要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促排三次都没中,要做人授了吗

楼主: q1465649935999
754126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:15 | 来自疯狂造人
咱俩一样,今天第三次姨妈如期而至,失望至极,上次医生说过建议做人授,可是看别人也有第四次第五次促排中的了,现在压力是越来越大了……
点击查看全文
q1465649935999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Hxxx
输卵管查了吗
查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 大童小艺
真的,一样一样的,第三次促排月经今天来了,失望至极,医生也说建议人受,你明天就去医院吗?我还没查过那种婚前检查的那种……
我也没做过,这次去医院检查,检查费都六千多,我把全部的积蓄都花这上面了,真心累,医生还说人授几率也只有百分之十到二十,心里更不是滋味了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 大童小艺
真的,一样一样的,第三次促排月经今天来了,失望至极,医生也说建议人受,你明天就去医院吗?我还没查过那种婚前检查的那种……
我也没有查过,就是结婚那天在他们当地医院检查了一下血,问了一下月经情况,我今天去做人授前的检查还有我老公的一起都六千多了,而且医生说几率也只有百分之十到二十
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1465649935999
[quote]回复 大童小艺
我也没有查过,就是结婚那天在他们当地医院检查了一下血,问了一下月经情况,我今天去做人授前的检查还有我老公的一起都六千多了,而且医生说几率也只有百分之十到二十[/quote]啊?光检查就6000多?一线城市吗?检查了多少项目啊?听着这数字又郁闷了,从没觉得要孩子多难,现在真是……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 大童小艺
[quote]回复 q1465649935999
我也没有查过,就是结婚那天在他们当地医院检查了一下血,问了一下月经情况,我今天去做人授前的检查还有我老公的一起都六千多了,而且医生说几率也只有百分之十到二十[/quote]啊?光检查就6000多?一线城市吗?检查了多少项目啊?听着这数字又郁闷了,从没觉得要孩子多难,现在真是……[/quote]是啊,医生说一起大概要一万多吧,在深圳市妇幼。我现在已经没钱了,明天中秋准备去我妈那里拿一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 大童小艺
[quote]回复 q1465649935999
我也没有查过,就是结婚那天在他们当地医院检查了一下血,问了一下月经情况,我今天去做人授前的检查还有我老公的一起都六千多了,而且医生说几率也只有百分之十到二十[/quote]啊?光检查就6000多?一线城市吗?检查了多少项目啊?听着这数字又郁闷了,从没觉得要孩子多难,现在真是……[/quote]心电图,DR,抽血里面很多,我也搞不清了,我老公抽血都抽了10管
点击查看全文