要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排怀孕,经历胎心胎芽,又到胎停

1488328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.6末次月经,19促排,21监测已排,8.5官方验孕,7周可见胎心胎芽,9周b超没有了胎心,胚胎停止发育,现住院药流中……哎,要个孩子真难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 09:45 | 来自疯狂造人
我1月份促排怀了双胎11周检查停在8周多,现在在吃达英,下月促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:14 | 来自疯狂造人
别灰心,我现在也是小月子,一月份开始促排加中药,六月份好孕,八月二十四日突然见红赶紧去医院,检测胎停,无痛人流,让半个月去检查,我都懒得动,没心情去,路途艰难啊,老公虽然没说什么但是嘴上的泡啊到现在还没下去,期待十月份继续吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-9 10:30 | 来自疯狂造人
是不是没保胎啊?你有打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:55 | 来自疯狂造人
胎停有没有不舒服?你为啥9周又去b超了!
点击查看全文
w1444982297675 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1464238765793
胎停有没有不舒服?你为啥9周又去b超了!
没有不舒服,就是怀孕后胃口不好,还瘦了十来斤,7周查的时候说是胎芽偏小,让过两周复查,昨天复查就胎停了,现住院药流中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
是不是没保胎啊?你有打针吗?
我从排卵之后就一直在吃黄体酮,地屈孕酮片,官方确认后也开始吃复合维生素片,知道昨天之前都还在吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1472793435224
别灰心,我现在也是小月子,一月份开始促排加中药,六月份好孕,八月二十四日突然见红赶紧去医院,检测胎停,无痛人流,让半个月去检查,我都懒得动,没心情去,路途艰难啊,老公虽然没说什么但是嘴上的泡啊到现在还没下去,期待十月份继续吧
那你医生又说啥时候可以再备孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 专心备孕丽
我1月份促排怀了双胎11周检查停在8周多,现在在吃达英,下月促排
中间隔了多久?还要吃达英?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1444982297675
[quote]回复 w1472793435224
那你医生又说啥时候可以再备孕啊[/quote]十月份就可以,休息一个月就可以,但是我想在小月子结束以后想先去检查一下胎停的原因,就怕下次怀孕再次胎停怎么办?郁闷啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1444982297675
那你医生又说啥时候可以再备孕啊[/quote]我都怀孕三个月胎停的,我老公嘴里的泡啊!看着都心疼,心力交瘁啊,而且经济上也是很大的开销,本来我有工作,但是自从开始看病就把工作辞掉了,希望下次不要胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:43 | 来自疯狂造人
为什么会胎停啊,促排很容易胎停吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1452858692991
为什么会胎停啊,促排很容易胎停吗
不清楚为什么会胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:02 | 来自疯狂造人
我也是,看看我帖子吧,咱家几乎是一样一样的,我是促排怀孕的,,结果!现在流产第10天,我还要吃达英3个月,目前才吃达英8天,煎熬死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:15 | 来自疯狂造人
我12号就去做检查去,让我半月去复查我等不了啦!我目前也在吃达英,复查你知道都查哪些吗?还是就做个b超就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
我12号就去做检查去,让我半月去复查我等不了啦!我目前也在吃达英,复查你知道都查哪些吗?还是就做个b超就行了[/quote]流产之后的半个月是查b超,看看留的是不是干净,然后在坐等半个月看看是不是来月经,如果不来就采取措施让它来,来了以后好重新去测激素六项,然后促排要孩子,但是我现在不想孩子了,我就想知道孩子为什么胎停,查出原因再要孩子否则真的害怕下次再胎停怎么办啊!但是我在造造的在线专家上面咨询未果啊,我为专家,我说我想知道到胎停是什么原因导致的,想查出原因再怀孕需要查什么项目才能知道,可是专家就简单几个字,说什么原因都能造成胎停,你说这不是等于没说吗?气的我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:27 | 来自疯狂造人
我还得问问别的人,不能盲目要孩子,在胎停多痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:41 | 来自疯狂造人
[quote]回复 陈圆55198905
我12号就去做检查去,让我半月去复查我等不了啦!我目前也在吃达英,复查你知道都查哪些吗?还是就做个b超就行了[/quote]流产之后的半个月是查b超,看看留的是不是干净,然后在坐等半个月看看是不是来月经,如果不来就采取措施让它来,来了以后好重新去测激素六项,然后促排要孩子,但是我现在不想孩子了,我就想知道孩子为什么胎停,查出原因再要孩子否则真的害怕下次再胎停怎么办啊!但是我在造造的在线专家上面咨询未果啊,我为专家,我说我想知道到胎停是什么原因导致的,想查出原因再怀孕需要查什么项目才能知道,可是专家就简单几个字,说什么原因都能造成胎停,你说这不是等于没说吗?气的我[/quote]我问医生怎么会停胎呢?医生也说不出来,说要化验胚胎才能知道什么原因导致停胎的,而且还要花好几千块钱,也不代表下次会有什么原因停胎,,,我特别害怕12月份我再次促排再没胎心,能打击死我了,到12月份达英都吃完了,目前才吃10天,要我吃3个月,我是多囊,,,,煎熬!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
我也是,看看我帖子吧,咱家几乎是一样一样的,我是促排怀孕的,,结果!现在流产第10天,我还要吃达英3个月,目前才吃达英8天,煎熬死了
你做小月子就能吃达英啊,我怎么不知道,我是不是也应该吃点啊,满月时候好顺利来月经啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:53 | 来自疯狂造人
这可怎么办啊,都不知道胎停的原因,愁人。
点击查看全文