要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

都说孕妇要多喝水,大家每天都喝些什么呢?(曾经的咖啡茶重症患者求助)

楼主: 熊小喵
63661142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经的我,每天咖啡啊各种红茶绿茶普洱铁观音是不离嘴的,超级重口,最讨厌喝的就是白开水…

但是这几周来,说戒也就戒了。整天白开水度日,偶尔柠檬泡水蜂蜜水亦或是放一小撮茶叶算是“犒劳”自己。喝白开水,真心嘴巴没味啊。

各位宝妈们,大家有什么良招么?求分享啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:09 | 来自疯狂造人
现在低因咖啡明天半杯,生大宝时每天一杯,没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 23:50 | 来自疯狂造人
我怀前天天喝,怀了也天天喝,月子里我也喝,宝宝也长得好好的!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:09 | 来自疯狂造人
分开喝,早上,中午,下午,晚上,这样慢慢就适应了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:40 | 来自疯狂造人
有不含咖啡因的咖啡和茶卖的。买那种就好啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:46 | 来自疯狂造人
你看,像这样的。taobao搜 不含咖啡因的咖啡/茶 日本。就有很多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 06:51 | 来自疯狂造人
回复 noisette
喝纯果汁,牛奶,乳酸菌,我不反感喝水,一直喝矿泉水
我不反感喝矿泉水,可是白开水真心喝不下,可是,只要喝矿泉水体温就降,医生也建议不要喝,说凉性的,实在渴了,还是矿泉水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:03 | 来自疯狂造人
回复 哈尼家的小猴子
宝妈啊,咱俩应该拥抱下,我也是和你一样的,咖啡各种茶不离口的人,现在每天与白开水为伍,嘴巴淡的没味道
为了生个健康的宝宝,还是不要喝咖啡和浓茶,对宝宝和自己的健康着想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:09 | 来自疯狂造人
孕妇是禁止喝茶的吧,还有咖啡什么的,说喝了可能导致流产,你们不戒也不行哦!怀孕就得怀孕吃的东西哦,我现在撒也没喝,牛奶撒也没喝,就是渴了喝水,水果是不断但是从来不榨汁喝,呵呵宝妈们加油,十月怀胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:43 | 来自疯狂造人
我是以前只喝水,怀了之后我家宝很重口味,一喝水就吐,发愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:07 | 来自疯狂造人
一直喝白开水的飘过
点击查看全文
熊小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1467937218720
我每天喝菊花陈皮泡水 大夫说孕妇可以喝 还去火 挺好的
菊花会不会太凉啊?我喝过几次,放几朵……有点味道就好
点击查看全文
熊小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:14 | 来自疯狂造人
回复 灯火辣辣
我喝汇源的橙汁
那个好像糖分挺大的啊。你留意看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 熊小喵
[quote]回复 w1467937218720
菊花会不会太凉啊?我喝过几次,放几朵……有点味道就好[/quote]我放挺多的 大夫说菊花没问题呢
点击查看全文
熊小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1467937218720
[quote]回复 熊小喵
[quote]回复 w1467937218720
菊花会不会太凉啊?我喝过几次,放几朵……有点味道就好[/quote]我放挺多的 大夫说菊花没问题呢[/quote]哦~好叻。秋天喝点菊花是满好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 08:40 | 来自疯狂造人
我只喝白开水,每天早上喝牛奶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 熊小喵
[quote]回复 安得薇
不喜欢喝白开水 就喝了德国DAS的泡腾片 每次要吐的时候喝一杯 很有用
我偶尔也喝维c泡腾片。但是医生说我维c超标,不敢喝了-_-#[/quote]维c超标会怎么样阿,他不是水溶性的吗?我一天吃四片安利维c
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:47 | 来自疯狂造人
喝白开水多了要反胃,好想喝点有味道的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:07 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样,比楼楼严重的是,我一天下来唯一的饮料就是咖啡,其他都不喜欢喝,喝咖啡已经达到永不失眠,永不提神的状态了,纯属喜欢他的味道……特别反感白开水~~我觉得一年多不孕,跟咖啡有关系,但是10几年的咖啡瘾,不知道怎么戒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:36 | 来自疯狂造人
我也超不喜欢喝白水,每天都是茶和咖啡。以前咖啡多,现在茶更多些。茶是碱性的,对身体健康好的,不过要是怀孕了,就要控制量了,一天通常不要超过200ml。
点击查看全文
琳令 该用户已被删除