要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有广西卵巢早衰的姐妹吗?进来聊聊

844536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高龄,十年前查出卵巢功能减退,跑了很多年医院,要不上孩子,2014年起开始闭经,完全绝望了,一路辛酸,没法说,没处说,希望与大家一起交流,相互取暖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:48
回复 超人强20120214

陈慧侬很出名,但挂不了号

刚查了下,陈慧侬年纪很大了啊,她还出不出诊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:48
回复 w1466185353982

我也是,今年23了,跟老公5都没有怀过,烦死了,想做试管又没钱,

你才23,很年青啊,不用烦,会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:49
回复 w1472806231106

我也是广西的,43,活得真痛苦

是啊,一想起这事就悲伤得不能自己,你有孩子了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 梦想会成真吗
[quote]回复 Qing_Qian_3017

我老妈闭经半年,用了5颗中药丸就来月经了

你老妈多大年纪?在哪儿看的?[/quote]我老妈今年都满了45了,我给她用的一款中药产品
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 梦想会成真吗 [quote]回复 Qing_Qian_3017
你老妈多大年纪?在哪儿看的?[/quote]过年的时候就闭经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 梦想会成真吗 [quote]回复 Qing_Qian_3017
你老妈多大年纪?在哪儿看的?[/quote]你老妈多大年纪?在哪儿看的?[/quote]我本来是想给她保养的,才知道她闭经半年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 00:58 | 来自疯狂造人
回复 梦想会成真吗
[quote]回复 w1466185353982

我也是,今年23了,跟老公5都没有怀过,烦死了,想做试管又没钱,

你才23,很年青啊,不用烦,会有的[/quote]5,6年拉,家人都说怎么还没有,人家都没有我那么早拍拖的,都有小孩两三岁了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 00:54 | 来自iPhone
回复 梦想会成真吗
[quote]回复 超人强20120214

刚查了下,陈慧侬年纪很大了啊,她还出不出诊啊[/quote]80+了,但是她的号极其难挂,我看过两个月放弃了,因为断药了很难挂上号接着开药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 超人强20120214
在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 17:08 | 来自疯狂造人
我也是广西的,备孕一年,无果,想去做个输卵管造影,又怕对身体有伤害,心理有好着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:29
回复 w1466394645852

我也是广西的,备孕一年,无果,想去做个输卵管造影,又怕对身体有伤害,心理有好着急 ...

根据我多年的看不匀经验,卵巢早衰是最难的,其他的问题都基本可以解决,所以你现在都不用着急,该检查什么就检查什么吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:35 | 来自疯狂造人
回复 梦想会成真吗
[quote]回复 w1466394645852

我也是广西的,备孕一年,无果,想去做个输卵管造影,又怕对身体有伤害,心理有好着急 ...

根据我多年的看不匀经验,卵巢早衰是最难的,其他的问题都基本可以解决,所以你现在都不用着急,该检查什么就检查什么吧[/quote]我觉得我的肯定衰了,所有的症状都是,月经推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:40
回复 w1466394645852

根据我多年的看不匀经验,卵巢早衰是最难的,其他的问题都基本可以解决,所以你现在都不用着急,该检查什 ...

你去看医生吧,别乱猜,才一年不算什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:42 | 来自疯狂造人
回复 梦想会成真吗
[quote]回复 w1466394645852

根据我多年的看不匀经验,卵巢早衰是最难的,其他的问题都基本可以解决,所以你现在都不用着急,该检查什 ...

你去看医生吧,别乱猜,才一年不算什么[/quote]我好害怕是这个结果,我老公一直说顺其自然,但是咱作为女人心里着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:59
昨天去医院希望医生给点帮助,检查结果除了卵巢衰竭,还多了几个子宫肌瘤,医生直接跟我说没有必要看了,什么药都不用吃也不用理,也不能吃保健品以免肌瘤长大,叫我只能找个老点的带有孩子的人再婚了。
伤心了一晚上,睡不着,睡着也是恶梦连连
其实没有孩子本来就够伤心了,这样正常人生活都没法过了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:01
广西的同病相怜的姐妹们,你们都在哪里看病啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:39 | 来自Android
中医好像都没有早衰这个概念,总说气血虚什么的。我不是广西的,也在到处喝中药调理,关键我坚持不下来,3个月没效果我就不喝那家的药了,心急啊!
点击查看全文