要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮3.1omol.医生说孩子不能要!求助

579026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在线医生跟姐妹求帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:18 | 来自疯狂造人
这是多久的血值啊?这么低的孕酮
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 nana33563539
医生都说不清几天的!上次是七月十一来的月经!这次我九月一号又来过月经!六号结束!结果七号测出怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:08 | 来自疯狂造人
你六号来的应该不是月经吧?过两天再去查一下看看血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:29 | 来自疯狂造人
建议复查。可能一号是见红而已。如果hcg升能好啊。如果降就是生化了还没降到正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:37 | 来自疯狂造人
太低了,肯定不建议要
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 谢粑粑庄麻麻
太低了,肯定不建议要
啊!好不容易有的
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 爱你一如
建议复查。可能一号是见红而已。如果hcg升能好啊。如果降就是生化了还没降到正常
要是生化的话!验孕棒颜色应该不会很明显的吧
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 栗苗苗
你六号来的应该不是月经吧?过两天再去查一下看看血值
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 20:09 | 来自疯狂造人
我也是孕酮3点几,但我阴超都有胎心胎芽了,然后保胎,今天孕酮升到10点几了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:13 | 来自疯狂造人
小单位,有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:52 | 来自疯狂造人
你这还是小单位,太低了,不好说,观察观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:00 | 来自疯狂造人
换个医院看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 21:41 | 来自疯狂造人
太低了,估计会生化,怀孕多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1463624644143
[quote]回复 nana33563539
医生都说不清几天的!上次是七月十一来的月经!这次我九月一号又来过月经!六号结束!结果七号测出怀孕![/quote]对的,九月份的那次应该不是月经。八月十一到九月一号这么长的时间,楼主都没有注意到吗?平时周期不准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1463624644143
[quote]回复 爱你一如
要是生化的话!验孕棒颜色应该不会很明显的吧[/quote]不会再加深。会慢慢变淡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 05:47 | 来自疯狂造人
来的不是月经吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:04 | 来自疯狂造人
看hcg和孕酮值相对匹配,建议你隔天再验血,孕酮低也可以保胎的,主要看你hcg翻倍怎么样,还有观察有没有宫外孕的可能,先别放弃,搞清楚再决定。医生见到这种情况都会说不好的,我36天查hcg翻倍了,孕酮4.33也是很低的,42天hcg依然翻倍,孕酮6.07。上星期打针,今天49天一会儿去复查的。我都坚持下来了,你也可以,不要太紧张了,加油!
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 lightingstone
看hcg和孕酮值相对匹配,建议你隔天再验血,孕酮低也可以保胎的,主要看你hcg翻倍怎么样,还有观察有没有宫外孕的可能,先别放弃,搞清楚再决定。医生见到这种情况都会说不好的,我36天查hcg翻倍了,孕酮4.33也是很低的,42天hcg依然翻倍,孕酮6.07。上星期打针,今天49天一会儿去复查的。我都坚持下来了,你也可以,不要太紧张了,加油!
谢谢你的正能量!谢谢!谢谢!
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
来的不是月经吧?
应该是的!都有血块的!
点击查看全文