看全文
回复 vinibeer5
[quote]回复 Candyfly
[quote]回复 vinibeer5
为啥用排卵测啊,不用zzy[/quote]zzy现在才几天,肯定白板啊!排卵比zzy能更早的测到不是吗[/quote]不知道你们怎么样,我每月固定是排卵后第12天再次变阳,然后减弱来姨妈。所以对我来说plsz没有任何意义。
点击查看全文