要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

有吃拉米夫定和阿德福韦酯片期间意外怀孕的吗?宝宝要了吗?

楼主: q1473374135613
1974943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
q1473374135613 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小小浪
[quote]回复 咘咘宝贝
我要了,本来就决定换替比备孕的也都开好了,可是之前的拉米跟阿德福没吃完,就边吃边备孕的,试纸验出的前一两天马上换了替比,后来综合分析加上替诺降价了,吃了两个月替比换了替诺一直在吃
请问一下,替诺在哪儿买的,价钱多少?[/quote]医院开的,560多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小小浪
我要了,本来就决定换替比备孕的也都开好了,可是之前的拉米跟阿德福没吃完,就边吃边备孕的,试纸验出的前一两天马上换了替比,后来综合分析加上替诺降价了,吃了两个月替比换了替诺一直在吃
请问一下,替诺在哪儿买的,价钱多少?[/quote]肝病科的专科医院应该都有,今年8月左右刚降价的563.5一瓶,一个月量,可能不同医院价格稍微有那么点差别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 咘咘宝贝
[quote]回复 小小浪
请问一下,替诺在哪儿买的,价钱多少?[/quote]肝病科的专科医院应该都有,今年8月左右刚降价的563.5一瓶,一个月量,可能不同医院价格稍微有那么点差别[/quote]我们这边妇幼不是专业的肝病治疗,一般不给开这药,我只能在网上买,得1440元呢,你可以帮忙买吗?
点击查看全文
q1473374135613 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小小浪
请问一下,替诺在哪儿买的,价钱多少?[/quote]肝病科的专科医院应该都有,今年8月左右刚降价的563.5一瓶,一个月量,可能不同医院价格稍微有那么点差别[/quote]我们这边妇幼不是专业的肝病治疗,一般不给开这药,我只能在网上买,得1440元呢,你可以帮忙买吗?[/quote]你可以去像人民医院这样的综合性医院,到感染科,医生会给开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1473374135613
请问一下,替诺在哪儿买的,价钱多少?[/quote]肝病科的专科医院应该都有,今年8月左右刚降价的563.5一瓶,一个月量,可能不同医院价格稍微有那么点差别[/quote]我们这边妇幼不是专业的肝病治疗,一般不给开这药,我只能在网上买,得1440元呢,你可以帮忙买吗?[/quote]你可以去像人民医院这样的综合性医院,到感染科,医生会给开的[/quote]好像广东的价格还停留在1000多……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小小浪
请问一下,替诺在哪儿买的,价钱多少?[/quote]肝病科的专科医院应该都有,今年8月左右刚降价的563.5一瓶,一个月量,可能不同医院价格稍微有那么点差别[/quote]我们这边妇幼不是专业的肝病治疗,一般不给开这药,我只能在网上买,得1440元呢,你可以帮忙买吗?[/quote]这个药不能随便开医院,要医生的遗嘱才行,而且只能开一瓶一个月,这个没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小小浪
[quote]回复 q1473374135613
请问一下,替诺在哪儿买的,价钱多少?[/quote]肝病科的专科医院应该都有,今年8月左右刚降价的563.5一瓶,一个月量,可能不同医院价格稍微有那么点差别[/quote]我们这边妇幼不是专业的肝病治疗,一般不给开这药,我只能在网上买,得1440元呢,你可以帮忙买吗?[/quote]你可以去像人民医院这样的综合性医院,到感染科,医生会给开的[/quote]好像广东的价格还停留在1000多……[/quote]打错字了不好意思,是医嘱,都要拿着医生的单子去交钱然后药方拿的,医生也不给多开的,现在医院开这些药都不会给大量开一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 咘咘宝贝
[quote]回复 q1473374135613
请问一下,替诺在哪儿买的,价钱多少?[/quote]肝病科的专科医院应该都有,今年8月左右刚降价的563.5一瓶,一个月量,可能不同医院价格稍微有那么点差别[/quote]我们这边妇幼不是专业的肝病治疗,一般不给开这药,我只能在网上买,得1440元呢,你可以帮忙买吗?[/quote]你可以去像人民医院这样的综合性医院,到感染科,医生会给开的[/quote]好像广东的价格还停留在1000多……[/quote]打错字了不好意思,是医嘱,都要拿着医生的单子去交钱然后药方拿的,医生也不给多开的,现在医院开这些药都不会给大量开一次[/quote]吓坏我了,医生的遗嘱,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:09 | 来自疯狂造人
回复 咘咘宝贝
你是打算整个孕期都吃替诺吗?现在DNA多少了?你拉米吃了多少年了呀?还是大三阳吗?我想吃替诺两三年,看能不能转成小三
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小小浪
你是打算整个孕期都吃替诺吗?现在DNA多少了?你拉米吃了多少年了呀?还是大三阳吗?我想吃替诺两三年,看能不能转成小三[/quote]是的,要整个孕期吃,因为我孕前就抗病毒吃药了,怀孕前病毒量是低于100的,因为一直吃着药的关系,其它的都正常,还是大三阳,能不能停到时候要生完宝宝后检查看看专科医生怎么说,因为自己私自停的话怕反弹什么的,以后更不好用药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小小浪
你是打算整个孕期都吃替诺吗?现在DNA多少了?你拉米吃了多少年了呀?还是大三阳吗?我想吃替诺两三年,看能不能转成小三[/quote]每次检查后,医生还是会叮嘱要加强自身的免疫,要锻炼,营养要均衡什么的,不能熬夜休息好,因为很多不能完全做到,现在病毒基本上也是靠药物控制的,不是自己免疫系统发挥作用,如果停药了就会反弹,反而就不好了,平时还是要多注意锻炼,增强自身免疫力,有些人可能自身免疫系统好了停药也不会反弹,医生一般会让吃到变小三阳后再观察看看能不能停,不会随便让停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 咘咘宝贝
你是打算整个孕期都吃替诺吗?现在DNA多少了?你拉米吃了多少年了呀?还是大三阳吗?我想吃替诺两三年,看能不能转成小三[/quote]是的,要整个孕期吃,因为我孕前就抗病毒吃药了,怀孕前病毒量是低于100的,因为一直吃着药的关系,其它的都正常,还是大三阳,能不能停到时候要生完宝宝后检查看看专科医生怎么说,因为自己私自停的话怕反弹什么的,以后更不好用药了[/quote]病毒复制量低于100都还是大三阳吗?医生建议生完后是母乳还是不母乳啊,母乳期间继续替诺?我没去看传染科,还望您能传授一下医生建议,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小小浪
你是打算整个孕期都吃替诺吗?现在DNA多少了?你拉米吃了多少年了呀?还是大三阳吗?我想吃替诺两三年,看能不能转成小三[/quote]是的,要整个孕期吃,因为我孕前就抗病毒吃药了,怀孕前病毒量是低于100的,因为一直吃着药的关系,其它的都正常,还是大三阳,能不能停到时候要生完宝宝后检查看看专科医生怎么说,因为自己私自停的话怕反弹什么的,以后更不好用药了[/quote]病毒复制量低于100都还是大三阳吗?医生建议生完后是母乳还是不母乳啊,母乳期间继续替诺?我没去看传染科,还望您能传授一下医生建议,谢谢![/quote]嗯,判断大小三阳的不是这个病毒DNA,看那个五项的,生完我应该不能母乳了,因为我是孕前就抗病毒的,所以不能随便停药母乳,虽然有人说替诺在国外是可以母乳的,但是中国的医生好像还是不是很建议,如果是怀孕后期才抗病毒的妈妈好像生完后可以停药母乳,孕前的就不建议了,目前我知道的是这些,主要还是宝宝阻断成功就行,宝宝要是能健康奶粉喂养的话也会放心一些,当然希望能母乳是更好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 咘咘宝贝
你是打算整个孕期都吃替诺吗?现在DNA多少了?你拉米吃了多少年了呀?还是大三阳吗?我想吃替诺两三年,看能不能转成小三[/quote]是的,要整个孕期吃,因为我孕前就抗病毒吃药了,怀孕前病毒量是低于100的,因为一直吃着药的关系,其它的都正常,还是大三阳,能不能停到时候要生完宝宝后检查看看专科医生怎么说,因为自己私自停的话怕反弹什么的,以后更不好用药了[/quote]病毒复制量低于100都还是大三阳吗?医生建议生完后是母乳还是不母乳啊,母乳期间继续替诺?我没去看传染科,还望您能传授一下医生建议,谢谢![/quote]嗯,判断大小三阳的不是这个病毒DNA,看那个五项的,生完我应该不能母乳了,因为我是孕前就抗病毒的,所以不能随便停药母乳,虽然有人说替诺在国外是可以母乳的,但是中国的医生好像还是不是很建议,如果是怀孕后期才抗病毒的妈妈好像生完后可以停药母乳,孕前的就不建议了,目前我知道的是这些,主要还是宝宝阻断成功就行,宝宝要是能健康奶粉喂养的话也会放心一些,当然希望能母乳是更好的[/quote]我看了好多研究,在孕期替诺的基本都是100%阻断成功的,所以你不用担心,我好想母乳,正在纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小小浪
你是打算整个孕期都吃替诺吗?现在DNA多少了?你拉米吃了多少年了呀?还是大三阳吗?我想吃替诺两三年,看能不能转成小三[/quote]是的,要整个孕期吃,因为我孕前就抗病毒吃药了,怀孕前病毒量是低于100的,因为一直吃着药的关系,其它的都正常,还是大三阳,能不能停到时候要生完宝宝后检查看看专科医生怎么说,因为自己私自停的话怕反弹什么的,以后更不好用药了[/quote]病毒复制量低于100都还是大三阳吗?医生建议生完后是母乳还是不母乳啊,母乳期间继续替诺?我没去看传染科,还望您能传授一下医生建议,谢谢![/quote]嗯,判断大小三阳的不是这个病毒DNA,看那个五项的,生完我应该不能母乳了,因为我是孕前就抗病毒的,所以不能随便停药母乳,虽然有人说替诺在国外是可以母乳的,但是中国的医生好像还是不是很建议,如果是怀孕后期才抗病毒的妈妈好像生完后可以停药母乳,孕前的就不建议了,目前我知道的是这些,主要还是宝宝阻断成功就行,宝宝要是能健康奶粉喂养的话也会放心一些,当然希望能母乳是更好的[/quote]我看了好多研究,在孕期替诺的基本都是100%阻断成功的,所以你不用担心,我好想母乳,正在纠结[/quote]嗯,阻断我也不担心,因为从怀孕开始病毒都是低水平的,所以概率是很低的~吃替诺母乳的问题,好像也有妈妈自己直接喂了的,医生很多时候肯定是说不可以的,目前我看的那个专科医院的医生都是不建议的吃药的情况下母乳,但是在能母乳的前提下大三阳也都是可以母乳的,医生也鼓励的,目前医院肯定的后期抗病毒的生完宝宝后可以停药母乳,前期就抗病毒的还不支持,我也是看了一些新闻说国外替诺可以直接母乳,降价后所以还是直接换了替诺,希望后面有转机
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 咘咘宝贝
整个孕期都吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:58 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
整个孕期都吃吗?[/quote]嗯,我是孕前就抗病毒了,所以怀孕整个孕期都吃的,药不能随便停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:28 | 来自疯狂造人
回复 咘咘宝贝
[quote]回复 娟娟1011
整个孕期都吃吗?[/quote]嗯,我是孕前就抗病毒了,所以怀孕整个孕期都吃的,药不能随便停[/quote]现在所以检查都还好吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
整个孕期都吃吗?[/quote]嗯,我是孕前就抗病毒了,所以怀孕整个孕期都吃的,药不能随便停[/quote]现在所以检查都还好吧![/quote]目前所有产检都正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 咘咘宝贝
整个孕期都吃吗?[/quote]嗯,我是孕前就抗病毒了,所以怀孕整个孕期都吃的,药不能随便停[/quote]现在所以检查都还好吧![/quote]目前所有产检都正常[/quote]那就好,我也一直在吃护肝药,希望孕检一切都好!
点击查看全文