要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮3.1omol.医生说孩子不能要!求助

楼主: 神恩赐福
583326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在线医生跟姐妹求帮助!
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 爱你一如
[quote]回复 w1463624644143
[quote]回复 爱你一如
建议复查。可能一号是见红而已。如果hcg升能好啊。如果降就是生化了还没降到正常
要是生化的话!验孕棒颜色应该不会很明显的吧[/quote]不会再加深。会慢慢变淡[/quote]没有加深!也没有变淡!悲剧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1463624644143
建议复查。可能一号是见红而已。如果hcg升能好啊。如果降就是生化了还没降到正常
要是生化的话!验孕棒颜色应该不会很明显的吧[/quote]不会再加深。会慢慢变淡[/quote]没有加深!也没有变淡!悲剧[/quote]隔天看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1463624644143
[quote]回复 w1451178434792
来的不是月经吧?
应该是的!都有血块的![/quote]不一定的哟 要是怀孕出血 它也有组织
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
[quote]回复 w1451178434792
来的不是月经吧?
应该是的!都有血块的![/quote]不一定的哟 要是怀孕出血 它也有组织[/quote]这样的啊!那就不知道了!这次血块还挺多的!看明天检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:57 | 来自疯狂造人
小心宫外孕!
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu-
小心宫外孕!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:32 | 来自疯狂造人
不要放弃,去医院保保看看!我数值也不高,在医院保胎还是有长的,试试看!
点击查看全文