要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

昨天还是一个优势卵泡,今天变五个了

楼主: 猫咪^_^
2629734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了五天克罗米芬,月经第十天去测排卵,左边优势卵泡一个,21*12,右边没有。内膜3.1。
医生说内膜薄开了放的药。叫今天再去测。
今天测排卵结果内膜4.1,左侧卵泡最大四个,22*17,15*14,15*14,15*8。右侧最大一个,16*10。
医生让这个月放弃了,我不想啊,怎么办
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1469784430293
你是看的生殖科还是妇科?
我看的是不孕不育和内分泌的副主任医生
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 倾了谁的城
上一个叫雌二醇还是什么的药吧,那个补内膜快点,大夫要不给你打破卵针你就正常同,等卵泡自己破
会不会多胞胎啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:31 | 来自疯狂造人
该同房就同房,试一试,有那么多卵泡不一定都中,促排一次多伤身体啊
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:57 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
该同房就同房,试一试,有那么多卵泡不一定都中,促排一次多伤身体啊
如果多胞胎怎么办,减胎容易流产不?费用高不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 猫咪^_^
[quote]回复 么么(^з^)
如果多胞胎怎么办,减胎容易流产不?费用高不?[/quote]这个不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-9 19:16 | 来自疯狂造人
放弃吧!全是扁卵泡!克罗就是卵泡多!下次换来曲吃!
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
是啊,医生说下个月换一种药。这个药对我来说太敏感
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 19:36 | 来自疯狂造人
只有一个成熟了,打破卵针啊,没成熟的排了也中不了,相当于只有一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 猫咪^_^
[quote]回复 倾了谁的城
上一个叫雌二醇还是什么的药吧,那个补内膜快点,大夫要不给你打破卵针你就正常同,等卵泡自己破
会不会多胞胎啊[/quote]不好说,但是如果多了可以减胎啊,你要不要多白瞎这么好的机会啊,我朋友你这个情况,医生不给打针吃药,她就等卵泡自己破要的,人家就生了一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 猫咪^_^
[quote]回复 我的小格格
是啊,医生说下个月换一种药。这个药对我来说太敏感[/quote]那应该是来曲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 猫咪^_^
[quote]回复 srhouse
我四个也扎10000了 不一定都能中 看卵子质量了
我不想放弃啊,呜呜呜!好不容易吃了三个月英达,才促排的。但是医生说卵泡太多了,而且内膜薄。让我放弃。让同房戴套,注意避孕[/quote]你内膜是薄 我是8.1A 那就下个月再战 先把内膜调整好  加油 加油 多囊算是 好事多磨吧
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:21 | 来自疯狂造人
回复 srhouse
[quote]回复 猫咪^_^
[quote]回复 srhouse
我四个也扎10000了 不一定都能中 看卵子质量了
我不想放弃啊,呜呜呜!好不容易吃了三个月英达,才促排的。但是医生说卵泡太多了,而且内膜薄。让我放弃。让同房戴套,注意避孕[/quote]你内膜是薄 我是8.1A 那就下个月再战 先把内膜调整好  加油 加油 多囊算是 好事多磨吧[/quote]嗯,谢谢,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 猫咪^_^
[quote]回复 妤凌。
如果是我,我不放弃,又不是百分百能中5个的
我不想放弃啊,呜呜呜!好不容易吃了三个月英达,才促排的。但是医生说卵泡太多了,而且内膜薄。让我放弃。让同房戴套,注意避孕[/quote]同房试孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:42 | 来自疯狂造人
本人上月排四个,内膜好卵泡好没怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:44 | 来自疯狂造人
但是内膜还是薄了一些哦
点击查看全文