要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排怀孕,经历胎心胎芽,又到胎停

楼主: w1444982297675
1499428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.6末次月经,19促排,21监测已排,8.5官方验孕,7周可见胎心胎芽,9周b超没有了胎心,胚胎停止发育,现住院药流中……哎,要个孩子真难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:08 | 来自疯狂造人
我现在一边用艾灸疚肚子一边看帖子,希望大家都好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1444982297675
[quote]回复 q1464238765793
胎停有没有不舒服?你为啥9周又去b超了!
没有不舒服,就是怀孕后胃口不好,还瘦了十来斤,7周查的时候说是胎芽偏小,让过两周复查,昨天复查就胎停了,现住院药流中[/quote]唉~好好休息吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 孙玮含
[quote]回复 陈圆55198905
我也是,看看我帖子吧,咱家几乎是一样一样的,我是促排怀孕的,,结果!现在流产第10天,我还要吃达英3个月,目前才吃达英8天,煎熬死了
你做小月子就能吃达英啊,我怎么不知道,我是不是也应该吃点啊,满月时候好顺利来月经啊[/quote]你是多囊吗?是医生让我吃的,,
点击查看全文
w1444982297675 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
[quote]回复 孙玮含
我也是,看看我帖子吧,咱家几乎是一样一样的,我是促排怀孕的,,结果!现在流产第10天,我还要吃达英3个月,目前才吃达英8天,煎熬死了
你做小月子就能吃达英啊,我怎么不知道,我是不是也应该吃点啊,满月时候好顺利来月经啊[/quote]你是多囊吗?是医生让我吃的,,[/quote]是得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 10:11 | 来自疯狂造人
你做小月子就能吃达英啊,我怎么不知道,我是不是也应该吃点啊,满月时候好顺利来月经啊[/quote]你是多囊吗?是医生让我吃的,,[/quote]是得[/quote]你问医生去,看看可以吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:00 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
你做小月子就能吃达英啊,我怎么不知道,我是不是也应该吃点啊,满月时候好顺利来月经啊[/quote]你是多囊吗?是医生让我吃的,,[/quote]是多囊,雄激素还高,支原体还是阳性,医生没告诉我啊,不知道一个月后月经能不能顺利来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:09 | 来自疯狂造人
[quote]回复 专心备孕丽
我1月份促排怀了双胎11周检查停在8周多,现在在吃达英,下月促排
中间隔了多久?还要吃达英?[/quote]隔三个月就能要,但我隔三个月激素又偏高在吃达英
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 专心备孕丽
我1月份促排怀了双胎11周检查停在8周多,现在在吃达英,下月促排
天哪!太可惜了吧,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 17:02 | 来自疯狂造人
楼楼转试管了么?9月的胎停查出原因了么?
点击查看全文