要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕5周+4,两个值都低

楼主: 牛牛lucky
1162759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼楼8月备孕成功,上周抽血检测hcg312 孕酮18.7,昨天去复查,hcg1059,孕酮9.5。说两个值都低,医生给开了药让吃,下周去复查。知道结果后,哭了好几次了[呜呜]。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1440683943709
[quote]回复 q1445058123621
[quote]回复 q1440683943709
我末次8月3号月经,九月一好查hcg178.9九月5号才510.2孕酮23.99九月七号查是639孕酮14.88,医生没有开药,躺在家里面休息
同天末次,9.3hcg:171。9.5:423。9.8:914孕酮59.8,好害怕,你现在怎么样?[/quote]我觉得你的在翻倍啊,医生怎么说[/quote]我明天去医院问问,本来今天去医院的;可是公司周年庆就没去成
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1445058123621
[quote]回复 q1445058123621
我末次8月3号月经,九月一好查hcg178.9九月5号才510.2孕酮23.99九月七号查是639孕酮14.88,医生没有开药,躺在家里面休息
同天末次,9.3hcg:171。9.5:423。9.8:914孕酮59.8,好害怕,你现在怎么样?[/quote]我觉得你的在翻倍啊,医生怎么说[/quote]我明天去医院问问,本来今天去医院的;可是公司周年庆就没去成[/quote]你当时验出来医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 15:36 | 来自疯狂造人
孕酮低可以吃药补呀。我8.30号孕酮只有17小单位,换算成大单位也就5.6的样子。后来一天吃两粒黄体酮,9.5号去查的时候就有166多小单位了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:00 | 来自疯狂造人
回复 s1807628365
[quote]回复 哎呀爱娅妈咪
末次月经7.28,前天检查 hcg两千多,孕酮9.
也是吃药在家躺着休息中,目前未出血,准备下周复查,坚强点!宝宝也会坚强的!
我也没有出血症状   你能躺住吗[/quote]躺得住啊,看下电视,玩手机,吃饭就起来,人觉得还行就慢慢走!加油!
点击查看全文
牛牛lucky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:42 | 来自疯狂造人
回复 百合沉香
来这里聊天放松下心情,都是造造里的姐妹
对啊  我们这段时间一定保持心情愉悦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:43 | 来自疯狂造人
回复 哎呀爱娅妈咪
[quote]回复 s1807628365
也是吃药在家躺着休息中,目前未出血,准备下周复查,坚强点!宝宝也会坚强的!
我也没有出血症状   你能躺住吗[/quote]躺得住啊,看下电视,玩手机,吃饭就起来,人觉得还行就慢慢走!加油![/quote]我一玩手机  就被亲爱的家人说有辐射
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:13 | 来自疯狂造人
[quote]回复 willow0406
有没有差不多的姐妹 来聊聊  求正能量
我今天孕5周5天,没有去抽血[/quote]迟点检查好[/quote]我孕酮17.62ng/ml, 孕41天,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 willow0406
我今天孕5周5天,没有去抽血[/quote]迟点检查好[/quote]我孕酮17.62ng/ml, 孕41天,正常吗?[/quote]hcg呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:17 | 来自疯狂造人
我今天孕5周5天,没有去抽血[/quote]迟点检查好[/quote]我孕酮17.62ng/ml, 孕41天,正常吗?[/quote]hcg呢[/quote]hc大于10000
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:31 | 来自疯狂造人
我这医生不见B超确认宫内都不给开药…
没招,只能自己家里躺着等下周去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:44 | 来自疯狂造人
我的就没见B超给开的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 牛牛lucky
[quote]回复 马不停蹄we
上周日我孕酮跌到13.7,HCG1980,开了药两天孕酮涨到32,HCG7940,请了两天假在家躺了两天,明天复查!别担心,相信宝宝很坚强
明天复查有好消息过来汇报一下  给我们增加信心[/quote]今天复查HCG,18000多,孕酮25ng,上万后涨得慢了,软件提示翻倍慢,但医生说正常,我还是坚持让医生开了口服黄体酮,怕孕酮低,宝宝不稳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 马不停蹄we
[quote]回复 牛牛lucky
[quote]回复 马不停蹄we
上周日我孕酮跌到13.7,HCG1980,开了药两天孕酮涨到32,HCG7940,请了两天假在家躺了两天,明天复查!别担心,相信宝宝很坚强
明天复查有好消息过来汇报一下  给我们增加信心[/quote]今天复查HCG,18000多,孕酮25ng,上万后涨得慢了,软件提示翻倍慢,但医生说正常,我还是坚持让医生开了口服黄体酮,怕孕酮低,宝宝不稳。[/quote]好棒呀 亲爱的  遵循医嘱  多多休息 多吃点猕猴桃  祝姐们们都成功翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 哎呀爱娅妈咪
我我是末次月经7月28.我今天查了Hcg才179.孕酮36.你照B超了没有,我的Hcg太低,好担心,5月份怀了宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:54 | 来自疯狂造人
我末次7月28,今天验血Hcg才179.孕酮36,好怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1468510100689
我末次7月28,今天验血Hcg才179.孕酮36,好怕宫外孕[/quote]医生怎么说,你应该可以B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1468510100689
我末次7月28,今天验血Hcg才179.孕酮36,好怕宫外孕[/quote]医生怎么说,你应该可以B超了[/quote]医生说Hcg太低,半个月后再B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:49 | 来自疯狂造人
我末次7月28,今天验血Hcg才179.孕酮36,好怕宫外孕[/quote]医生怎么说,你应该可以B超了[/quote]医生说Hcg太低,半个月后做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 23:23 | 来自疯狂造人
我末次7月28,今天验血Hcg才179.孕酮36,好怕宫外孕[/quote]医生怎么说,你应该可以B超了[/quote]医生说Hcg太低,半个月后做B超[/quote]先别想那么多,我的hcg也低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 07:12 | 来自疯狂造人
我我是末次月经7月28.我今天查了Hcg才179.孕酮36.你照B超了没有,我的Hcg太低,好担心,5月份怀了宫外孕[/quote]还没有,医生说现在太小,下周做B超,也是担心,医生说不排除宫外孕
点击查看全文