要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

这是宫外吗?这是宫外孕吗

楼主: 小肖肖妈咪
1313549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说不确定 也没有开药 也没有采取什么措施。有黑褐色的血 偶尔会有黑红色的血 很少
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1473336947929
[quote]回复 w1455208429338
[quote]回复 小幸运呀
你没有查hcg吗?
hgc300多孕酮才12[/quote]这个数值和我当初差不多,就是特别低。孕酮也低,我估计是宫外孕,希望你在检查下,别出意外[/quote]如果是宫外孕 这么大 是不是随时会破啊 医生说跟宫外孕不像 也不知道医生靠不靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1455208429338
[quote]回复 w1473336947929
我当时也是子宫里看不到孕囊,后来2个医生看阴超,才发现孕囊在左侧输卵管,后来切除了左右,你的医生没让你立刻住院吗?我当时就是突然见红,然后穿刺抽出了好多血,第二天就手术了
没有。没有让住院也没有让吃药。[/quote]哎,这种概率很小的事不知道怎么就被自己遇到的,你一定多观察,早点明确,该治疗治疗,该保胎保胎,我现在1郁闷呢,切除了左侧输卵管,然后连续两个月监测都左侧排卵,所以,如果你是的话,不要切了,能保守就保守
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 12:12 | 来自疯狂造人
宫外孕这么大会不会随时破啊。我去的还是三甲医院 医生也太不负责任了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:26 | 来自疯狂造人
有包块就有可能,我两次宫外
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 babytoohome
有包块就有可能,我两次宫外
没事 不管结果怎么样我都接受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:06 | 来自疯狂造人
没事,保守治疗,自然受孕几率很大的
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 babytoohome
没事,保守治疗,自然受孕几率很大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:17 | 来自疯狂造人
我最初查的也是见包块不见孕囊,可过了四天最终还是确实宫外孕,症状,一开40天左右小腹微痛,肛门有时会坠胀,流咖啡色的血不多,第四天就突然流鲜红色的血,小腹不痛。
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 16:22 | 来自疯狂造人
亲爱的 你的包块大不 我这样是不是随时会破啊 可是医生没有让我住院也没有说要开药给我 怎么办我好怕啊 我去的是三甲的医院
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
我最初查的也是见包块不见孕囊,可过了四天最终还是确实宫外孕,症状,一开40天左右小腹微痛,肛门有时会坠胀,流咖啡色的血不多,第四天就突然流鲜红色的血,小腹不痛。
亲爱的 你那个时候多大破的哇。我得都这么大了 我好怕啊。最近每天晚上都睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 17:27 | 来自疯狂造人
你没有查hcg吗?
hgc300多孕酮才12[/quote]这个数值和我当初差不多,就是特别低。孕酮也低,我估计是宫外孕,希望你在检查下,别出意外[/quote]如果是宫外孕 这么大 是不是随时会破啊 医生说跟宫外孕不像 也不知道医生靠不靠谱[/quote]也不一定,我之前是长在输卵管和卵巢之间,过年回来都可以看见胚胎芽了,也就是40多天,也没流血。长得还好好的。回来就做的手术。宫外孕可大可小,趁早,可以保守治疗。祝你好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 18:03 | 来自疯狂造人
你怀孕多久
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 应严思宇
你没有查hcg吗?
hgc300多孕酮才12[/quote]这个数值和我当初差不多,就是特别低。孕酮也低,我估计是宫外孕,希望你在检查下,别出意外[/quote]如果是宫外孕 这么大 是不是随时会破啊 医生说跟宫外孕不像 也不知道医生靠不靠谱[/quote]也不一定,我之前是长在输卵管和卵巢之间,过年回来都可以看见胚胎芽了,也就是40多天,也没流血。长得还好好的。回来就做的手术。宫外孕可大可小,趁早,可以保守治疗。祝你好运![/quote]可是医生不给我开药啊。我去的是三甲医院 难道我要去私立医院吗? 私立医院我是真心不敢去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:44 | 来自疯狂造人
应该不是吧?哪有那么大的包块
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 dengshudan520
就是不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:45 | 来自疯狂造人
宫外孕的包块要是那么大早就破裂了
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 20:46 | 来自疯狂造人
亲爱 谢谢你。你这样说我心里好多了 不管是或者不是都好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:50 | 来自疯狂造人
亲要把心放宽些,心情好了,宝宝也会好的
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 20:52 | 来自疯狂造人
而且你那个上面写的是囊性包块,宫外孕一般是混合性包块,我宫外同侧两次,切了一侧管子
嗯。做bc的医生也说跟宫外孕不太一样   可是这几天我在流黑褐色的血 心里还是担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:56 | 来自疯狂造人
[quote]回复 dengshudan520
而且你那个上面写的是囊性包块,宫外孕一般是混合性包块,我宫外同侧两次,切了一侧管子
嗯。做bc的医生也说跟宫外孕不太一样   可是这几天我在流黑褐色的血 心里还是担心[/quote]监测下孕酮和hcg,只要hcg翻倍好孕酮没降就没问题,那个血也有可能是体内没排干净的瘀血,或者下班现象也是有可能的,这几天卧床休息,别累到了
点击查看全文