要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

太饿了,饿到天昏地暗,有宝妈跟我一样的么

楼主: 好孕双子星
557532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是7周+1天,经常噁心但能忍住不吐,吃不了闻不了味道重的东西,几乎所有食物用白水煮才能吃进去,我也是哭了,曾经是多么热爱美食的人啊,为了宝宝牺牲也值了,只是有一个大问题,太容易饿了,而且是那种一瞬间就从不饿变成要饿死的感觉根本没有过度,每次妈妈都马不停蹄的弄饭,但是还是赶不上,饿透了,吃多少东西都跟扔进无底洞似的,最要命的是半夜饿,简直太惨了,睡也睡不着,又不忍心把熟睡的妈妈和老公叫醒,不吃又怕饿坏宝宝!因为怀孕,什么零食都不敢吃,担心各种添加剂对宝宝不好,所以老公说买饼干糕点什么的都被否决了,可是总这样妈妈太辛苦了,各位姐妹们有什么好办法么,传授一下,真的要哭了,上班就更没办法了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:20 | 来自疯狂造人
半夜饿了吃点零食 没关系的
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 chengjie2012
忍不住了 你自己是不会做饭么?每顿饭都要靠妈妈?饿了就自己做饭吃啊。我从怀孕做到生 不要那么娇气
我会做饭,但是现在有先兆流产迹象,家里人都不敢让我乱动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:42 | 来自疯狂造人
可以吃坚果还有水果!
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 宝和妈都健康
可以吃坚果还有水果!
谢谢你!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:28 | 来自疯狂造人
我现在每天都觉得好饿,每次不到饭点就饿得心慌了,早上也是被饿醒的,决定自己烤些小饼干备上,自己做的还是放心一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:15 | 来自疯狂造人
我前两周也这样,每天饿的不要不要的,又对什么都没胃口,有时候饭泡点开水吃点榨菜就对付一天了!后来慢慢调整,过两三个小时还没有饿的时候就赶紧吃东西,然后买了点番茄,有时候饭菜来不及好,先吃个番茄垫一下!饼干什么的我也不爱吃,反正就是每天绞尽脑汁想着下顿吃什么!如果面食吃的下,备点面条水饺,急得时候吃这个!其他也没办法了,只能自己扛,我现在十周,已经习惯了,就好多了!
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
我前两周也这样,每天饿的不要不要的,又对什么都没胃口,有时候饭泡点开水吃点榨菜就对付一天了!后来慢慢调整,过两三个小时还没有饿的时候就赶紧吃东西,然后买了点番茄,有时候饭菜来不及好,先吃个番茄垫一下!饼干什么的我也不爱吃,反正就是每天绞尽脑汁想着下顿吃什么!如果面食吃的下,备点面条水饺,急得时候吃这个!其他也没办法了,只能自己扛,我现在十周,已经习惯了,就好多了!
是啊,真不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:43 | 来自iPhone
自己起来煮点清面,滚一下清水就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 牛紫涵
吃太平的苏打饼干,我也这样
我也是吃这个,感觉还能缓解孕吐呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:21 | 来自疯狂造人
我也是活活饿瘦8斤了!还在继续,想哭
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 唐朵
我也是活活饿瘦8斤了!还在继续,想哭
啊,尽量吃啊,不然宝宝营养不够!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:16 | 来自Android
哪有那么娇气,我什么东西都吃,加工的和零食都没断过,饿的时候就拿起来先垫吧一口,要不早饿抽了,什么东西都不用太忌口,适量的吃什么问题都没有。我方便面,麻辣烫,冷面,凉皮什么都吃过,只要不常吃就行,不用太过担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:00 | 来自疯狂造人
找点东西吃,不是所以的东西不能吃,有的是可以吃的,偶尔吃点没关系!我也是e的很快,老公又不太会煮,还在上班!心情也不好,之前很有胃口,现在吃什么都一个味!都是为了宝宝,硬吃下去的!闻不了很重的气味,闻到就e心,想吐,但是不会吐,因为我本来就不会吐!我和别人不一样,怀孕后不喜欢吃素食,爱吃荤的!可能是上班在外面吃快餐没营养吧!吃青菜,有时候吃到想吐,没味道!喜欢喝自己熬的汤!油腻的不吃,也不爱吃酸的,甜的!可能跟饮食习惯有关系,我们老家也是不吃甜的,其它的可以!但我也吃不了太辣的,从小在福建这边长大!有时候想吃点辣的,喜欢吃好吃的,菜要脆脆的,我妈妈煮菜很有味,好吃!我婆婆煮菜就是一个咸味!(我们出门在外)没人煮饭吃!我老公不会煮,每次煮都要我教他,今天我有点累,没起来,他就把菜煮坏了,吵架了,刚好我爸妈回来看到,今天心情真不好!别人怀孕都是不吃,我是没有吃,瘦的!我同事的老婆怀孕后就变胖了,我想胖都胖不了!
点击查看全文