要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

准备清宫了,希望下一次更顺利

1128645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实会有很多的不舍。末次月经6月29号。希望下一次顺顺利利的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:44 | 来自疯狂造人
回复 金刚不换
那你有没什么感觉吗?
都流了,能有什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 07:01 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 vicky菠萝
[quote]回复 阳阳阳阳阳阳光
你月经周期长吗?有好多人80天才看到胎心,再给他一点机会,可以再等一周,如果出血了不是很严重可以在等一下
都流了,医生告诉我,已经停很久了[/quote]你是自然流产还是清宫的啊?[/quote]清宫的。[/quote]抱抱,我去年胎停也清宫了今年就特别不想清宫,小月子一定要注意,最好休息一个月以上,不要碰冷水哦[/quote]你今年也还没有胎心啊?好恐怖。都不敢再次怀孕了[/quote]去年我是有胎心了后来又没了,今年是连孕囊都没有,我只自己5年时间要孩子,要是一直不行可能就不要了[/quote]为什么啊,一切都会好起来的[/quote]太伤身了,每次都清宫子宫会受不了,得根据自己身体情况,当然如果好的话
我一定坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:22 | 来自疯狂造人
你是排卵晚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小迦甲
你是排卵晚吗?
没有,排卵挺早的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 小迦甲
你是排卵晚吗?
没有,排卵挺早的[/quote]已经手术了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小迦甲
你是排卵晚吗?
没有,排卵挺早的[/quote]已经手术了吗[/quote]!昨天就已经手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 09:00 | 来自疯狂造人
有人说如果你确定哪天排卵,大概是受精五周左右才看得到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
你是排卵晚吗?
没有,排卵挺早的[/quote]已经手术了吗[/quote]!昨天就已经手术了[/quote]那好好休息,我也刚做手术几天,心里还是放不下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小凡
对啊。我排卵正常的,监测的排卵。医生告诉我,胚胎已经死很久了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 10:41 | 来自疯狂造人
我们同末次,但是我8周就流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1465285913214
我以为有奇迹,哈哈。结果严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小迦甲
你是排卵晚吗?
没有,排卵挺早的[/quote]已经手术了吗[/quote]!昨天就已经手术了[/quote]那好好休息,我也刚做手术几天,心里还是放不下[/quote]不要放不下。证明这个宝宝不是你的。养好身体。重新来。说实话,现在怀个宝宝真的好困难
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 w1465285913214
我以为有奇迹,哈哈。结果严重了[/quote]要清宫吗?我是自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 小小小小小凡
对啊。我排卵正常的,监测的排卵。医生告诉我,胚胎已经死很久了。[/quote]可是你数值很好啊,换个医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小凡
[quote]回复 小小小小小凡
对啊。我排卵正常的,监测的排卵。医生告诉我,胚胎已经死很久了。[/quote]可是你数值很好啊,换个医院看看[/quote]都已经流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:15 | 来自疯狂造人
有孕吐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:45 | 来自疯狂造人
医生也是说我胚胎不好,什么数值都低,当天就喊我清宫,我还是再坚持一个周看看,说不定他又创造奇迹了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
有孕吐吗?
从开始就没有孕吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1473381876307
医生也是说我胚胎不好,什么数值都低,当天就喊我清宫,我还是再坚持一个周看看,说不定他又创造奇迹了呢
其实数值低可以不用等了,这种奇迹真的很少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 18:23 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是胎停了,明天清宫太难受了,接受不了
点击查看全文